모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
노래 한곡도 첨부터 끝까지 온전하게 듣는것도 못해서 자꾸 스크롤로 앞이나 뒤로 스킵하거나 좋은구간 꽂혀서 반복해서 듣거나ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 노우
2년 전
익인1
귀찮오
2년 전
익인2
아닙 걍 들어 좋으면 그냥 그거 한곡 반복으로 여러번 들음
2년 전
익인3
끝까지 들을 수는 있는데 좋은 구간만 반복해서 듣는 거는 나도 그랭
2년 전
익인4
나 예전에는 1분 듣고 넘겼는데 요즘은 안 그러고 꽂힌 건 ㄱㅖ에에에에에에에속 들어
2년 전
익인5
2년 전
익인6
난 한곡 반복...
2년 전
익인7
2년 전
익인12
2년 전
익인18
44 한 번 꽂히면 그 노래만 무한반복
2년 전
익인21
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인37
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인39
2년 전
익인40
나도.... 며칠동안 그럼... 그러다 질리면 또 다른곡 한곡 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐뭐야ㅋㅋㅋㅋ내가 쓰려던 말 그대로 있어..
2년 전
익인40
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통해따 통해따 🙌
2년 전
익인41
11 근데 그런식으로 한동안 빠졌다가 질리면 또 한참동안 안듣고 다시 다른노래 빠지면 다른 곡으로 갈아타고 무한반복
2년 전
익인48
2년 전
익인51
2년 전
익인53
2년 전

익인8
나도 한번 꽂히면 그 곡만 질려라 하고 들엌ㅋ
2년 전
익인9
난 노래를 쉽게 질려해서 좋아하는노래들 아껴들어..ㅎ
2년 전
익인10
난 반복 .. 질릴때까지
2년 전
익인11
나는 리스트에 노래 엄청 많은데 좋아하는 노래만 들어 리스트가 필요 없눈데 귀찮아서 그냥 둠
2년 전
익인13
나는 한곡반복..
2년 전
익인14
그것보단 한 곡 꽂히면 그 노래만 한 시간 가능...
2년 전
익인12
한곡이나 한 가수 노래만 무한반복....
지니에서 내가 제일 많이 들은 노래 2000번 넘었더라 3년전에 쓰던건데

2년 전
익인15
ㄴㄴ 난 노래는 그렇게 안 해
2년 전
익인16
나 istp인데 내가 딱 그래...ㅎ
2년 전
익인17
난 진짜 좋아하는 노래 2-3개만 반복함
플레이리스트 꾸미기도 귀찮아서 지저분하게 쌓음...

2년 전
익인19
한곡만 무한재생
2년 전
익인20
노놉~
2년 전
익인22
음 들어볼까..? 같은 애매한 관심이면 그러고 좋아하는 곡은 반복재생
2년 전
익인24
나는 꽂힌노래 몇달씩들어
2년 전
익인24
몇곡만 무한재생해서 주변에서 질린다고 할정도로..
2년 전
익인25
꽂힌 한곡만 반복하거나 새로운 노래 듣고싶은데 귀찮아서 유튜브봐ㅋㅋㅋ
남친이랑 드라이브할때 들을 노래만 정성껏 플레이리그트에 모아놓는댜..헤헤

2년 전
익인26
노래는 안그랭
2년 전
익인28
영상으로 노래들으면 그래 그냥 음악들으면 귀찮아서냅둠
2년 전
익인29
난 그냥 흘러가는대로ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
난 한곡에 꽂히면 그노래만 반복재생으로 들어 중간에 끊어서 막 뒤로 돌려서 듣거나 하진 않아
2년 전
익인31
난 한곡만 주구장창
2년 전
익인32
나도 한곡 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
듣다가
이건 너무 많이 들어써 아냐 다른거 꾹-
한번 꽂히면 한동안 그 노래만 듣긴 함

2년 전
익인33
나 인프피인데 맨날 내 취향인 곡 있으면 그 노래만 주구장창 듣고 본문처럼 좋은 부분만 반복해서 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나는 좋아하는 노래 몇 개만 선택해서 계속 반복 ㅎㅎ
2년 전
익인38
한곡만 무한반복
2년 전
익인42
한번 꽂히면 거의 질릴때까지(최소 일주일) 듣는데 유독 좋은 부분있으먄 가끔씩 그 부분으로 돌려서 들음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
한곡만 질릴 때까지 들음
2년 전
익인44
난 플리에 노래가 되게 적고 있는 노래들만 돌려들으
2년 전
익인45
난 귀차나서 걍 전체재생
2년 전
익인46
ㄴㄴ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ본문 나야나
2년 전
익인49
나도 조금 비슷 심지어 노래 가사로 듣는거아니고 비트라고해야하나 그런 소리로만 인식해소 좋으면 한곡반복
2년 전
익인50
난 ㄴㄴ
2년 전
익인52
노래는 안그러고 영화는 그럼..
2년 전