모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
비행썰 듣는데 아이돌한테도 번호 따이고 그랬다고함 실제로 들으니까 엄청 신기하네...하긴 내가 남자였어도 너무 예뻐서 반할거같긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 예뻤으면..
2년 전
이목구비 진짜 사기야ㅠ완전 또렷하고 키도크고 마르고 비율도 좋고 목소리도 진짜 좋고 얼굴에서 귀티가 흘러...세련되고 고급지게 생겼어 진심 배우 뺨 칠 정도야...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
누구 닮은 사람 있었어?? 부럽다ㅠㅜ
2년 전
음 닮은사람은 딱히 모르겠어 그냥 그 친구만의 분위기가 강해서 !!
2년 전
근데 약간 생각나는 명품 브랜드는 있어 디올, 입생... 이런 분위기
2년 전
익인4
헉 와.. 그럼 실제로 번호주기도 하고 그러나? 넘신기
2년 전
그런일 알고보면 흔하다더라!! 승무원들 거의 다 예쁘신데 그 안에서도 되게 예쁘면 연예인 번호 많이 받는대
2년 전
익인5
와 진짜 부럽다... 아이돌도 예쁜 연옌 엄청 볼텐데 그 분 눈에도 예쁠정도면...
2년 전
근데 각자 자기 취향도 있구 이 친구가 엄청 예쁜것도 있고!
2년 전
익인6
근데 아이돌은 어떻게 번호를 딸까??궁금하네 사람들 시선도 있으니까
2년 전
글쎄다ㅜㅜ 명함이나 쪽지에 적어서 주는식 같던데
2년 전
익인7
내 친구도 술도 먹고 하더라..넘 신기해 승무원은 아니고 과
2년 전
익인8
나도 비행 때 연예인한테 따이는 거 많이 봄 아이돌은 많이 없었고 배우가 많았음
2년 전
익인15
와 신기해,, 그 그면 아이돌 이런분들도 쪽지에 자기 번호 적어서 그 승무원한테 전해주는거야?
2년 전
익인9
얼마나 예쁜건지 궁금하다 대박
2년 전
익인10
내 고딩 선배도 진짜 역대급 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ예뻤고 승무원 됐는데 특정해서는 모르겠지만 승무원 되고서 많은 연옌한테 인기 많았다고 들었음,,,
2년 전
익인11
얼마나 예쁘면..
2년 전
익인12
연옌보다도 이쁜 거 아냐??
2년 전
익인12
연예계에 널린 게 예쁜 여자일 텐데 부럽다
2년 전
익인13
그리고 연예인들이 너무 연예인보단 적당히 일반인인데 일반인 중에서 이쁜? 승무원을 생각보다 꽤 만난다는 이야기도 들어서..
특히 배우들

2년 전
익인12
왜지..? 같은 직군이라 좀 껄끄러운가?
2년 전
익인13
대체적으로 그렇다는게 아니라 그렇게 선호하는(?)사람이 있데 !
나도 승무원준비했던 친구한테 들은거라 잘모르겠다ㅜ

2년 전
익인14
난 반대인 경우 많이 봤는데 연예인이나 스포츠스타 비행기 타면 승무원들 대시 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 도도한 승무원들이

2년 전
익인15
승무원들은 어케 대시해?
2년 전
익인14
기내식에 자기 번호 넣어서 준대
2년 전
익인15
헐 와 아이돌들도 번호 되게 많이 주구나 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
헐 나도 지금 떠오르는 친구 있다!! 승무원때 썰 들어본 적은 없지만 비슷한 느낌일 것 같애 진짜 예쁨
2년 전
익인17
후 이런거 보면 나도 예뻐지고싶어
2년 전
익인18
중딩때 진짜 예쁜 승무원봤었는데 그날 공항에서 아이돌 두팀이랑 남자배우 한명 봤는데 그 승무원이 제일 연예인같았음ㅋㅋㅋ
2년 전