모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
나만 아직도 안들어왔어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
들어왓는뎅...뭐지
2년 전
익인2
난 7일에 들어오ㅓㅆ는데
2년 전
익인3
난5월7일에 들어왔당
2년 전
익인4
나도 들어왔는딩
2년 전
익인5
7일에 들어왔엉
2년 전
익인6
나도 들어왔어
2년 전
익인7
난 들어옴
2년 전
익인8
나도 7일 밤에 들어왓어
2년 전
익인9
1000원 진작에 들어왔엉! 안들어왔으면 잘못한듯
2년 전
익인10
난왜 안줘
2년 전
익인11
오잉 나도 이미 들어왔었어...!
2년 전
익인10
네이버페이 멤버쉽해야줘??
2년 전
익인11
엇 아니 나 멤버쉽은 안 하고 그냥 네이버페이만 이용중인데! 방금 확인해보니까 나는 7일에 들어왔었엉
2년 전
ㅠㅠ 어디다 문의하지ㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전
익인12
난 그때 바로들어왔엉
2년 전
어쩐지,,, 너무 안들어오더라 하하
2년 전
익인13
7일까진 다 넣는다 그랬음!
올릴때 뭐 잘못 올렸나??

2년 전
익인14
네이버페이 확인해봤는데 안들아온겨??
2년 전
익인15
오 그러고보니 나도 안들어옴
2년 전
익인15
블로그앱으로 했는데...
2년 전
익인67
블로그앱 완전돼
2년 전
2년 전
익인16

2년 전
익인16
들어온지 꼬 ㅐ됐어
2년 전
3일다 참여했는데도ㅜ안 들어왔어ㅠㅠ
2년 전
익인9
혹시 네이버앱으로 했엉?
2년 전
네이버 앱에서 블로그 들어가서 올렸지!!!!!
2년 전
익인53
네이버앱 안된다그랬는뎅
2년 전
익인17
어케확인하지
2년 전
익인18
지금까지 안들어온거면 글 올릴때 실수 했거나 그런듯.. 한번 문의는 해봐
2년 전
익인19
네이버블로그어플 혹은 pc로 해야 들어와
2년 전
2년 전
익인20
네이버 앱이면 안될걸? 피씨나 블로그어플만 됨...
2년 전
익인21
네이버 앱이면 안된다고봄 ㅠ
2년 전
2년 전
익인18
원래 공지에 블로그 앱이나 pc로 참여 가능하다고 되어있었어
2년 전
익인21
옹 ㅠㅠ 피씨아니면 블로그앱으로 해야된대
2년 전
익인22
난 들어와쓰
2년 전
익인24
천원이라 그런가 확인하기가 너무 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나 블로그 어플로 했는데 안들어왔다...
2년 전
익인26
네이버 앱은 안 된다고 했었던 것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인26
네이버 블로그 앱이나 PC 두 개만 된다고 했었어
2년 전
익인27
엇 난 그끄저께 들어왓더라
2년 전
익인28
블로그 어플로 했는데 안 들어옴ㅎ....
2년 전
익인28
문의할 곳도 없더라 화나게ㅠ
2년 전
익인44
나도ㅜㅜ 어제 문의할 곳 찾다가 지침ㅠ
2년 전
익인59
2년 전
익인75
33 ㅠ
2년 전
익인78
2년 전

