모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
포메 강아지 데려온지 일주일 됐는데 아직 애기라 일주일동안은 어른숟가락 한번 아침 저녁으로 주고 있거든...? 너무 적게주는거 맞지 인터넷이나 유튜브에 다 4끼는 주라고 하는데 일주일 지나서부터 줘도 괜찮은거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
물에 불려서 줘!!
2년 전
응응 불려서 주고있어 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
악 넘 기엽겟다 4끼 줘도 돼!
2년 전
위에 무리안갈까??? 콩알만하지 않나?? 애긴데 네끼줘두 돼??
2년 전
익인3
오우 아침 저녁? 4끼정도 줘야해
2년 전
위에 무리갈까봐 일주일동안은 그렇게 주고 담주부터 늘려가려고 했는데 첨부터 네끼줬어야햇나봐ㅜㅜㅜㅜ 무리 전혀 안가지 ? ?
2년 전
익인3
웅 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
혹시 한끼 줄때 양은 어떻게 해야될까??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
자율급식했구나 ! ! 고마오 ㅜㅜㅜㅜ 많이 먹는게 좋구나
2년 전
익인5
2개월이면 하루에 먹여야할 적정량(사료뒤에보면 나온양으로)을 4끼로 나눠서 줘야해 성장기에는 잘먹어야하고 무엇보다 강쥐는 공복시간 길어지면 공복토라는걸 할수가 있는데 이게 성견때는 크게 문제가 안되지만 애기때는 공복 길어지면 저혈당 쇼크올수도 있어.. 그래서 무조건 공복시간을 줄여주려고 하루에 4끼 많으면 5끼 까지도 나눠서 주는거야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마258 04.18 21:3446815 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?227 8:5920821 0
일상제발 컴포즈 먹지마233 10:2024263 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위167 04.18 21:4324133 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어103 04.18 20:3622263 4