모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
충격.. 저기서 제일 어려..?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인1
아 산범까지 하면 산범이 젤 어리긴 해!!
2년 전
아 맞아 산범이 01인가??
2년 전
익인2
00년생이라고.....?
2년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 어려???? 미쳤네 ㅣ
2년 전
나만 충격 받은거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인3
마자 막내야.....
2년 전
익인3
아 마자 산범 제외
2년 전
익인4
??....
2년 전
익인4
??.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어려서 놀랐다
2년 전
익인5
ㄹㅇ어리다
2년 전
익인6
00년생...? 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
애기임 산전수전 살아와서 안어려보이는거..
2년 전
익인8
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인9
전기 반전매력
2년 전
익인10
00이라고???? 헐 나보다 어리네
2년 전
익인11
머 ????????? 어쩐지 말투가 또래같더라
2년 전
익인12
3번이랑 거의 띠동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
어???...??????? 진짜로??? 와
2년 전
익인14
엥 00?? 와....나보다 어리네......
2년 전
익인15
산범 01??????? 동갑이라고...????/
2년 전
익인16
...?..............
2년 전
익인17
00년생??.와. 그럼 고딩때부터 코트랑 논거야??
2년 전
익인29
ㅇㅇㅇ 토크온에서 날뛸때 19살였던가 그래!
2년 전
익인17
와 그 말빨이 산전수전 다 겪은 사람인줄알았는데.. 대단한 떡잎이였네
2년 전
익인39
17살때부터!
2년 전
익인18
...?????
2년 전
익인19
애깅
2년 전
익인20
헐 나랑 동갑이네
2년 전
익인21
알고보니 애기라서 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투가 너무 삼촌생각나게해서 더

2년 전
익인22
웅 완전 애기더라 그래서인지 만만하게 대하는사람이 많었었더라지...머니게임에서..
2년 전
익인23
진짜....????
2년 전
익인24
나도이거듣고놀랏어 나보다 동생이라니
2년 전
익인25
전기 자기입으로 맨날 14군번 군필이라고 하는데 00년생 미필임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
뭐? 전기 나랑 동갑이야? 헐
2년 전
익인27
헐? 나랑 동갑이네 !!!!!??
2년 전
익인28
20대 중후반처럼 보였어서.. 충격
2년 전
익인30
???????????????
2년 전
익인30
충격 내가 02인데 나랑 두 살 차이 밖에 안 나? 완전 오빠일줄 알았는데
2년 전
익인31
마자 애기여,,,
2년 전
익인32
???????????????
2년 전
익인33
전기... 인생 초년에 고생을 너무 많이해서 늙어버린건가ㅠㅠ 그래도 잘생긴편인듯
2년 전
익인34
...?나랑동갑?적어도 이십대 중반인줄...
2년 전
익인35

2년 전
익인36
할 00이라거 나보다 어리네
2년 전
익인37
?????????
2년 전
익인38
와.. 나보다 한참 어리네.. 나보다 많을줄 알았는데...
2년 전
익인39
근데 전기 빠른인거 같더라!!
고등학생때부터 자취하면서 토크온에서 날라다니면서 지냈구 인기도 많았구! 그래서 공고 졸업하고 직장 다니다가 런해서 우리 런호..노가다 하다가 코트가 노가다 하지말고 유튜브 하라고 해서 시작하게 된게 작년!

2년 전
익인40
예???
2년 전
익인41
나랑동갑이네
2년 전
익인42
?????!!!!
2년 전
익인43
개빡쎈 청학동출신에 노가다를 뛰어서 애들이랑은 다름...
2년 전