모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
지금 생방중인데 8번 완전 화났어.... 오늘 새벽에 한명 죽재 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
들어보니 진짜 화날만하긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
..
2년 전
익인3
산범이 샤넬 산다고 떨어트린건 아무말 없어??
2년 전
익인4
22 궁금하다
2년 전
익인5
사과햇다하고 자기가 잘못한말 맞다고함 2번을 떨어트리기위해 걍 말한거라고
2년 전
자기 살려고 핑계댄거라고 했던거 같애 전화해서 사과했다더라
2년 전
익인5
나같아도 ㅋㅋ
2년 전
익인6
왜 화났는데?????????????
2년 전
익인7
가스라이팅 당했대?? 아... 나 라이브 왜 못봐..
2년 전
익인8
222 아는익 댓좀,,,
2년 전
익인10
유튜브 니갸르치ㅕㄴ 나오더라 근데 니갸르가 자기 상금 안 나누기로 했는데 엔빵 협박당했다고 하는 중...지담,파이,루리가 그랬대
근데 머니게임 안에서 한 거짓말은 허용된다고 했는데 왜 달라고 하는지 모르겠네

2년 전
익인12
파이는 딱히 말 안했다고 하고 육지담은 돈 필요하다고 2천 필요하다고 했고 이루리는 계속 나누자고 했대 배신자취급하면서
방금 얘기함

2년 전
익인7
어떤 분위기였는지 알거 같네.. 어휴
2년 전
익인8
헐....파국이네 요약 고마웡
2년 전
익인7
라이브를 못보는 상황이라ㅠㅠ
어떤 내용인지는 알겠담 소마워

2년 전
익인10
엉 그리고 파이도 엔빵으로 받았대 안 주겠다고 하니 배신자라고 하고
걍 안타깝...

2년 전
익인9
나 계속 라이브 보는중인데 잘 모르겠어.. 누가 정리좀
2년 전
익인14
그냥 아주 간략하게 설명하면 엔빵하기 싫었는데 배신자 취급 당하기 싫어서 돈 줬다 이런 거?
2년 전
익인16
아...헐
2년 전
익인9
아하...고마워
2년 전
익인11
나라도 이해감.. 으 너무 싫어 ㅠ
2년 전
익인13
뭔내용이야? 채팅창에 예전2번 욕도 올라오는데 왜 그러징
2년 전
익인15
정리하자면
니갸르가 엔빵하기 싫었는데 이루리랑 예전 2번이 엔빵하자고 했다 배신자라고 협박받았다 니갸르가 그때 너무 힘들어서 정신과다녔다
이거같은데 ..

2년 전
익인11
너무 충격임 무슨 배신자야..
2년 전
익인15
그리고 파이는 엔빵하자고 협박하진 않았고 그냥 주는대로 받는다고 했대
2년 전
익인17
둘이 남았을때 이루리가 8번탓 엄청 했대 ㅋㅋㅋ
저래놓고 이루리는 전기 방송에서 3일동안 서로 의지했다고 말해서 갸르 폭주함

2년 전
익인17
갸르 쇼크 왔었다고 하더라 의사도 왔었고 둘이 싸웠는데 다 편집당함
2년 전
익인47
아니 8화만 봐도 언니때문에 화나. 언니가 그랬잖아요 말투보면 갸르가 얼마나 환멸났을지 느껴짐
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자진퇴소 한 사람들은 왜 받어
2년 전
익인19
루리 귀여운데 한번 봐주자
2년 전
익인22
밍..
2년 전
익인25
뭐야
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
예..?
2년 전
익인31
이 자식이,,
2년 전
익인34
뿌잉
2년 전
익인39
루리씨 여기서 이러시면..
2년 전
익인43
왓??? 너 이루리 삼행시 100번봐라
2년 전
익인19
왜 ㅋㅋㅋ 귀엽기만 하더만
2년 전
익인47
배:4번님은
진:저희를 위해
수: 무얼 했냐고요 (4번 모포 위에서)

2년 전
익인45
루리 어서오고
2년 전
2년 전
익인53
인티가입ㅊㅋ
2년 전

익인20
근데 머니게임 자체가 협동게임이 아니라 갠플로 돈따가는 게임이니까 당연히 승리를 위해서는 거짓말 허용인데, 그 약속을 믿고 자진퇴소한 사람들이 잘못이지, 나와서 안 나누겠다고 했는데 그거 가지고 눈치준 게 사실이면 좀 당황스럽네.. 남은 사람들은 거기 남아서 멘탈 나갔을텐데 자기들은 자진퇴소하고 n빵까지 돈 받고 음.. 상대 반박도 들어봐야 알겠지만 일단은 n빵도 뭐지 싶은데 그냥 당황스럽다
2년 전
ㅇㅈ 자기 발로 나가놓고 자기 입으로 n빵하자..? 진짜 얼척없을듯
2년 전
익인21
머니게임 특성상 참가자들이 욕먹을 수 밖에없음.. 이미 저기선 다들 인간성을 잃을 수 밖에.. 욕할거는 머니게임취지에 맞지않게 게임을 했다는거랑 n빵이지.
2년 전
익인23
이루리는 진짜 처음에 울고 그런 행동 봤을 때 마음 여리고 착실하구나 했는데 앞에선 그러고 뒤에서 저러는 게 더 무서움
2년 전
익인24
나 아직 마지막화 안 봤는데 이게 뭔 난리야ㅜㅜ
2년 전
익인27
솔직히 엔빵 오바지 돈 나눌거면 살아남은 사람한테 비중을 좀 더 크게 두든가 어떻게 똑같이 나누냐
2년 전
익인28
엔빵자체가 오반데 진짜 개어이없음
2년 전
익인29
와 ㅇㄹㄹ 개소름이네
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 엔빤해서 이런 논란있어서 너무 재밌음
2년 전
익인21
진.짜. 머니게임 시작
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜우겨
2년 전
익인33
뭔 배신장ㅕ
2년 전
익인35
진짜 ㅇㄹㄹ가 제일 싫어…..남한테 그걸 왜 강요해 본인한테 그러면 뭐라하면서 내로남불이야
2년 전
익인36
아뉘... 방방봐 하셔야지 왜 방송 끝났는데도 과몰입하면서 배신자타령....? 어우 추해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
ㅇㄹㄹ얘기하눈거
2년 전
익인41
헉 미안
2년 전
익인37
현실머니게임 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절칠만하더라
2년 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
생방 개살벌해
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 엄청 오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
유튜브 머니게임은 프롤로근가..?
지금이 본편같네

2년 전
익인42
근데 이루리가 우승할만했네 원래 저렇게 치밀하고 자기이익 잘 챙기면서 앞에서는 정치질 잘하는 사람이 우승 유력한 게임이짆아 애초에ㅋㅋㅋㅋ 엔빵은 개에바
2년 전
익인44
아니 엔빵 너무 오바였어 노잼됨 저거때문에
2년 전
익인46
생방 보는데 카톡소리 장난아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
어디생방이야?
2년 전
익인46
니갸르 유튭!
2년 전
익인48
와우.....5번 상상그이상..
2년 전
익인50
머니게임 안보는데 되게 본격적인가보다 정신병원까지 다니고..
2년 전
익인51
8번 돈을 누구랑 엔빵한거야 ? 5번 돈으로 엔빵해야되는거 아녀 ?
2년 전
익인52
와 카톡 개오네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
2년 전