익인29
블로그 앱이나 피씨로 하라고 써있었어!
2년 전
2년 전
익인30
블로그앱이나 피씨만된다고 써있었우ㅠㅠ
2년 전
익인31
나도 안들어왔는데. .ㅠㅜㅜ
2년 전
익인31
네이버앱도 안되나. . ?
2년 전
익인41
네이버블로그랑 피시만 된다고 써있았당 !!
2년 전
익인32
난 들어왔엉
2년 전
2년 전
익인10
아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 블챌인데 블글이라 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨 개짜증나@'
2년 전
익인33
나 네이버 앱으로 했는데 들어왛엉
2년 전
익인34
엥 나 블로그앱 햇는데 안 들어옴 퓨픂
2년 전
익인35
나도 들어옴
2년 전
익인36
난 하루는 pc로 하고 이틀은 블로그앱으로 했는데 안들어왔던데ㅜㅜ
2년 전
익인37
들어와서 이미 써버린지 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
2년 전
익인39
한참전에 들어옴..
2년 전
익인40
어 나 어플로 했는데 안 들어왓어
2년 전
익인34
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
나 첫날에 네이버앱으로 썼다가 태그 안 되길래 급하게 블로그앱 깔아서 썼었다ㅠㅠㅠ 네이버앱 안돼,,
2년 전
익인43
7일에 들어왔었는뎅
2년 전
익인46
7일에 받은사람들보니까 네이버앱으로 해도 된사람들 많더라! 나도 담날에 수정한것때문인지 안들어옴ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인47
나도 들어왔으
2년 전
익인49
난 7일에 들어왔어
2년 전
익인50
헐 나 안들어옴
2년 전
익인51
난 들어온줄도 모르고 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나두ㅠㅜㅠㅜ 블로그앱이랑 pc블로그로 했는데도 안들어옴,,
2년 전
익인54
나 블로그앱으로 했는데 안들어옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
난 아이디 두 개 했는데 하나만 들어왔어 어떤사람은 3개 써서 3개들어왓다던디
2년 전
익인56
들어온지 꽤 됐어
2년 전
익인57
나 블로그앱으로 했는데도 안 들어옴
2년 전
익인58
난 한참 전에 들어왔엉
2년 전
익인59
나도..
2년 전
혹시 네이버 앱으로 했는데 들어온 사람은 없지……?
2년 전
익인60
나두 들어와써!!
2년 전
익인61
헐 사파리로 해도 안들어와? 나 사파리로 했는데 안들어왔네
2년 전
익인66
공지에는 피씨랑 네이버블로그앱만 해당이야~
2년 전
익인62
난 바로들어왔음
2년 전
익인63
나는 왜 안들어오지하다가 깨달았는데 블로그는 내가 다른 아이디로 올렸더라^^... 익들도 혹시 다른 아이디로 올리지는 않았나 생각해봐,,,
2년 전
익인59
헐그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
헐 나 블로그앱으로 했는데 안 들어왔어 ㅠ 수정해서 그런가..
2년 전
익인65
나도 7일 들어왔어 블로그앱 썼고
2년 전
익인68
엥 난 앱으로 썼는데 왜 안들어왔냐
2년 전
익인68
라고 생각하자마자 다른 아이디로 쓴거 떠올랐네 하...바본가
2년 전
익인69
모야?! 개화나!! 첨부터 공지도 제대로 안해주공!! 질문에답변도안하고!!
2년 전
익인70
나5.7들어왔오
2년 전
익인71
나 하루는 네이버 앱에서 피씨버전으로 돌려서 올렸고 나머지 이틀은 블로그앱에서 올렸는데 들어옴!
2년 전
익인67
22 나두 요로케 했는데 들어왔너!!
2년 전
익인15
다음날수정하면 안돼? 글 조금 추가한건데ㅠㅠ
2년 전
익인9
웅 누가 문의했는데 수정 안된다고 봐써!!
2년 전
익인15
ㅇㄴ.....그렇구만...
2년 전
익인9
근데 블챌 또 한다니까 그땐 꼭 받자!! 얼마줄진 모르겠지만
2년 전
익인72
아니면 내용 복붙한거 아녀??
2년 전
익인73
피씨로 했는데 나도 안 들어옴 ㅠㅠ 블로그 열심히 썼는디
2년 전
익인74
엥 나 블로그앱으로 3일 꼬박 썼는데 왜 안들어오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........ 맨날 사진도 올렸는디
2년 전
익인76
나듀 들어옴
2년 전
익인77
나두 안들어왔어ㅜㅜ
2년 전
익인79
오난들어왔다!!
2년 전
익인80
머지 난 pc로했는데 안들어옴..
2년 전
익인81
이미 전에 들어왔는뎅..?
2년 전
익인82
들어왔으
2년 전
익인84
나도 7일날 들어왔어!
2년 전
익인85
나도 들어왔엉 블로그앱 전체공개
2년 전
익인86
아마 쓰니가 제다로 안해서 그럴수도..
도중에 글 수정했거나 태그실수

2년 전