모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
저기 e에 i 대입한 결과인 유형도 다 시러~ 

내가 싫어하는 사람들 중에 저 유형 한 명씩은 있겠징ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나하나 적느라 힘들었게따,,,
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
미안 나때매 댓망된듯,,,,
2년 전
아녀 진짜 힘들었거든 중간에 걍 다 쓰지말까 고민함. 그리고 8개 맞는지 세어봄
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ귀여워
2년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전

익인6
제목만 보고 쓰니 외향인들 사이에 갇혀서 고통 받은 내향인인 줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 보일까봐 중간에 i 섞을까 고민했어..
2년 전
익인46
22.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 과몰입 고만해라 진짜 주위 사람들 대입해서 엠비티아이 유형별로 사람 싫어하는 게 말이 되나
2년 전
익인7
그니까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
그니깐ㅋㅋㅋ나이거 10년도 더 전에 처음 검사받아본거같은데 1~2년전부터인가 왜케 유행인지 모르겠음
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ 그땐 그렇구나 넘겼는데 밈화 되더니 사람들 과몰입 쎄게 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
사이다
2년 전
익인13
ㄹㅇ 과몰입
2년 전
익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인16
그니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜 과몰입 너무 싫어ㅠ 뭐 얘기하면 너 f야??? ㅠ
2년 전
익인26
그니까ㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
익인35
사이다
2년 전
익인36
ㄹㅇ
2년 전
익인40
속이 뻥~!
2년 전
익인49
진짜ㅏ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
ㅎ...... 안타깝다 그 친구
2년 전
익인17
ㅇㄴ 제목 보고 개웃음 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아아 ㄹㅇ
2년 전
익인18
2^4
2년 전
익인18
근데 진짜 쓰니 말 공감.. 엠비티아이 과몰입 멈춰🖐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2의 네제곱 말하는 거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰면서 경우의 수 생각남...
2년 전
익인30
확통 멈춰...^^
2년 전
익인19
ㄹㅇ과몰입 멈춰..
2년 전
익인19
진짜 mbti말고 다른 검사가 새로 나오던지 해야지 뇌절 개개개개개개심해,,
2년 전
익인20
본인 entp로 변했다면서 막말하는 내 친구 좀 누가 말려줘...
2년 전
2년 전
익인23
으 과몰입 그만
2년 전
익인27
나 엔팁인데 엔팁을 뭘로보길래 그친구는 막말하냐ㅋㅋㅋmbti과몰입 아니고 학교에서 검사받은게 엔팁인데 걍 기분나쁘고 대리수치
2년 전
익인20
원래 enfp 유형나오던 친구였는데 과몰입 후 t유형에 집착하는듯 약간 세상에 상처받은 나... 이런느낌 그러면서 일침과는 거리가 먼 막말하고 잘 안하던 쌍욕까지 하고다닌다 아 혈압올라 지금 그친구랑 만나면 싸울거 같아서 약속도 안잡고 있어
2년 전
익인21
아 그니까!!!!!!!!!!!!! 니가 싫어하는 사람이 우연히 그 엠비티아이였을 뿐임 ㅠ 제ㅏㄹ 제발재발메발제발 그만해 제발!!!!!!!!!!!
2년 전
익인24
ㅈㅂ 엠비티아이 꼬시는 법 이런 거 그만 ㅠ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했눼
2년 전
익인28
제발.. 과몰입 멈춰.. 대체 뭔 생각을 가지고 있는거야..
2년 전
익인31
ㄹㅇ 이제 엠비티아이 질려서 싫어질거 같음..^^
2년 전
익인32
과몰입 멈춰...뇌절때문에 이젠 유머글도 안 웃김
2년 전
익인33
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과몰입 싫으면 관련 글 안 클릭하면 되는거 아님? 주변에서 듣기 싫은디 자꾸 갖다대는 사람 있어서 그런거?
2년 전
익인34
으악 아니??? 관련없는 글에도 혹시 그사람 엠비티아이 뭐야?? 아 역시... 그 유형 원래 그래ㅠㅠ 이런적 개많음 진짜 개많아
2년 전
헉 너 혹시 p? 이런 거는 ㄱㅊ은데 '난 인프피 우울해서 시러' '엔팁 공격적이여서 별로 안 좋아 함 ㅠㅠ' 이런 글 때문에 쓴 거얌... 그리고 잇프피는 착하다.. 등등 전혀 연관성이 없는 걸로 일반화 하는 글들.
2년 전
익인37
난 전혀 상관 없는 글 썻는데도 댓글로 엠비티아이 물어보던데
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 엠비티아이 뭐뭐녜 ㅋㅋㅋ 아니면 어쩌려구 ㅋㅋㅋ 쓰니한테 공감해
2년 전
익인36
나도 나 뭐만 말하면 f라서 그런다는 친구 때문에 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ t 나온지 1년 됐는데 계속 넌 f라고 과몰입하고 또 자기는 t 나온다고 말 원래 필터링 없이 하는 스타일이래 그냥 예의 없는 건데
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵간해야지 과몰입 멈춰~~~ mbti 이전에 한 사람 한 사람을 봤으면 좋겠음
2년 전
익인39
인정 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 혈액형별 성격이랑 다를게 뭐람
2년 전
익인41
아니 진심 머 한두 명 만나본 걸로 이 유형 진짜 싫다고 막말하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아악 제발... 과몰입할 거면 이왕이면 재밋고 좋게 하자...
2년 전
익인42
요즘 과몰입하는 글들 보면 그냥 배고플 때 밥 먹는 mbti 뭐야? 같음
2년 전
익인43
말 없으면 i세요? 하는데 아니요 e요 하면 헉 정말요? 특이한 케이스네 하는데 이걸 왜 맹신하는지 모르겠음
2년 전
익인45
쓰니 귀엽다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 봐버렸다
2년 전
익인50
그럼 대체 누굴 좋아하는거지? 이러고 들어옴 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전