모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 494l
어쩌지 ㅜㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔 잘못했어??
2년 전
글쓴둥이
지금 정신이 너무 없어서 횡설수설 거려 미안해 우리가 최근에 서로 많이 싸웠어 근데 그러면서 연락을 3일동안 서로 안 했는데 결국은 내가 먼저 연락했는데 최근들어 나한테 행동하는 게 크게 사랑하는 거 같지 않은 거야 특히 연락면에서... 애인이랑 자주 만나는 편이고 무뚝뚝한데 나름 표현 많이 하려고 하는 애인인데 행동이나 연락 면에서 최근 들어서 소홀해진 걸로 생각을 했어 애인 입장에서는 싸우고 푸는 게 싫증 나서 연락을 안 했던 거고 내가 멋대로 애인이 자존심 세우는 거다, 나한테 너무 소홀하다 이런식으로 느꼈다는 게 너무 ㅈ같다고 꺼지래
2년 전
둥이1
ㅠㅠ둥2말이 맞는듯.. 너무 싸워서 지쳤나봐
2년 전
둥이2
뭘로 싸웠는디
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라 ㅜㅜ
2년 전
둥이2
그렇게 계속 싸우다 지친거네.. 헤어질 때 된듯
2년 전
글쓴둥이
잘 풀고 싶은데 어쩔 방법 없을까 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
내 경험상 무조건적으로 사과하거나 붙잡는 거 일단 안좋고, 그런것보다 쉴 만큼 쉬고 돌아와라 이런 태도가 더 도움됨. 쓰니 입장에서는 힘든 일일거같긴 한데 그게 진짜 더 도움됨. 만나게 되면 평소대로 티키타카 할수있으면 그런거 하고, 또 똑같은 문제가 생겼을때 해결하는 방식이 애인이 느끼기에 확실히 이전과 달라졌다고 느껴야 함. 가장 중요한건 쓰니 현생 잘 사는 거임. 자기 가치 높이는게 제일 근본이라고 생각해.
솔직히 나는 ㅈ같다고 꺼지라고 한 애인을 계속 만나야 하나 싶을 것 같음

2년 전
글쓴둥이
2에게
일단 사과는 계속 했고 지금 당장은 생각 별로 안 하고 싶서 생각해보고 연락 달라고 하긴 했어.. 하 제발 상황이 긍정적으로 흘러가면 좋겠다 사이가 예전처럼 좋았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이3
헤어지는게 좋게 푸는걸듯
2년 전
글쓴둥이
헤어지지 않고는 없는 거야? 제발 ㅠㅠㅠ 나 헤어지기 싫어 둥아 잘 풀고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전