1개월 전
익인1
이뿌당 나는 그냥 입을거같은데?
1개월 전
익인2
저기에 흰티입고 샌들 신으면 예쁘겠다
익인2
딱 여름 느낌이야
•••
1개월 전
익인3
근데 생각보다 유니크하게 잘입을거같아
1개월 전
아 괜찮아??? 난 저런 단추달린 치마 옛날에 봤던거 같아서,, 괜창으면 걍 입을까
1개월 전
익인4
난 입음 좋아
1개월 전
익인5
잘 안 입긴하지
1개월 전
익인6
안 입을 듯ㅜㅜ 아니면 안에 레이스 치마 레이어드해서 입을 듯
1개월 전
익인7
나도 저거 있는데 입을 수 있나 고민 중이었어ㅋㅋ
몇 년 전에 사놓고 한 번도 안 입어서..

1개월 전
익인8
나만 너무 큰가..
1개월 전
익인9
헐 나 입을래 ㅋㅎ
1개월 전
익인10
와 근데 너 무슨 옷을 입어도 소화 가능할듯 저것만 봐도 옷핏지려
익인29
ㄹㅇ
•••
익인38
ㄹㅇ
•••
익인57
ㄹㅇ 골반 무슨 일이야
•••
익인70
ㄹㅇ
•••
1개월 전
익인11
나 저 비슷한옷 작년에사고 한번도 안입었는데 요즘 안입나ㅠ큐
1개월 전
익인12
혹시 저거 밑에 고양이 꼬리야??
익인10
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 그러게 대박..
•••
익인12
(내용 없음)
•••
익인46
🔨✋
•••
1개월 전
익인13
아직 저만큼의 날씨가 아닌 거 같아 좀 더 더워지면 예쁠 듯
1개월 전
익인14
와 쓰니 허리 개미야?
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
ㄴㄴ안입음 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
일년 잘 입었는데 식탁보 소리듣고 버림ㅜ
1개월 전
익인18
너무 예쁜데
1개월 전
익인20
오 예쁜디
1개월 전
익인21
밑에고양이야???
1개월 전
익인22
나 허리 두꺼운데 저거 입었더니 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
똑같은거 3년전에 사서 두번입고 그후로 입을까말까 하다 나뒀어
1개월 전
익인24
엇 밑에 고양이잉가
1개월 전
익인25
대박 이쁜데..?
1개월 전
익인26
나 무늬만 다른 이런 치마 있는데 요즘 안입는 스타일이야….?ㅠㅠㅜ 작년에 잘 입고 다녔는디ㅜㅜ
1개월 전
익인27
인쇼할 때 본 디자인 같은데
다른 거랑 어떻게 잘 매치하는지에 따라 얼마든지 입을 수 있지 않을까!

1개월 전
익인28
예쁜데???? 흰티 쫙 달라붙는거 입고 입으면 짱 이쁘
1개월 전
익인30
딱히 크게 유행탔던 디자인 아니라고 생각해서 암 생각 안든다 이뻐!
1개월 전
익인31
나는 내가 예쁘면 입어
1개월 전
익인32
고 양 이 꼬 리 사 진 조 라
1개월 전
익인33
요즘도 입어 예쁨
1개월 전
익인34
난 입는디
1개월 전
익인35
한 3-4년 전에 유행한거아녀? 나 새내기때 저런스타일 많았는데
1개월 전
익인36
나도 3년전엔 마니 입었당 검졍색 딱붙티에
1개월 전
익인37
너가 입으면 입는거야!!!
26일 전
익인39
와... 나는 입을 듯? 잘어울려
26일 전
익인40
아무생각없이 봐서 쇼핑몰사진인줄 앎..예ㅃㅓ.!.!
26일 전
익인41
완전 예쁜뎅
26일 전
익인42
흰반팔셔츠에 저 스커트 검정샌들 검정 가방 들어주면 캬
26일 전
익인43
왕 진짜 여름느낌!!! 흰티에 샌들!!!!!!!!
26일 전
익인44
26일 전
익인45
26일 전
익인47
26일 전
익인48
예쁜데? 입어!! 예쁘면 입음
26일 전
익인49
저런 옷 예쁘다는 생각해 본 적 없는데 쓰니가 입으니까 개이쁨 핏 머선 일이고
26일 전
익인50
예뻐예뻐예뻐ㅜㅜㅜ 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ 쓰니 아님 누가 소하니ㅜㅜㅜ 올 여름 꼭 입고 다너줘ㅜㅜ 대신 만족하게💚 너무 예쁘다ㅜㅜ
26일 전
익인51
뭐? 저런 바둑판무늬 말하는거? 나 저거입고댕기는디 요새
26일 전
익인52
원 한 다 당 신 의 고 양 이 사 진 않 으 면 곱 창 밴 드 익 인 치 마 1 0 0 개 만 들 것
25일 전
익인53
나도 저 체크무늬치마 흰티에 입고댕김...
25일 전
익인53
근데 쓰니 허리 되게 얇다 골반도 있는거같고 부러워!!
25일 전
익인54
그냥 뮤난한데 근데 쓰니 옷핏 뭔 일임...??????????? 저 옷 입고도 저렇게 옷핏 빡 좋은 거 확 티날 수가 있구나 걍 내 몸이 문제였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인55
나 입어! 나 저런가 베이지색있어 요즘같은날씨에 입기 좋더라 파ㄹ랑팔랑하늘하늘 시원해서 거양이사진좀 더 내놔
25일 전
익인56
요즘 체크패턴 유행이잖아 실루엣도 무난해서 난 입을 듯
25일 전
익인58
예뻐!!! 그리고 고양이 자랑 plz....
25일 전
익인59
고양이 plz...
25일 전
익인60
25일 전
익인61
25일 전
익인62
입어입어!
25일 전
익인63
너무너무 입어도 되는 예쁜 디자인이라 당황 이게 반응 갈릴 옷인가 입어입어
25일 전
익인64
고양이 꼬리 커엽
25일 전
익인65
아 핵 소름...! 나도 똑같은 치마 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 몇년전에 처 샀을때만 입고 한번도 안입었다..!
25일 전
익인66
사 본적도 없고 입을 생각도 없...
25일 전
익인67
내 교복인뎅..
25일 전
익인68
잘 안입긴 하징 ㅇㅇㅇ
25일 전
익인69
요즘 많이 입던데
나는 매년 유행템같아서 고민하고 안사는데
매년 쇼핑몰에서 인기제품으로 나오더라

익인69
올해 트렌드가 체커보드라고 그랬어!
•••
25일 전
익인71
네 몸이면 입는데 내 몸이라 안입는듯... 나랑 몸 바꾸자 핵예쁨

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)