모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 868l 1
전애인이랑은 4년좀넘게 사귀었던걸로 아는데 

헤어진지는 일년?더넘었구 그다음 나랑 사겼어 

폰.. 몰래 보면 안되지만 궁금해서 잘때한번 봤는데 

전애인이랑 연락한 흔적이 있더라고 

애인 생일때 전애인이 축하한다고 연락했었고,  

그다음엔 4월에 애인이 먼저 잘지내냐고 연락했었고 뭐 별다른내용은 없었어 그냥 안부묻는정도... 

오래사귀었었으니까 간단한 안부묻는건 이해할수있을까? 나도 복잡하네....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 절대ㅠㅠ 난 절대 이해 못 해
2년 전
둥이1
연락 한 걸 아는 순간 매일 불안할 거 같아 언제 또 연락올 줄 모르니깐
2년 전
둥이2
아니 절대 싫어 ㅜㅜ
2년 전
둥이3
아무리 오래 사귀었어도 굳이 연락할 필요가 있나 싶네
2년 전
둥이4
서로 애인 없는 상태면 그러려니 하겠는데..
2년 전
글쓴둥이
잠이안온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시폰보는건 판도라의상자인가부다
2년 전
둥이6
안부는 무슨..헤어진 순간 남인데 심지어 지금 쓰니랑도 사귀고있으면서 거의 바람이지ㅠㅠㅠㅠ나엿으면 바로 따졌을듯
2년 전
글쓴둥이
폰본내잘못이겠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 나만사랑해주고 정말 잘해주는 사람이라고 느꼈는데 하아아아아아아아아아아아아아아
2년 전
둥이7
어떻게 할거야?ㅜㅜ 갑자기 쎄해서 본거야?
2년 전
글쓴둥이
응 예전에 생일때연락왔을때는 나한테 전여친연락왔었다고 말했었거든 혹시나해서 한번 봣어... 폰봣다고 말하기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
이름은 어떻게 알았어ㅜㅠ 나도 확인하고 싶은데 이름 몰라서 못하는중..
2년 전
글쓴둥이
생일날 쌩뚱맞게연락오고 남친 답장이 딱 전여친대하는거 같아서 ㅎㅎㅎㅎ나한텐 오고나서 답장도 안했다했는데ㅎㅎㅎ죽고싶다
2년 전
둥이7
그럼 거짓말 한거 아냐?
2년 전
글쓴둥이
7에게
그치!거짓말이지!

2년 전
둥이7
글쓴이에게
폰본거 후회해?

2년 전
글쓴둥이
7에게
반반ㅎㅠ몰랐으면 걍 잘만낫을텐데 싶다가도 바보되는거같아서 잘본건가싶고ㅜ

2년 전
둥이9
헤어지면 환승각
2년 전
둥이10
생일에 전애인 연락 온 것 때문에 불안하다면서 폰 보여달라해. 몰래 봤다고 말하지 말고
2년 전
둥이10
애인이 또 거짓말하거나 폰 안 보여주려고 숨기려고 하면 헤어지는거 추천
2년 전
글쓴둥이
생일이 12월이었는데 뜬금없이 폰보여달라고 말하기가 쉽지가않네..그게최선인거같긴해ㅠ 폰몰래봤다고말하는순간 신뢰 서로 박살날거같아서 쉽게 말도못하겠다 답답...하아
2년 전
둥이10
내가 진짜 거의 똑같은 문제로 헤어졌거든? 전애인이랑 안부 묻고 뭐 바람 핀 건 아니얐지만 신뢰 와장창이었지. 근데 난 내가 몰래 봤다고 말하고 헤어졌는데 그게 젤 후회됨..요즘 전애인 신경 쓰는 친구들이 많은 것 같다 뭐 이런 식으로 얘기 꺼내면서 보여달라해ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
역시 몰래봤다고말하면 안되겠구낭ㅎㅎㅎ응ㅠ돌려서 말해볼게 조언고마워ㅠㅡㅠ
2년 전
둥이11
문제될거 없지않아 ? 그냥 좋게 헤어지고 좋은 관계로 남을 수 있다고 생각하는데
2년 전
글쓴둥이
그런가...? 내가 너무 꽉막힌건가...
남친 의도에 사적인 감정이 있는건지 모르겠네ㅜ없으면상관없는데

2년 전
둥이12
오래사귄사이엿으면 더 싫음
2년 전
둥이13
난 전애인은 아닌데 어플에서 만난 썸?탄 사람이랑 연락한거때문에 헤어졌었어.. 새해 안부인사를 시작으로 만화얘기 이것저것하면서 연락 많이 했더라 .. 나 몰래 연락한거 보자마자 그 날 이후로 걔 폰에 너무 집착하게되고 불안하고 온갖 생각 다 들어서 결국 헤어지자고했어
2년 전
글쓴둥이
나도 폰계속 보게될거같고 신경쓰이네ㅎㅎ..이게 신뢰깨진건가이미ㅠ
2년 전