공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

평소에 잘 지낼때는 사실 별 얘기 안하거든

연애에 대해 하나하나 막 다 말할거도 없고

사실 원만할때는 대단한 사건도 없고 그냥 잘 만나서 잘노니까 뭐

보통 친구들한테는 애인이랑 싸우거나 힘든거 있으면 

하소연하면서 말하다보니 

나는 좋아서 만나다가 가끔 그런일 생기면 힘든건데

듣는 친구들 입장에서는 애인이 너무 이상한 사람 된거같아

100중에 99좋다가 1이 서운한거 위로받으려 듣는건데

1을 전부로 아는 느낌???

애인한테도 미안하고 ㅠㅠ 

그냥 하소연은 여기다 하는게 맞는거같아 차라리

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅜ그래서 나도 이제 안해
2년 전
응 차라리 좋은점만 말하려고 ㅠㅠ
2년 전
익인2
하소연 여기 익명이 나음... 친구한테는 말 안하는게 나아 약점만 되더라
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 약점이라기엔 애매한데 괜히 책잡힌느낌은 있ㅇ ㅓㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 친구한테는 말 안하는게 나아
2년 전
익인4
맞아.. 진짜 안하는게나아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이거 맞는듯 ㅠㅠ 헤어지면 뒤에서는 좋은화제감같은거려나 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
으아 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야지..
2년 전
익인6
이거 마자... 친구가 나 너무 스트레스 받는 것 같다고 속상해하는 거 보고 내가 잘못했구나 싶었음..ㅠ
2년 전
ㅇㅇ 사실 그상황뿐인건데 전부인줄 아니까..
2년 전
익인7
맞아 나도 이제 친구들한테 얘기 안할려고
2년 전
익인8
맞아 나도 그래서 친구들한테 연애 얘기 아예 안해..
2년 전
익인9
와 진짜 마자 나도 어릴때만 얘기하고 이젠 절대 안함 글고 사실 친구 입장도 이해 가는게 해줄게 욕밖에 없으니까 욕해달라고 말한건 아니지만서도 날 위로해준다고 나쁜놈이네! 이러면서 욕해주는데 거기다 대고
내 남친 욕하지마 ㅇㅅㅇ
이럴수옶자너ㅠㅋㅋㅋㅋ 그런 이유도 있구.. 걍 남친의 안좋은 점 친구한테 얘기하는건 내얼굴에 침뱉기 같늠

2년 전
막줄 핵심이다 ㅠㅠ 내얼구레 침배끼...
2년 전
익인10
ㅁㅈ 나도 연애사는 묻는 말에만 간간히 대답하고 내가 먼저는 절대 얘기 안 꺼냄.. 특히 싸운 얘기...ㅋㅋ 지금도 좀 심하게 싸워서 냉전 중인데 친구들 앞에선 아예 티 안내고 잘 지내고 있는 척 중
2년 전