모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🙋🏻‍♂️남자🙋🏻‍♂️익들아!! 여자청바지👖 무슨 핏이 더 예뻐???💗 | 인스티즈 

🙋🏻‍♂️남자🙋🏻‍♂️익들아!! 여자청바지👖 무슨 핏이 더 예뻐???💗 | 인스티즈 

위에 사진들이 종아리 발목 다 붙는 스키니진11111 

허벅지는 붙지만 종아리 발목은 널널한 일자바지22222

이런 글은 어떠세요?

익인1
여익인데 1이 우승할 것으로 예상하며 대기 중
2년 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여익들만 투표하는구낰ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
33 보자마자 감탄
2년 전
익인100
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 결과 무슨일이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 궁금하네~
2년 전
익인6
2 의외로 많네? 남자들 다 1번 좋아할줄
2년 전
익인21
2년 전
익인24
333나더...
2년 전
익인39
2년 전
익인89
2년 전
익인116
근데 여익들도 투표 했을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
아니 투표결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
근데 2번도 스키니진으로 보지 않아?
1번은 진짜 너무 답답하고 생각보다 잘 구하기도 힘들던데...

2년 전
익인8
내주변 남자애들은 스키니진 좋아함!
2년 전
익인9
결과 개웃기네~
2년 전
익인10
여잔데 궁금하네~ 우승!
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
사실 허리-골반라인땜에 청바지 좋아하는거라 저 둘은 비슷할듯
2년 전
익인13
이런거 궁금하면 걍 주변 남자애들한테 물어봐 여기 거의다 여자자너
2년 전
익인13
궁금하네 빼고도 마니들 눌렀을 듯ㅋㅋ
2년 전
익인87
주변 남자 없음 우짬?ㅠㅠㅠㅠ따흐흑
2년 전
익인14
여잔데 궁금헌데 왜넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기다
2년 전
익인15
다리예쁜 사람이 입은 바지핏을 좋아할듯
2년 전
익인17
여자지만 2가 취향!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
옆에 남자친구가 압도적 1일 것 같은데 사실 실제로 보면 1이랑 2랑 뭐가 다른지 잘 모른대
2년 전
익인121
이거닼ㅋㅋㅋㅋ 이게 답일 거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아근데 바지들 다 이쁘자 어디꺼래?
2년 전
익인20
오 2가 더 많네 1은 답답해 보이나?
2년 전
익인22
남친이랑 동생한테 보여줫더니 둘이 먼 차이인지 몰라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 딱붙는거 아니냐는데
2년 전
익인23
내 주변은 와이드 청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋ너무 와이드는 아니고 살짝 남는..?
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
투표 뭐야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
여잔데 궁금한 게 1윜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인27
아 투표결과 개웃겨
2년 전
익인28
남친이 둘다 마른 사람이 전제가 된 상태에서 1은 살짝 야한느낌이고 2는 귀엽대 예쁜 사람이거나 사랑하는 사람이면 뭘 입어도 좋대
2년 전
익인29
내 남친은 2번 좋아하던뎅
2년 전
익인30
2번 조아
2년 전
익인31
1같은 몸매면 1이 더 예쁘지만 일반적으론 2가 더 많으니까 2를 좋아하지 않을까??? 라고 그냥 여자사람이 추측..
2년 전
익인32
난 둘 다 이뻐보이는데 1 샀당 오늘..
2년 전
익인33
와 여잔데~ 표차이 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
여잔데 표수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
785표 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
무조건 1이지..
2년 전
익인38
아 여잔데 궁금하네~ 도 아니고 허네~여서 진짜 개웃김
2년 전
익인40
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인62
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
여잔데가 왜 1등인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
쓰니 센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 보고 웃었다
2년 전
익인42
남친한테 물어보니까 2에서 파란색이 예쁘댘ㅋㅋ
2년 전
익인44
여잔데 2번
2년 전
익인45
다궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
여잔데 궁금허네~ 가 1위인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
조회수 대비 투표율 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저 여잔데 궁금허네 없었으면 여자들도 다 자기 끌리는 거 투표 했을 듯 ㅠ 찐 인티 잘알....
2년 전
익인49
결과가 궁금하다
2년 전
익인50
아 ~ 여잔데 궁금하네 ~~
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표수 이렇게 많은거 오랜만이네
