모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
빈도가 잦아도 1이 싫어?
2년 전
익인1
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
빈도가 잦아도 1이 싫어?
2년 전
익인1
얼마나 잦은지는 몰라도 맨날맨날 그냥 연락하는건 절대 싫음
2년 전
2년 전
익인2
2년 전
2년 전
익인2
그래도 1
2년 전
익인3
2년 전
2년 전
익인3
그래도 1이 더 싫음 난 남친이 여사친이랑 밥 먹고 그러는 거엔 크게 신경 안 써서
2년 전
밥 술 이런거 안가리고 한번 만날때 좀 길게놀면
2년 전
익인3
술은 싫고 데이트 급으로 멀리 나가서 오래 노는 것도 싫지 근데 이렇게 점점 무게 실어야 밸런스 맞아진다는 점에서 1이 개싫음
2년 전
ㅇㅎ 글쿤 고마워!

2년 전
익인4
2년 전
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
1이 압도적
2년 전
익인7
2는 빈도 상관 없어 난.. 한달에 서너번이면 글케 많은 거 아닌거같아 내기준
2년 전
나랑 데이트를 자주 못해서 내가 그렇게 느꼈나보다 ㅠ 일단 답변 고마워!
2년 전
익인7
웅웅 참고로 나도 사귀고 200일 뒤 군대+전역 후 장거리인데 2-3주에 한번봐
2년 전
익인8
2년 전
익인8
윗댓봤는데 한달에 서너번 기준이어도 1
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인13
둘다싫어
2년 전
익인14
2년 전
익인15
엏... 둘 다 별로 신경 안 쓰이고 안 싫은데
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인18
굳이 고르자면? 근데 뭐 상관없음
2년 전
익인19
2년 전
익인20
둘 다 뭐... 개싫어는 아님 고른다면 1??
2년 전
익인21
11 몰래 만나도 만나는 건 어떻게든 알게되는데 연락은 나 모르게 일상 다 공유하는 거 너무 싫음 ㅜ
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인27
완전1
2년 전
익인28
당연1
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인32
1하려고 애인 만나는거 아닌가?(물론 사랑도 하지만)
1을 왜 딴사람이랑도 함???
절대 이해불가

2년 전
익인33
2년 전
익인34
1은 거의 바람 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인37
당욘1이 더 싫어
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전
익인40
둘 다 안 싫은데 음... 1?
2년 전
익인41
2년 전
익인43
2년 전
익인44
1… 나는 걍 완전 친한 반 복학생이랑 1이었는데 애인생기고 나서는 빈도 확 줄였어ㅇㅇ..
2년 전
익인45
넘사 111111
2는 전혀 신경안쓰일 정도...

2년 전
익인46
2는 해도 상관없는뎅
2년 전
익인47
1이 더 시름 2는 ㄹㅇㄹㅇ 노상관
2년 전
익인48
1 한달 서너번은 이해하지 ㅇㅇ
2년 전
익인49
111 2는 걍 보낼 수 있음 ㅇㅇ
2년 전
익인50
1은 너무 그쥐가튼데…??
2년 전
익인51
너무나도 1
2년 전
익인52
닥 1
2년 전
익인52
2는 전혀 상관엊슴
2년 전
익인53
둘 다 ㄱㅊ은데...
2년 전
익인54
1 졸라싫어
2년 전
익인55
2년 전
익인56
둘다 진짜 상관없음... 나도 해서
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인59
1은 용납이 안돼 2는 괜찮
2년 전
익인60
2년 전
익인61
1은 내앞에서만 안하면 괜찮을듯
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인64
2년 전
익인65
둘다 아무런 생각 안 드는데,, 굳이 고르면 1..?
2년 전
익인65
둘다 내 얘기만 안 하면 진짜 상관없음
2년 전
익인66
2년 전
익인67
2년 전
익인68
2년 전
익인69
2년 전
익인70
1 2는 솔직히 나보다 자주 만나는 것만 아니면 상관 없음...
2년 전
익인70
근데 1도 나보다 자주만 아니면 상관 없을 것 같기도 하고..
1이냐 2냐 보다는 누군지에 따라 다를 듯..?

2년 전
익인71
2년 전
익인72
2년 전
익인73
2년 전
익인74
1이 더 싫음 참고로 난 여사친이랑 만나서 둘이 술 마셔도 크게 신경 안 씀
2년 전
익인74
매일 꾸준히 카톡은 사귀는 사이 아니면 그럴 수 있나? 싶은 영역이라ㅋㅋ일반적인 친구들이랑 연락하듯이 하는건 상관없음
2년 전
익인75
2년 전
익인76
2년 전
익인77
무조건 1이지 매일이라니 그럴거면 나랑 왜 연애하지.....
2년 전
익인78
너무 1임
2년 전
익인79
2년 전
익인80
2는 진짜 뭐가 문젠지 모르겠고 1도 난 딱히 상관없는데.. 여사친이랑 뭐 나처럼 카톡을 하고 만나도 친구인 애들은 친구고 1주일에 한번씩 연락 주고 받아도 바람 필 애들은 잘 피더라~ 24시간 붙어있는 동거여도 바람은 잘 피던데 연락 뭐 얼마에 한번씩 한다 며칠에 한번씩 만난다 이거 아무 의미 없는 것 같은
2년 전
익인81
2년 전
익인82
2년 전
익인83
1 ‼️‼️
2년 전
익인84
1이 최악~
2년 전
익인85
압도적 1
2년 전
익인86
둘 다 상관없음 진짜 관대하면 이런 거 신경도 안 쓰지...
2년 전
익인87
2년 전
익인88
2년 전
익인89
무조건 1
2는 어떤사람인지 알고 어디서본다알면 상관없음

