모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔꼼쓰
2년 전
2년 전
익인1
좋아보이긴 한데 명품 느낌은 엄청 있진 않아(내기준) 약간 마인 타임 그쪽 옷같어
2년 전
백화점에서 살거없을때 둘러보다가 보기만했었는데 그 느낌 있는거같다
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
쓰니가 명품이 많아서 다 비싸보이는거 아닐까??
2년 전
소곤소곤 짭 몇개랑 섞어쓰기는해ㅋㅋㅋ 명품이 많을만큼 사정이 좋진 않은데 코디를 잘하는건가??
2년 전
익인2
같이 수업들었던애 명품같은거 자주 입고왓는데 뭐든 다 비싸보이더라고.. 딱 이미지가 박혀서 (?)
2년 전
이미지가 박혔다는거구나 좋으네
2년 전
솔직히 명품옷은 가짜로 사면 10만원 내로 쉽게 살수있어서 사기 아깝다는 인식있었거든.. 희대의 부동산 사기꾼아줌마도 부자로 소문나있었는데 전부 가품이었던거 밝혀졌었잖아.. 가짜로 보일까봐 저런데서 잘 골라샀는데 나 그러길 잘한듯 으쓱ㅋ
2년 전
익인7
사기 아깝다고 짭을 사?
2년 전
익인13
7에게
22 아까우면 안 사면 되지 왜 짭 찾으면서까지 사는지..

2년 전
익인16
7에게

2년 전
익인20
2년 전
익인3
고급스런 느낌 키크고 마르면 잘 어울리겠당
2년 전
다이어트는 평생 하는거지.. 그렇지..
2년 전
익인5
뭔가 명품보다 그 백화점 캐주얼 층에서 팔 것 같아
2년 전
익인6
뭐 제대로 디테일같은게 안보여서 저것만 보곤 명품같은지 아닌지 구분 못할꺼같은데ㅋㅋㅋ
쓰니 명품만 쓰는 이미지 되게 신경쓰나보당

2년 전
익인16
2년 전
익인8
친구들이 명품이냐고 직접적으로 물어봐...?
2년 전
익인9
바이럴 같은데 나만 그런가
2년 전
익인12
2년 전
익인9
약간 말투돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으쓱ㅋ... 소곤소곤.. 먼가 조금 연령대 있으신 분이 쓰려고 하신 느낌...ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
44 말투가 진짜 아는 30대 오빠말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인10
음..
2년 전
익인11
글쎄다... 나만 잘 모르겠나
2년 전
익인11
게다가 명품 사기 아깝다고 짭을...?
2년 전
익인29
2년 전
익인15
실제로 보면 싼티날거가타
2년 전
난 무난했는데 싼티는 조금 흠
2년 전
익인18
솔직히 그냥 인쇼에서 파는 원피스랑 별 다를 거 없어 보임
2년 전
익인19
아니 걍 평범한 인쇼옷 같은디
2년 전
익인22
나만 잘 모르겠나...?
2년 전
익인23
전에도 이런 글 올렸지?
2년 전
익인23
명품 아닌데 친구들이 맨날 명품이냐고 묻는다는 글 봤었는데
2년 전
2년 전
익인23
그래? 그럼 다른 사람인가보다 근데 저게 왜 명품 같다는지 전혀 모르겠슴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무슨 근거로.. 입은거 펑안하고 올리면 다 난줄 알아볼텐데 굳이 왜 유도하는거영?
2년 전
익인26
그냥 옷사진만 찍어달라는것같음..
2년 전
익인24
엇 아니아니 그냥 집에 그 옷이 있단것만이라두..... ㄷ ㄷ 나 유도한적없고굳이그런거안바도되는.. 평범한 인티녀임......
2년 전
익인25
오히려 명품 옷이 약간 촌스럽지 않나? 특이한 디자인 많던데,, 저건 그냥 깔끔 느낌
2년 전
익인27
전혀 그렇게 안 보여 그냥 지그재그 가면 인기순 제일 밑에 리뷰 0 뜰 것 같은 그런
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일
2년 전
지그재그는 10대들이 살만한 만원대 옷 팔잖아 이건 네이버 메인 올라와서 산거양
2년 전
익인27
지그재그 안 해 봤구나
2년 전
익인31
걍 답은 정해져있었나봐 우리는 와 너무 고급지당~ 완전 명품 옷 같아~💗 이렇게 대답했어야했던 거임...
2년 전
익인27
모두가 알걸 근데 그러고 싶지 않으니까
2년 전
익인1
첫댓의 중요성 뼈저리게 느끼고 간다 내가 미안해 그렇게 말 못해서 내 눈치 마제소바에 밥말아먹었나봐
2년 전
익인24
1에게
근데 약간 마인 타임 느낌이긴햇어 그거는 ㅇㅈ

2년 전
익인27
1에게
야 됐다 네가 배부름 됐지ㅜ

2년 전
익인1
27에게
근데 마제소바 개맛있으니까 꼭 머거

2년 전
익인31
1에게
마제소바라니... 그럼 인정

2년 전
익인1
31에게
진짜 맛있었음

2년 전
익인24
지그재그 모델이 윤여정인디 . . .
30대까진 입을수있을골

2년 전
익인30
지그재그에서 만원대 옷 어떻게 찾나요
2년 전
2년 전
익인1
약간 있어보이는 것처럼 보이고 싶구나 남들한테
2년 전
의도한건 아니었는데 그렇게 보여서 나쁠거는 없다 생각했징
2년 전
익인1
윗댓들 보면 의도한거 같진 않았는데 뭐 쓰니가 의도하지 않았다면
2년 전
흠... 내가 이렇게 관심받을줄 모르고 잘못물어본것같다
2년 전
익인1
물어본건 잘못 없어!!! 근데 그 뒤에 반응이 그랬을뿐
2년 전
익인32
옷 사진이 있어야 봐주지 않을까 쇼핑몰 사진만 찍어 올리니 바이럴 의심 받는겨... 워낙 그런 사람이 많아서
2년 전