모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
난 두산 원정이 예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

두팬아님!
이런 글은 어떠세요?

신판1
엇 나도 두산원정.. 왜냐면 내가 딱 그 남색을 좋아하거든
2년 전
신판1
케이티 정조니폼도!!!! 이것도 내가 정조를 좋아해서....
2년 전
신판1
아 또 생각났어 그 엘지원정검정에 줄무늬바지..?!!
2년 전
신판2
두산 올드 홈 삼성 줄니폼ㅠㅠㅠㅠ 이거 투탑
2년 전
신판2
아 그리고 그 롯데 봄 유니폼인가 그거랑 엘지 서울 유니폼 기아는 검빨!
2년 전
신판3
LG 줄무늬
2년 전
신판4
엘지 줄무늬
2년 전
신판5
두산 엘지
2년 전
신판6
나도 두산 원정 !!
2년 전
신판7
나는 우리팀 엔씨 원정ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 색깔이라서
2년 전
신판8
난 우리팀!! 갈맥인데 예전 유니폼이 쎄보이긴 했지만 지금이 깔끔하니 예쁜 듯
2년 전
신판9
엘지
2년 전
신판10
엘지 줄무늬!
2년 전
신판11
우리팀!! 두산 홈이랑 원정 둘 다 깔끔하고 이쁜듯
근데 막상 처음 바뀔땐 욕 ㅓㄱ었닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판12
엘지
2년 전
신판13
그 삼성 하늘색 유니폼! 넘예뻐
2년 전
신판13
앗 기본만이군 그럼 두산
2년 전
신판14
엘지 줄무늬
2년 전
신판15
두산이랑 키움 원정
2년 전
신판16
두산 홈
2년 전
신판17
엘지홈 기아원정
2년 전
신판19
줄무늬
2년 전
신판20
난 KT
2년 전
신판21
두산원정이랑 엘지원정!
2년 전
신판23
삼성원정
2년 전
신판24
두산 홈
2년 전
신판25
엘지 줄무늬 부러움
2년 전
신판26
롯팬인데 ... 지금은 안나오는 뉴선데이 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판27
두산 홈 깔꼼하고
2년 전
신판28
기본만이면 나도 두산 원정
2년 전
신판29
엘지 줄무늬 두산 원정
쓰고나니 잠실더비네ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판30
엘지 줄무늬 검니폼 둘다 예쁨
2년 전
신판31
두산
2년 전
신판32
난 케이티 원정 옷 예쁘더라
2년 전
신판33
우리 팀 하나도 없는 거 실화냐 하지만 ㅇㅈ
난 두산 홈, 원정 둘 다 깔끔하게 예쁜 듯

2년 전
신판34
두산올드 !!
2년 전
신판35
두산 홈
2년 전
신판36
키움
2년 전
신판36
색깔이 마음에 들어 ㅎㅎ
2년 전
신판37
나도 두산 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판38
난 엘지.. 줄무늬 부러워 ㅠㅠ
2년 전
신판39
두산 원정 뭔가 세련돼보여
2년 전
신판40
삼성 쨍한 파란색 딱 삼성같고
엘지 줄무늬도 예쁘고
롯데 두산 홈원정 흰색남색 딱 기본느낌? 깔끔해서 좋아함
kt도 흰검 기본느낌에 깔끔

2년 전
신판41
두산 홈
2년 전