모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 바빠서 멘탈 털릴 때 그래주시면 너무 감사해 진짜
2년 전
ㅜㅠㅠㅠ 일한다고 고생많다 우리 열심히 살자...
2년 전
익인2
근데 이상한건ㅋㅋㅋ20대는 커플끼리 오면 불친절한 느낌인데 동성끼리거나 혼자 오시면 친절함...(카페 알바 중에 느낀 지극히 개인적인 경험)
2년 전
아 맞음 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 나 이거 적으려다가 말았는데 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들끼리 올때 잘해줌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
2년 전
익인2
ㄹㅇ 왜 그럴까???
2년 전
여자친구 있을 때 다른 여자한테 (일하는중이라도) 매너 좋게하면 여자친구 속상할수도 있으니까 그런거 아닐까? 여자친구 입장일 때는 그런 남자가 좋은 남자일수도 있쥐!
2년 전
익인2
근데 여자쪽도 그럼...
2년 전
어.. 여자쪽도 그런건..... 나도 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러지??

2년 전
익인2
글쓴이에게
모르겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인30
엥근데 이거 왜그런거야 되게 별로다...😮
2년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄹㅇ 아 개웃기다 개공감
2년 전
익인14
킹정
2년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 카페알바인데 뭔가 커플끼리 오시면 여자쪽만 바라보고 주문받고 그럼 ㅋㅋㅋ 그래도 여자쪽은 불친절함 ㅜㅜ
2년 전
익인33
와 진짜 공감..
2년 전
익인34
헐 뭐지 국룰인가
2년 전
익인36
오 국룰인가..?
2년 전
익인37
아뭐지 진짜 국롤인가
2년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와 이거 개공감... 갠적으로 커플오면 여자쪽은 친절하고 남자쪽은 불친절
2년 전
익인27
2년 전
익인35
33 여자쪽은 친절할때 남친쪽이 툴툴거림...!
2년 전
익인42
44 반대인듯..
2년 전
익인46
헐 나도 커플 올 때 남자쪽이 아는척 엄청하고 나한테 꼽줬음
이거보면 걍 사바사인것같다

2년 전
익인35
와 인정 진짜 커플로 오면 진짜 남자쪽 불친절해
2년 전
익인51
진짜 맞는말
2년 전

익인3
ㅇㅈ 진짜 친절한 사람 많아
2년 전
익인4
아 마져 편순이인데 그나이대 손님들은 기본적으로 매너가 몸에 베어있는듯
2년 전
익인5
사람 붐빌 때 현관문 같은 것도 되게 잘 잡아주지 않늠??
2년 전
익인7
ㅁㅈ,, 피방알바 하면서 느꼇음ㅋㅋ
2년 전
익인44
와 ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 알바는 아니고 실습이지만 20대 남자분들 협조 잘해주시고 친절했었음..
2년 전
익인9
난 커플분들도 두분 다 예의있게 해주시면 진짜 너무 좋았어
2년 전
익인10
나일할때 남자분들와서 아메리카노 4잔이요 하고 간단계산할때가 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
특히 패푸가 레전드ㅋㅋㅋㅋ 5분컷이야 급하게 먹어서 지저분하지도 않음 잘못나와도 그냥 드셔..ㅠㅠ
2년 전
익인12
20대는 남녀 상관없이 진짜 극과극임.
친절/헬 ..
헬일때 진짜 너 죽고 나 살자 이런 마인드로 갑질 5지게 함... ㅠ
친절하거나 그냥 평범한 사람들이 대부분인데 가끔 가다 등장하는 헬 난이도 빌런들 진짜 .... ㅠ 멘탈 옥수수마냥 탈탈탈 털림

2년 전
익인13
난 반대..20대남자들 기본 매너도없는사람 넘 많이겪엇어
2년 전
익인15
ㅇㅈ... 써빙 알바 했을 때 제일 좋았음..
2년 전
익인16
편순익 담배 정확하게 이름 불러주시능거 넘 감사함...
2년 전
익인17
ㄹㅇ 20대 남자는 왕친절하거나 가오가 몸을 지배하거나 둘중하나임
2년 전
익인31
2222완전
2년 전
익인19
20대 남자가 진짜 압도적으로 친절함
2년 전
익인21
피방 알바 같은 것만 해서 다양한 성별의 연령층은 못만났는데 난 소수의 30대 여자나 늙은 아저씨 연령대 빼곤 다 인류애 느껴지고 좋았어
20대 남자가 제일 매너가 좋긴 함 뭐 잘못 나가도 이해하고 그냥 드심. 10대나 20대 초반 어린 여자분들도 유난히 보답 같은 거 많이 하려고 하시구 착하셔

2년 전
익인22
와 나도 카페알바하는데 20대 남자분들이 젤 친절해서 신기했어
2년 전
익인24
ㄹㅇ 20대 남자들 제일 편함
2년 전
익인25
마쟈마자ㅜㅜ 20대 남자여자분들 친절하심
2년 전
익인26
약간 ㅇㅈ이다 뭔가 남자분들은 이런거에 덜 예민하게 반응하는게 있어서 계산하고 이럴때 편해..
2년 전
익인28
인정 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그냥 뭐 잘못나와도 그러려니~~~ㅡ하고 먹음...압도적감사!
2년 전
익인29
오 진짜 20대 30대 초반이 제일 친절하심
2년 전
익인32
약간 굳이 안부르고 알아서 찾아주셔서 편함
2년 전
익인38
음료 잘 못 드렸는디
서로 니가 잘 못 시켰겠지 색햐 그냥 먹어
이래주셔서 잔짜 미안하고 감사했음ㅜㅜㅜ

2년 전
익인38
돌체라떼에서 라떼만 드림^^..
2년 전
익인39
인정 남자분들 단체로 우루루 오면 엄청 시끄럽긴해도 다들 친절하심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
222이거야 진짜 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
3333 ㄹㅇ
2년 전
익인40
아 진짜 ㅇㅈ...
2년 전
익인41
맞아 매우 친절하고 예의도 좋아👍👍
2년 전
익인43
오늘도 여자 진상한테 멘탈 털려서 인정입니다...
2년 전
익인45
인정인정 극과 극이긴 한데 친절하신 분은 정말 친절하셔 오늘도 진짜 바빴는데 정말,, 수고많으시네요 ㅎ 이러셔서 뭔가 기분이 좋아졌었어
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플로오면 엄청난 기싸움하는 기분...
같은 동성끼리오면 히히덕거리면서 왕친절

2년 전
익인49
아 ㄹㅇ 가오가 몸을 지배한 일부 빼고는 진짜 친절하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 하면서 울고싶다가 그런 분 오시면 또 힘나고...ㅜ
2년 전
익인46
약간 진상도 여자쪽은 은연에 불친절+무시하는 느낌 깔려있다면 남자쪽은 대놓고 꼽주는거 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 일하는 내가 더 잘 알지 손님인 당신이 더 잘 알겠냐고요 ㅠ
2년 전
익인50
20대 30대 여자들은 어때...? 극과극인가
2년 전