모바일 (밤모드 이용시)
내가 너무 예민한걸까...?ㅜㅠ 

루이비통 지갑 얼마전에 샀는데 쓰다보니까 좌우가 약간 뒤틀려있는데 | 인스티즈 

이런느낌...?뭔지 알겠어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예민 ㄴㄴ 눈에 계속 거슬릴거같으면 .. 어떻게 해보자 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
마감 구려,,,ㅎ
2년 전
익인5
22 가면갈수록 구려지고있어… 모두들 마감처리 잘보고사… 예전 루이비통이 아니야… ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이건 맞음 가면 갈수록 루이비통 이름값 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 루이비통 좋아하는 사람들 카페 이런데 가면 하자 사례 엄청 많음ㅠㅠ
2년 전
익인3
구매했던 셀러한테 연락하거나 가서 물어봐야할거같애 셀러가 보기에도 하자 인정되면 교환해주기도 해!
2년 전
그 명함에 있는번호로 문자해서 물어보면 되나...?
2년 전
익인3
앗 나 지금 봤다ㅠㅠ 셀러랑 아직 친하지 않으면 직접 들고 찾아가는게 좋아
살 때는 몰랐는데 양품이 아니다 이거 뒤틀렸다고 해
원래 이 제품이 이런거냐 누가봐도 대칭이 안맞는데 누가 쓰던거 반품한거 저한테 파신거냐 물어봐ㅠㅠ 원래 교환 반품 들어온 것도 돌려막기로 계속 파는 경우도 많아ㅎ...

2년 전
익인6
나도 예민해서 그런 거 신경쓰이더라ㅠㅠ 근데 나중에 찾으면 어쩔 수 없으니 그냥 쓰는 중ㅠㅠ
2년 전
익인7
루이비통 좀 이상해짐.. 클러치 사러 갔을때 큰 주름(?) 있는거랑 몽테뉴 살짝 마감 이상한거 ㅇㅇ.. 그런거는 사기전에도 확인하고 집에 와서도 다시 꼼꼼히 봐야돰
2년 전
익인8
루이비통 진짜 확인 잘 해야해.. 운동화 같은 거 사면 안쪽 면 무조건 확인해야 함 거기 보풀 오진거 그냥 팔아
2년 전
익인8
나라면 가서 얘기할 듯
2년 전
그 셀러 명함에 번호로 문자해서 물어봐도되나..?ㅜㅠ
2년 전
익인9
윗댓들 말 다 공감.. 얼마전에 알마비비 공홈으로 샀는데 마감 엉망인더야 한쪽 쉐입은 푹 꺼지고, 지퍼 뒤틀림 있고 그래서 반품 신청했는데 고객센터에서 이 구하𓅿𓂭 어려운 알마비비를 교환하신다고요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그래서 어떻게 됐어?? 반품 해줬어?
2년 전
익인9
응응! 아직 새로오진 않았는데 이 불량품을 어떻게 쓰냐고, 시간이 얼마가 걸려도 좋으니까 양품으로 교환하고 싶다했지! 교환이나 환불은 최소 보름 걸린대 무슨 전문가팀이 엄격하게 심사한다나 그러더라
2년 전
익인11
이거 원래 첨 살때부토 확인했어야함
이미 쓴거면 걍 흐린눈 하고 써야해..
담부터 가방이나 지갑살 때 대칭 확인 꼭 하고 사.. 무늬 같은것도 잘 이어져있는지 뭐 이런것도 다 확인해야함...
몇개 더 꺼내달라해서 비교하고 젤 좋은거 사와야 함

2년 전
익인12
와.. 명품도 이런 일이 있구나
2년 전
익인13
이미 쓴거면 안될거같은데,, 나도 가방살때 가방 덮개??뚜껑???이 비대칭이였는데 셀러가 이정도면 양품이라 했었어
2년 전