모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내가 누나인데 남동생이랑 친함..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
엉 막 오빠 집 청소해주고 바디프로필 찍은 거 같이 보고 엄청 친해보이더라,,
2년 전
익인3
내 친척이랑 사촌 그럼
2년 전
익인4
내주변은 있엉
2년 전
익인5
내 사촌들은 살갑진 않은대 좋냐 안좋냐 따지면 좋은편인듯??
2년 전
익인6
내친구 오빠랑 그러더라
2년 전
익인7
있음~~ 그리고 그런애들은 막 우리 사이좋아! 이러고 먼저 말하지도 않더라 그냥 잘지냄ㅋㅋ
2년 전
익인8
친해도 저정도로 친하진... 내가 바디프로필 찍어도 남동생 못 보여줄 것 같다 ㅋㅋㅋ 나이 차이가 좀 있어서 그런가
2년 전
익인9
이번주꺼야??
2년 전
익인40
ㅇㅇㅇ 어제한거!
2년 전
익인9
고마워 ㅋ
2년 전
익인10
난 남동생 2명인데 ㄹㅇ친구처럼지내.. 방송은 넘 다정한 느낌
2년 전
익인13
내 동생은 나 놀러갈때마다 용돈주고 복학할때 아이패드 사주고 그럼.. 어디 데려다달라고 하면 다 데려다주고 웃긴게 사이가 좋은건 아닌데 그냥 걔가 너무 착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도 친하긴한데 자매라서..! 내 친구 중에 오빠있는 애 보니까 같이 데이트한다고 놀러나가고 그러더라구 흔한 건 아닌데 그런 남매들도 있음!
2년 전
익인15
나 누난데 남동생이랑 친함 밖에서 팔짱끼고 다님
2년 전
익인16
사바사라 있긴함 ㄹㅇ로
2년 전
익인17
다섯살 차이면 그럴 수 있을 거 같아
2년 전
익인18
현실 남매라고 다 으르렁 거리는거 아님
친한 사람도 엄청 많음

2년 전
익인19
나는 누나인 입장인데 나도 그렇게 해줄 거 같은데 나는 3살차이
2년 전
익인19
나는 인터넷에서 말하는 막 아는 척도 안한다 이런 남매를 현실에서 단 한번도 본 적이 없음
2년 전
익인20

2년 전
익인21
내 친구는 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 엄마야 동생 먹는 거부터 좋아하는 간식 사주고 만들어주는 게 너무 좋대
2년 전
익인22
티비에서만 봤어 어제
2년 전
익인23
나랑 남동생! 밖에서 팔짱끼고다니고 둘이 어디 잘 놀러다니고, 본가에서도 같은 침대에서 겜하거나 영상도 보고 서로 자취방에서도 같은침대에서도 잘 잠 한살차이! 서로 먹을것도 해주고 챙겨주고 넘 좋음. 둘 다 20대 후반.
2년 전
익인28
나 딴건 다 하는데 팔짱 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 난 누가 커플로 오해할까봐 거리두기 하는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
우리 서로 손도 잡고다니고 겨울에 추우면 동생 주머니에서 같이 손 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하면 지하철에서 어깨에 머리대고 자고
2년 전
익인25
나랑 오빠!
2년 전
익인26
난 못봤어.. 있긴 하겠지?
나 여섯살 차이인데 상상할 수 없엉..

2년 전
익인27
많음
2년 전
익인29
진짜.. 엄마랑 그거보면서 어우 친오빠한테 저럴거 생각하니까 속 안좋다 그래서ㅋㅋㅋ 등짝맞ㅁ..ㅎ..
2년 전
익인30
은근 있어
학교 앞까지 우산 가져다주는 남매도 봄
집갈땐 어깨동무하고 둘이 같은 우산쓰고 가는 남매도 보고 ~...

2년 전
익인31
의외로 있긴 하나보구나.... 우리집도 똑같은 5살 차인데.....? 절대 상상도 못함
2년 전
익인32
꽤있는 듯 내친구네도 그럼....신기해
2년 전
익인33
가족이 화목하면 가능할 거 같아! 그리고 5살 차이이고 오빠가 연예인이면 동생입장에선 오빠가 대단해 보일 듯 ㅋㅋㅋ 둘이 성격도 비슷해서 더 잘 맞는 걸 수도
2년 전
익인34
나혼산은 안 봐서 모르겠는데 오빠랑 이틀에 한 번정도 안부전화 30분씩 꼬박꼬박 하고 둘이 밥 먹으러 자주 다니고 영화도 보고 쇼핑도 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 진짜 좋음!
2년 전
익인35
누군데?
2년 전
익인11
연옌 언급 안 되지 않나 어제 나온 분이야
2년 전
익인35
오 쳐봤다 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인36
나 3살차이 오빠, 4살차이 남동생 있는데 그거 안봐서 정확히는 모르겠지만 우리는 사이 엄청 좋아 나랑 오빠는 대학생이라 같이 자취하고 남동생은 고딩이라 본가에 있는데 거의 매일 동생이랑 전화하는듯
2년 전
익인36
우리 사촌들도 다 남매인데 다 사이 좋아서 어릴때는 이게 기본인줄 알았는데 중학생때인가 처음으로 친구들 싸우는 얘기듣고 놀랐었음
2년 전
익인37
옹 나도 오빠랑 그래 편하고잼있음 !
2년 전
익인38
내 남자친구 여동생이랑 진짜 꿀떨어져 나이차이도 좀 나고 직업때문에 잘 못보니까 그렇게 된다더라 볼때마다 부러움
2년 전
익인39
뭐가그러캐 신기하지 ㅋㅋ
2년 전
익인41
난 오빠랑 서로 말도 안하고 밖에선 거의 남인데 내친구는 남동생들이랑 되게 친하고 서로 방에가서 수다도 자주 떨더라 이건 사바사 같아!
2년 전
익인43
당근 있지 물론 우리집은 아님
2년 전
익인44
형제자매는 물론이고 사촌끼리도 저렇게 친한 가족들 있더라고
오늘 놀뭐에서 동생 탄생화 문신하고.. 사랑한다고 하고 그런걸보면...! 있지있지

2년 전
익인45
내 친구 오빠... 친오빠랑 전화하는거 보고 나랑 친구들이 얘 남친생긴줄알았음..
2년 전