공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1635l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
좀 무섭긴한데 저런 성격 부러움 여우같은거

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑똑이아니라 약은거
2년 전
익인2
2년 전
익인6
2년 전
익인23
44 약아빠짐
2년 전
익인28
2년 전
익인3
진짜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋고 8번무시하는거보고 ㄹㅇ 박수침
2년 전
익인4
ㄹㅇ 소패의 전형
2년 전
익인5
근데 저러면 나중에 사람들 다알아
2년 전
익인18
22사람들 생각보다 눈치빠름
2년 전
익인19
33 맞아 .. 알사람은 다 알게 됨
나 학창시절때 친구랑 눈매도 똑같고 하는 행동도 비슷해서 보기 힘들었다 ㅋㅋ

2년 전
익인27
4 걍 엮이고 껄끄러워지면 피곤하니까 모르는척 하는거...
2년 전
익인8
소시오패스지 자기 이미지는 안더럽히면서 뒤에선 사람 조종하고 이간질하고 ㅋㅋㅋ근데 방송이라 다 드러나서 욕먹는것뿐...
2년 전
익인9
완전 본인 이득만 챙길려면서 이미지관리까지 하는 타입
2년 전
익인10
ㄹㅇ 약은거
2년 전
익인11
앞뒤 다른것보고 진짜 경악함.. 3번 8번한테 거의 갑인 마냥 행동하던데
2년 전
익인12
강약약강임
2년 전
익인13
똑똑이 아니라 그냥 역ㄱ..ㅎㅎ
2년 전
익인13
어떻게 저렇게 못됐지 싶음 진심 유튜브도 다 컨셉질이고, . 말투도 개다르더만
2년 전
익인14
쉴드는 아니고 내가 좀 예전에 그분 영상을 봤었는데 그땐 정말 저렇게 착하고 조곤조곤한 사람이 있다고?! 싶었거든 ... 본성이 뭔 지 갑자기 혼란스러움 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
밖에서 안만나고싶은 타입,,,
2년 전
익인15
만나도 같은편아니고 적이면 내가 주옥되는 타입,,,
2년 전
익인16
오늘 합방 잡은거 까지 ㄹㅇ 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
합방 누구랑 해?
2년 전
익인16
전기랑 공혁준이랑 가오가이, 이루리!
2년 전
익인17
6번에 가려진 찐보스
2년 전
익인21
주변에 없었으면 함 ㅋㅋ.. 진짜 앞에서는 순수한척 다 하면서..
2년 전
익인22
똑똑한게 아니라 저런 방법이 생각나도 보통 행동으로 실행 안하지..
2년 전
익인24
약은거지 6번 영헝벌 나가자마자 여왕벌 행세
2년 전
익인23
똑똑한게 아님.. 평범한 사람은 생각은 해도 저렇게 안해ㅋㅋㅋ 진짜 소름돋고 주변에 두기 싫은 유형 선택적 애교섞인 목소리도 너무 듣기 싫어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
똑똑한게 아니라 그냥 땡깡 부리고 내가 너무 싫어하는타입..
2년 전
익인26
4명이 팀 먹은 건데 뭐가 똑똑 ㅋㅋ
2년 전
익인29
표정 짓는건 멍ㅊ..해보이고 속은 약았던데 뭐가 똑똑한거? 궁금하네
2년 전