2년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여잔데 궁금하네만 1300표가 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
2 조아하던데
2년 전
익인55
1을 좋아하던뎅
2년 전
익인56
ㅋㅌㅋㅋ아 여잔데 궁금허네 눌렀는데 투표수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기무ㅜㅠㅠ
2년 전
익인57
투표수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
스키니 처음 보편화되기 시작할 때 이상하다는 사람 많았던 거 생각하면 2가 많을 것 같긴 하당
2년 전
익인60
레즈인데 2가 조아!
2년 전
익인61
솔직히 스키니진이 더 좋은데 사진이 살짝 부담스럽게 나와서 2..
2년 전
익인63
투표ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
완전 1 아냐??하면서 여잔데 궁금허네 눌렀는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야
2년 전
익인65
2 조아할 거 같은뎅
2년 전
익인66
어〰️ 난 여잔데 궁금허네~가̌̈ 예쁘다!!
2년 전
익인67
1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
여잔데 궁금하네 개많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여익인데 2
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인108
2년 전
익인116
여익들도 투표해서 그런 거 같음 남초 사이트에서 하면 당연1... 내 주변에 2 좋아하는 남자 못 봄
2년 전
익인70
투표봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
내남친은 자기앞에서만 1이래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 자기만 볼때 너무 좋대
2년 전
익인119
2년 전
익인73
울학교 에타에서 비슷한 글 있었는데 남자들 거의 압도적으로 1이라더라
2년 전
익인74
아 웃겨 ㅋㅋ
2년 전
익인75
궁금해서 눌럿는데 2996이네ㅜ곧 3천 찍을듯
2년 전
익인76
1 너무 부담스럽다
2년 전
익인77
쓰니 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데 궁금허네~
2년 전
익인78
1이긴한데 답답해 보이는 사람은 2가 낫고 저 사진만 비교하라면 1 사람마다 상황마다 다른 거지뭐 ㅎㅎ
2년 전
익인79
여기 남익 거의엇어 남초에 올리는거 추천
2년 전
익인80
내가 입고 다니는 스타일은 2지만 1이 우승할 듯,,,,, 인데 왜 투표결과는 2지? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
난 여익인데 스키니진 너무 싫어서 한 번도 입어본 적이 없따...
2년 전
익인82
다리 이쁘면 1일득
2년 전
익인84
궁금허네~
2년 전
익인86
결과가 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인88
1이 놈 예쁘다
2년 전
익인90
난 남익인데 2가 훨씬 예븜
2년 전
익인91
부츠컷 좋아해 나팔 살짝있고
2년 전
익인93
나 여잔데 2!!! 투표는 여자~~이거 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
여잔데 궁금하네~이거 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 센스 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
그나저나 압도적으로 투표수 높은것봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 궁금하네 넣은게 ㅋㅋ개웃김 이래야 그나마 ㅋㅋ
2년 전
익인96
여익이지만 요즘은 22많이 입는 듯
2년 전
익인97
궁금허네~
2년 전
익인98
우와 의외다 난 당연 1일 줄 알았는데 일자핏 더 높네
2년 전
익인100
여잔데 궁금하네가 우승했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
1일 줄 알았는데...!
2년 전
익인102
일자핏 첫번째사진 오디꺼양?
2년 전
익인103
걍 둘다 다리예쁘면 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
아니 여잔데 궁굼 허!네 가 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인104
여잔데 궁금하네..♡
2년 전
익인105
아 진짜 미안 나 여잔데 마지막 보기 못보고 2 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
남익인데 둘다 똑같은거 아니냐 거의 ㅋㅋ 고르라면 몸매가 사진같으면 1이좋지.. 근데 난 좀 통넓은 청바지가 더 귀엽고 예쁨
2년 전
익인107
여잔데 난 발목 얇아서 1을 더 선호함ㅋㅋㅋ안날씬해도 걍 입음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
여잔데 궁금하네 있는거 왜케 웃기짘
2년 전
익인110
난 여자지만 2같은 핏이ㅜ더 좋앙
2년 전
익인111
여잔데 궁금하네 ㅌㅜ표 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
앗 미안.. 제대로 안읽고 여잔데 2눌럿어ㅠ 한표 빼주라
2년 전
익인113
헐 압도적으로 1일줄?
2년 전
익인114
궁금허네~가 압도적!!!!
2년 전
익인115
여잔데 궁금허네~
2년 전
익인117
남초면 1번일걸???
2년 전
익인118
쓰나 두번째사진 스키니 정보좀 알수있을까??
2년 전
익인120
2같은 바지 추천해줄 천사!!!!!!
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결과 개웃겨
2년 전
익인123
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㄹㅇ 궁금허네~
2년 전