모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
호떡같은 몽우리말구 

구슬 콩만한게 여러개 느껴져 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑스레이ㄱㄱ
2년 전
익인2
그런건 유방검사 해봐야겠다 병원 꼭 가봐
2년 전
익인3
병원 가봐
2년 전
익인4
표면말고 가슴 안쪽에? 병원 가봐
2년 전
익인5
섬유선종일수도잇어 초음파 받아봐 ㅠ
2년 전
익인6
섬유선종일수도 있어 병원가봐야함
2년 전
익인7
나! 섬유선종이라서 6개월마다 초음파찍고 조직검사해
2년 전
헐 익도 있구나ㅜㅜ 혹시 크기 얼마만해?
2년 전
익인7
나 혹 여러개라서 크기 다 달라ㅜㅜ 큰건 2cm랬어
2년 전
나도 그정도되겠다...댓 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
나도 그런거 만져져서 조직검사하고 제거했는데 유선섬유종이랑 물혹이여써
2년 전
거의다 제거하는구나 무섭다.. 맘모통인가? 그거해써?
2년 전
익인8
옹 맘모톰, 6개월 간격으로 검사해서 크기가 그대로면 놔둬도 된다는데 나는 커져서 1센치 넘는것들만 제거햇어 나머지는 지켜보는중
2년 전
익인9
나도 그거 있었는데 성장기 때라서 크기가 너무 커서 수면마취라고 수술해서 제거했었다ㅠㅠㅠ 작을 때 병원 꼭 가
2년 전
헉 수술 무섭다ㅠㅠ 아니 나 ㄹㅇ 가슴없는수준인데 왜생긴거야 흑...
2년 전
익인10
아유 병원가봐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
허걱 2cm정도면 작은건 아닌데.. 나도 섬유선종 두번 수술했다ㅠ..
2년 전
손톱크기정도...?ㄱㅅ이 작아서 다 만져졐ㅋㅋ큐 병원가봐야갰네....
2년 전
익인12
자글자글하게 많이 있는거는 원래 있는거지..?
2년 전
동글동글 이야 아님 모래처럼 자글자글? 나는 1이거든 ㅠ
2년 전
익인12
막 동그란 형태가 잡히는게 아니고 완전 자잘한 울퉁불퉁한게 가슴 눌러서 만져보면 전체적으로 퍼져있어..!
2년 전
익인35
몽우리 말고 여러 개가 여기저기 만져지면 문제 있는 거 아냐..?
2년 전
익인13
나도 그래서 병원가야지 생각만하고 귀찮아서 안가고있어...ㅠ
2년 전
나도얔ㅋㅋㅋ 세달 됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
심지어 어디병원갈지 예전에 찾아봤는데 아직도 안갔닼ㅋㅋㅋ다음주에 꼭 가자 우리...
2년 전
익인14
나 그거 두 번 수술했어 얼른 병원가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
보통 유방암은 통증 없다더라!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인36
응응 악성암은 통증없어! 양성 종양 일꺼야
2년 전
익인16
나 있어 지방뭉쳐진거 오일낭종? 주사기로 뽑았는데 조금 남아있다ㅠ
2년 전
아 무조건 섬유선종이나 암 아닐수도있구나?!
2년 전
익인16
사실 난 지방이식했는데 이식한 지방이 생착안돼서 뭉친거..! 본문이랑 딱 똑같이 구슬같은게 만져졌음
2년 전
익인17
쓰니야 그거 여기다 물어봐도 초음파해서 모양안보면 아무도 몰라 ! 만지기엔 구슬 같아도 초음파하면 다를 수 있거든
나이가 어리다면 위험한건 아닐테지만 시간 될 때 꼭 뱡원가서 검사해... 근데 난 어린데 위험한거라 제거수술했다

2년 전
허거덩...ㅠㅠ 고마어 담에 가봐야겠다
2년 전
익인18
나도 섬유선종 여러 개 있고 크기 큰 것도 있는데 수술 안 했다
2년 전
그냥 추적검사? 그거하는고얌?
2년 전
익인18
유방 초음파 검사! 상체 벗고 누워서 만세하고 있으면 젤 같은 거 바르고 기계로 본다
2년 전
익인19
헐,,, 나두 하나있는데...병원가봐야해ㅠ? 몇년동안 ... 안갔는데
2년 전
익인20
내 친구 그랬다가 수술받았어... 20대초반이고 대수롭지 않게 생각했다가 병원갔더니 제거하자고 했대
2년 전
익인22
그러면 병원 어디로가 ?!
2년 전
익인19
그니깐!! 어디로가야하는거진?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
고마옹
2년 전
익인23
나두 그런거 잇엇는ㄷ 하나가 너무 커서 검사햇는데 3cm엿너? 그래서 제거함 의사선생님이 이게 여자들 가슴에 자주 나는 편인데 자라냐 안 자라냐로 수술 유무를 따지더라 난 좀 큰편이라 수술함!
2년 전
익인24
헐 걍 셀룰라이트...지방인 줄... ㄹ헐...병원 가 봐야하나
2년 전
갑자기 무서워져따.......ㅠ
2년 전
익인19
나두 하나있는데 이거보니깐 병원가야하나 싶넹 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인25
근데 몸에 혹 같은 거 만져지면 일단 무조건 병원 가라고 했으
2년 전
익인27
먼가 만져지는 것도 같은데 혹인지 그냥 울퉁불퉁한건지 잘 모르겠다ㅠㅠ
2년 전
익인31
나 지금 만져봤는데 걍 물렁물렁만하구 전혀 만져지는게없어..울퉁불퉁도 있어?
2년 전
익인27
난 가슴이 없는 편이라 그런지 그 몽우리??가 바로 만져져ㅋㅋ 몽우리도 울퉁불퉁하면 이상한건가
2년 전
익인28
😉
1년 전
헐 고마워ㅠ 크기는 얼마만했어? 만지면 아팠어? 움직였어? 초음파로만 확인했어? 물음표살인마같네...ㅠ
2년 전
익인28
😉
1년 전
2년 전
익인29
방금 만졌는데 난 근육이라 생각했는데 아니가?
2년 전
익인30
난 0.4cm 짜리 물혹이였더라구..
2년 전
익인32
진짜 애기들(처음 가슴 발달하는 초등학생정도) 아니면 꼭 병원가
2년 전
익인33
병원가서 초음파 찍어ㅜㅜㅜ 여러개는 아니고 눌러보니까 느낌이 달라서 병원갔는데 종양이었어,,
2년 전
느낌이 어떻게 달랐는지 알려줄수있어?
2년 전
익인33
그냥 누르면 다른쪽은 말랑햇는데 종양 있는 쪽은 딱딱?하다는 느낌이 있었어 그래서 병원 갔는데 종양이었어ㅜㅜ 그냥 초음파 가서 해보는게 제일 나아 뭐든 크키가 작고 초반일 때 잡아야 좋은거니까
2년 전
익인34
난 섬유선종 있는데 하나는 너무 커서 수술했고 하나는 아직 남아있다
2년 전
윗댓보니까 암은 통증없다던데..익은 통증 있었어?
2년 전
익인34
아니 전혀 없어... 정말 만져보지 않는이상 몰라.. 얼른 병원 가봐 그거 작을때는 맘모톰이라고 간단하게 제거할 수 있는데 커지면 나처럼 수술해야해
2년 전