모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
6번이 자기가 우승할거고, 5번 8번 N빵해줄거고 2번 불쌍하니깐 자기가 돈 조금 나눠주겟다 한거임
근데 6번도 자진퇴소해서 5, 8이 나눠주지 말자고 말 했는데 중간에 5번이 3번한테 갑자기 상금 나눠주자해서 1차로 빡침
(어차피 3번한테는 자기가 우승하고 나면 도와줄 의향이 있다고 했었음 근데 상의없이 N빵얘기하고 둘이 남았을때 자꾸 자기 가해자로 만들어서 쇼크왔다함)
게임끝나고 2번 5번이 모의해서 상금 나눠주자고 압박
상금 정산 받기 전부터 독촉하기도 하고 상금도 나눠주기 싫었는데 자기 배신자로 만들어서 그냥 나눠줌

2년 전
익인2
와...대박이다 진짜
2년 전
익인3
와...진짜...
2년 전
익인4
미쳤네 진짜 불쌍해
2년 전
익인5
7,8화 방영전에도 진짜 무서운건 5번 부류라길래 ? 의문이었는데
진짜네... 개무섭다 ㄹㅇ

2년 전
익인10
진짜 14일 다끝나고 8번 오열하는데 5번이 달래주는척 달려오는거 개무섭더라.. 3일동안 8번이 5번한테 얼마나 가스라이팅당하고 시달렸을까 ㅋㅋㅋ
근데 정작 8화에는? 5번이 8번 쇼크오게한거 나오지도않음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
소름돋네
2년 전

익인6
와 ㄹㅇ.....
2년 전
익인7
와우
2년 전
익인8
와..
2년 전
익인9
이루리 와...
2년 전
익인11
그리고 결과적으로 상금은 이루리가 생방에서 말했는데
파이 육지담 니갸르 3천
3번 이루리 2천 가져감

2년 전
결국 5천도 못 가진 거네...
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버틴사람들만 바보됐네
2년 전
익인14
상금 총 1억 6천정도 되지않았어??
2년 전
익인18
그러게
2년 전
익인16
????진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
2번 6번은 미리 나가서 편하게 쉬다가 돈은 똑같이 받았네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아니 2랑 6이 상금을 왜 가져가 대체...^^
2년 전

익인15
그냥 이루리 니갸르 반반 나누고 이루리 본인 상금에서 나누던가 하지 왜 니갸르한테 압박하면서 배신자니 뭐니 하지
2년 전
익인17
와 이루리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 내용이 빠져서 댓글에서 니갸르도 똑같다고 욕먹던데 이건 좀 억울할만하다
2년 전