모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내전남친 다 그랬는데
가족이랑 나 동급으로 생각하는 애도있었고

2년 전
글쓴둥이
근데도 헤어졌네ㅠㅠ
2년 전
둥이1
웅 대부분 상황때문에 헤어짐
암튼 그런 사람들 많아 생각보다
사랑꾼이고

2년 전
둥이5
혹시 무슨 상황때문에 헤어지기까지 한거야? 사랑꾼일정도로 사랑했는데도ㅜㅜ
2년 전
둥이1
내가 수험생활을 오래했어서
서로 힘들까봐 헤어지자고했어
계속 붙잡던거 어쩔수없이
그리고 계속 괜찮은 사람들만 사겨왔어서
사랑꾼이고 그렇다고 못헤어지겠고 그런것도 없었고(좋아했으니 헤어지는것 자체는 힘들었지)

2년 전
둥이5
1에게
수험생활 할 때 상대방이 기다려주는게 힘들어보여서 미안해서 헤어지자고 한거야? 아님 둥이가 잘 못해줄까봐..?

2년 전
둥이1
5에게
둘다
그리고 내가 수험생활 힘들어서
상대방한테 짜증도 많이 냈거든
그래서 미안하고 상대방은 괜찮다고 하는데도
반복되니까..
그리고 데이트비도 상대방이 다 내고(수험생 아닐때도 상대방이 거의 다 내긴했는데 수험생일땐 아예 10:0했어) 자꾸 선물같은거 자주 사주는데 나는 해줄수 있는게 별로 없어서 ㅠㅠ
그리고 자꾸 연락하고 만나니까 공부에 집중도도 좀 흐려지기도했고

2년 전
둥이5
1에게
헉.. 남친이 엄청 헌신적이었구나.. 사실 나도 비슷한 상황이었어서 계속 질문했어ㅜㅜ 나는 위에서 두줄까지만 똑같았구.. 상대방이 지쳐서 헤어지자고 하더라.... 한 달 정도 힘들어했는데ㅜㅜ

2년 전
둥이1
5에게
서로 많이 좋아했으면 나중에 한번 연락이라도 해봐..
진짜 인연이면 다시 만나지 않을까
나도 전남친중에 제일 많이 사랑했던 사람이랑은 어쩌다가 다시 연락 닿아서 연락 하고 지내긴해

2년 전
둥이5
1에게
서로 진짜 많이 좋아했고 삼년정도 꽤 오래 만났는데..그사람은 정이 다 털렸나봐.. 하하 그리고 헤어진지 한 달도 안돼서 새여친 생긴 것 보면 그냥 환승인가 싶기도 하구...

2년 전
둥이1
5에게
아... 그럼 진짜 환승일것같다
한달도 안되서 그런거면 ㅠㅠ
힘들겠지만 정리하는게 좋을것같아
나도 첫남친도 진짜 좋은 사람이였고 서로 많이 좋아했어서 다시는 그런 사람 또 못 사귈줄 알았는데
시간도 지나고 신중하게 사람 만나려고 하면 또 좋은 사람 만나게되더라 헌신적이고 진국인..
둥이도 그럴거야 ㅠㅠ

2년 전
둥이5
1에게
고마워..ㅜㅜ 첫 연애였어서 이래저래 힘들고 했는데 둥이 말 들으니까 희망이 생긴다 진짜루!! 고마워🥰

2년 전
둥이2
있긴있어
2년 전
글쓴둥이
많이는 없는건가ㅠㅠ 나 지금 연애에서 항상 우선순위 밀리고있어서ㅠㅠ
2년 전
둥이2
구럼 가치관이 다른건데 그런 연애 오래 붙잡고 있음 둥이만 마음 아파
2년 전
글쓴둥이
그렇겠지... 이게 맞는 사람이 있긴 있는건가싶어..
2년 전
둥이3
가족일 다음이 1순위면
1순위가 아닌거아니야..?

2년 전
글쓴둥이
가족일은 이해가능인데 직장동료 친목이나 친구나 모임 같은거 있잖아 그런거에 있어서 항상 1순위인거ㅜㅜ
2년 전
둥이4
상황에 따라 적절한 남자 만나는게 최고라 생각해.. 항상 내가 1순위라는건 있을수없지않나. 나는 주위에 없어.
2년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ 그럼 지금 남친 잡아야할까... 자꾸 순위 밀리는 것 같아서 외롭고 힘든데ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그럼 이정도는 어때..? 한달 이상 못 만나는거야 약속이 많아서... 몇 번이나...
2년 전
둥이7
여둥이지만 내가 0순위 가족이 1순위 친한친구들 2순위 그 다음 남자친구
2년 전
글쓴둥이
혹시 그 순위 결혼하면 바꿀거야??
2년 전
둥이7
음 나는 결혼 안할거라서..
2년 전
글쓴둥이
아아!! 답변 고마워🥰
2년 전
둥이8
모임이나 친목보다 당연히 여친이 1등이어야하는거 아닌가? 내가 그동안 만났던 애들은 그랬던거 같은데
2년 전