2년 전
익인90
1... 굳이 그렇게 일상 공유하는 거 이해 안 됌
2년 전
익인91
2년 전
익인92
2년 전
익인93
2년 전
익인94
2년 전
익인94
사친이 나랑도 잘 아는 사이면 상관없어
2년 전
익인95
2년 전
익인96
1? 2는 인간관계 때문에 만날 수 있지 뭐
2년 전
익인97
1 너무싫음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
둘다 끔찍해라……..
2년 전
익인99
2년 전
익인100
당연히 2 ..연락은 ㄹㅇ 상관없는데 "둘이"만나는거 개별로
2년 전
익인101
1 절대 싫어 나 1대 1 약속 진짜 싫어하는데 그래도 1이 더 싫음
2년 전
익인102
2년 전
익인103
1이 더 싫엉ㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
2년 전
익인105
2년 전
익인106
2년 전
익인107
2년 전
익인108
2년 전
익인109
둘다 안싫은데 2에서 단둘이 술까지 먹으면 2가 시로음
2년 전
익인110
2는 그러려니해 믿으니까

2년 전
익인111
내기준
1은 인간 덜된거고
2는 매너 없는거
나는 인간 만남

2년 전
익인112
원래 1인데 한달에 서너번??? 거의 일주일에 1번 꼴로 만나는데 시간도 오래 같이 있는다고??
걍 그건 여친아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑도 몇 번 못 보는데 사친이랑 그러는 건 에바지

2년 전
익인114
2년 전
익인115
2는 친분유지로 할수있는데 1은 왜함

2년 전
익인116
1 선 씨게넘음 누구랑 사귀겠다는건지
2년 전
익인117
1 그사람 일상에 자연스럽게 스며든다는 거 아니야
2년 전
익인118
둘 다 상관읎어
어차피 언젠가는 나랑 헤어질 텐데 나 때문에 자기 인생에 영향가는 거 싫음

2년 전
익인119
당연 후자 카톡 자주 하는거랑 약속잡고 만나는건 차원이 다름
2년 전
익인120
2년 전
익인121
둘다 상관없는데,,나랑 만나ㅅㅓ도 연락하면 1
2년 전
익인122
2년 전
익인123
2년 전
익인124
2년 전
익인125
2년 전
익인126
2년 전
익인127
무조건 1 , 그런걸 왜 사친이랑. . 애인도있는데
2년 전
익인128
2년 전
익인129
2년 전
익인129
왜냐면 나는 연락 자체에 큰 의미를 안 둬서 내 친구들이랑도 매일 연락 잘 안 함 사실 애인도 하루 이틀 정도는 (가족 여행이나 아파서 쉬거나) 연락 안 하고 싶을 때도 있음 근데 남친이랑 남친 여사친이 매일 연락하면 싫을 것 같음
2년 전
익인130
2년 전
익인131
2년 전
익인131
둘이 만날 수도 있지 근데 일상 연락은 뉘앙스에 따라서 유사연애일 수도 있으니까..ㅎ
2년 전
익인132
1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도.랐나
2년 전
익인133
너무나 1
2년 전
익인134
2년 전
익인135
2년 전
익인136
둘 다 싫지만 둘 중 1이 더 싫음.
일상 공유 카톡을 매일 꾸준히하는건 사친이랑 하는게 아니라 애인이랑 하는 거라고 생각함.

2년 전
익인137
다시러!!!!!!!!!!!!! 나는 봐도봐도 보고싶은데ㅜ억울해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
군데 1이ㅡ더시른

2년 전
익인138
11...
2년 전
익인139
1 ㅋㅋ..
2년 전
익인141
둘다 하고싶음 하라그래 나한테 그것때문에 소홀하지만 않으면 됨.
2년 전
익인141
왜 꼭 1이 우정이 아니라 연애감정이어야 가능한 거라고 생각하는지 이해가 솔직히 안간다. 가족애와 비슷한 우정이면 충분히 가능함. 물론 그걸 사칭해서 바람이나 유사연애하면 내 뒤끝 감당해야되는거고 ㅋㅋ..
2년 전
익인142
당연1
2년 전
익인143
2년 전
익인144
2년 전
익인145
2년 전
익인146
2년 전
익인147
2년 전
익인148
2년 전
익인149
1 굳이 매일 놉..놉...놉...놉....
2년 전
익인150
2년 전
익인151
2년 전
익인152
1 이건 뭐...일상을 왜 사친이랑 나눠;
2년 전
익인153
2년 전
익인154
2 만나는게더싫어 게다가 둘이서만?????
2년 전
익인155
2년 전
익인156
둘다 노상관
2년 전
익인157
1 이 더 싫지 삶을 공유하는 느낌 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인158
2년 전
익인159
2년 전
익인159
2는 나도 그래 근데 나랑도 매일 톡안하는데 사친이랑 왜ㅋ
2년 전
익인160
난 둘 다 괜탆아....
2년 전
익인161
둘 다 ㄱㅊ
2년 전
익인162
2년 전
익인162
그나마
2년 전