모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쉿겠다...마싰어...?
2년 전
마싯어.. 시원달달 극락이구만...
2년 전
익인1
도밍고가 브랜드야...? 찾으러간다...
2년 전
저거 티백 자체에 꿀들어잇어서 걍 물이나 우유에 우리면 설탕 따로 안넣어도 달아서 편함..
2년 전
익인18
할 고마워 나도 살래~~~!! 꿀이 들어있다니~~!!!!
2년 전
익인2
도밍고 저거 개마시씀 ㅠㅠ 회사에서맨날 타먹어
2년 전
익인3
뭘 좀 아는구만..
홍차는 우유에 타먹어야지

2년 전
익인4
왕 밀크티 좋아하는데 도밍고 기억해두겠어
2년 전
밀크티 좋아하면 하니앤손스 바닐라코모로 꼭 사서 해먹어봐.. 각설탕 두개 넣어서.... 디카페인이라 밤에먹어도 부담없음... 이건 차게먹든 뜨시게먹든 진심 개마싯어ㅠㅠㅠㅠㅠ 도밍고는 따땃하게 해먹는건 내취향 아니엇고 차게 냉침하면 맛있음
2년 전
익인4
헉 꿀팁 고마워 꼭 사먹어볼게!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응 맞아ㅏ 도밍고는 카페인 있는걸로 알고있음
2년 전
바닐라코모로 티백 사서 뜨거운물에 진하게 우리고 우유 살짝 부어서 각설탕 두개 넣어먹으면 걍 극락 잠솔솔... 아님 찬 우유에 티백이랑 설탕 넣고 반나절~하루 놔둿다 먹으면 여름에도 개꿀맛
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
찬물이나 찬 우유에 티백 우릴때의 얘기야! 찬물이나 찬우유, 사이다 등에 티백을 우리는걸 냉침이라고 하는데 차가운 액체에는 티백이 빠르게 잘 안우러나서 한참동안 넣어놓고 방치해야해ㅠㅠㅠ 모든 티백이 그럼!! 따뜻한물에 하면 3~5분으로 충분쓰

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
물의 경우에는 그렇게도 많이하지만 종종 맛이 연해지거나, 진하게우려서 찬물을 섞으면 쓴맛이 올라올수 있어서 하구 사이다나 우유같은경우에 보통 냉침 많이해! 탄산은 데우면 김빠지구 우유는 데우기 귀찮으니까..ㅎㅎ

2년 전
익인5
와 나도 저거 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 밀크티 해먹다가 맨날실패해서 저거 사먹어봤는데
편하긴하더라

2년 전
익인6
이거 꿀맛ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
홍차 한 번도 안 먹어봤는데 도밍고 저 차만 마셔도 맛있어?
2년 전
익인7
그냥 찬물에 티백 넣어도 되는 거야?
2년 전
사실 이건 제대로 우려먹는 홍차느낌은 아닌데 홍차 안접해본사람들은 괜찮긴할듯... 티백 자체에 꿀들어있어서 맹물에 우려도 달아.. 물에 우릴땐 찬물말고 뜨거운물에 우리고 차게먹고싶음 진하게우려서 얼음넣어먹어ㅇㅇ
2년 전
익인7
오 진짜진짜 고마워!!
2년 전
익인8
도밍고 최고..... 저거 마약이잖아
2년 전
익인9
도밍고 맛있어? 나 트와이닝만 먹어 봐서
2년 전
트와이닝쪽 생각하면 절대ㄴㄴ비추.. 저거 걍 잎 잘게만들어서 진하게 우려지는홍차에 꿀 첨가한 티백임 나도 저거는 우유에 냉침할때만 쓰고 물에는 다른 홍차들처럼 절대 안우려먹음..
2년 전
익인17
트와이닝이 더 고급져..??
2년 전
엉 정석 홍차생각하면 절대ㄴㄴ
2년 전
익인10
도밍도 메모..
2년 전
익인12
오 맛있겠다..함 사서 먹어봐야지!! 좋은 정보 고마워!!
2년 전
익인13
도밍고 맛있는데ㅠㅠㅠ꿀맛만 조금 더 약하면 냉침해먹을때 훨씬 맛있을거 같아ㅠ
2년 전
헐마자 꿀 너무 쎄.... 좀 덜달면 더 맛있을듯
2년 전
익인14
시원한물에 타먹어도 맛있다는고징??
2년 전
시원하게 마실거면 물적게해서 뜨거운물에 우리고 얼음이나 찬물 타서먹어.. 근데 난 갠적으로 우유에 타먹는거 외엔 별로엿음ㅠㅠ
2년 전
익인14
그럼 물에 타먹어도 맛있는 홍차 추천해줄 수 있어??
2년 전
사람마다 취향이 넘 달라서ㅠㅠ 혹시 홍차 먹어본적 있어?? 홍차 특유의 쌉쌀하거나 몰트한 맛 좋아하는건지 아니면 달달한쪽이 더 맛있게 느껴질것같은지 모르겠네.. 홍차 접해본적없으면 도밍고 맛있게 느낄수도있어 달달해서
2년 전
익인15
이거 물에도 맛있어??
2년 전
2년 전
익인16
저건 진짜 우유 냉침용이야 ㅋㅋㅋㅋ
나두 얼음 넣어 먹는 차가운 밀크티 죠아해서 저렇게 많이 먹는데 힣힣 좋지~
그냥 홍차랑 다르다! 공감!!

2년 전
마자 그냥 딱 우유냉침 편하게 해먹고싶을때 적당함
2년 전
익인19
다이어트에는 안좋을려나..
2년 전
카페 밀크티보단 백배천배 나을듯
2년 전
익인20
도밍고 꿀홍차라니... 배우신분 ㅇㅈ합니다 나올영 알바할때 사먹어봤는데맛있엌ㅋㅋ
2년 전
익인21
티백만으로도 달아?? 시럽이나 설탕 따로 안 넣어도???
2년 전
익인22
티백자체에 꿀이 들어있대
2년 전
2년 전
익인23
헐 저거 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋ 도밍고 꿀홍차ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
카페인...
2년 전
익인24
맛있는데먹고싶다
2년 전
익인25
'달다'
2년 전
익인27
싄나리셔스 ~~~~ 씬나리셔스 ~~~ 씐나씐나 씌,,인나 ,,! 씐나는 이 기뿐 !
2년 전
익인30
ㅠㅠ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
쓰니 홍차 전문가네...이 글 스크랩 해놓을래...
2년 전
나 책상에 홍차공간이 따로있음....
2년 전
익인28
와 나 이거 스크랩해도 돼..? 본문뿐만이 아니라 댓글까지 가치있어.. 두고두고 볼래
2년 전
2년 전