모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
징그러워서 싫어하는 성형 있음 다른거 암만 싫어도 걍 돈주고는 안 한다 정도인데 이 성형은 보면 캐릭터 삭제하라고 하고 싶음 도저히 취존이 안 될 정도로 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
페르루시드... 진짜 취ㅈ하던 친창있었는데 내가 하는 코디마다 별론데별론데 거려서 ㅋㅋ 결국 손절했지만 별로 안좋아하는 ㅎㅔ어성형이 돼버렸음 ㅠ
2년 전
용사3
나는 돈 주고 하는 성형 아니고 걍 기본성형이라 말해도 될 것 같은데 시그 기본얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
와 ㄹㅇ 진짜 기본성형중에서 제일싫어
2년 전
용사4
용감눈이랑 아일린얼굴... 아일린은 여캐아니고 남캐에 체인지로 돌려서나온거..^^ ㅎㅎ
2년 전
용사5
찐으로 징그러운 눈..
2년 전
용사6
나도 루시드... 생김새가 별로라는 말이 아냐 여ㅁㅅ 길원이 루시드였여서 트라우마 생겼어ㅠㅠㅠ
2년 전
용사7
루시드..
2년 전
용사7
특히 빨눈루시드
2년 전
용사8
루시드
2년 전
용사9
페르 원래 나도 즐겨하던 헤어였는데 라고 해야되나ㅋㅋㅋ 쨋든 그 사람이 페르 박제 수준인데 어떤 사람이 나 페르 한거보고 어? 뫄뫄인줄 하는데 기분 나빠져서 페르 버림
2년 전
용사10
갈고리...... 갈고리 남캐한테 사기 여럿 당해서 나혼자 사기꾼 관상이라 그래..
2년 전
용사11
루시드..
2년 전
용사12
체인지 헤어한 캐들 남캐든 여캐든 걍 다 싫음.. 싫은 이유는 정확히 모르겠어 그냥 안 예뻐..
2년 전
용사14
22,,나두 차헤싫어
2년 전
용사15
패파기본얼굴 시룸
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비숍 안키우는 용들은 왜 안키우는지 알:수 있을까..?52 04.16 06:4510650 0
메이플스토리용들은 최근들어서 진짜 한푼도 안써?28 04.16 10:172047 0
메이플스토리메소 자급자족(?) 하고 싶은데 메소는 항상 부족해14 04.16 10:20685 0
메이플스토리아 핫핑크 젤 고점일때 삼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ15 04.16 13:141966 0
메이플스토리비숍은 세칼카 가려면 어느정도 되어야해?26 04.16 11:26481 0