공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
커뮤고 당연히 사람들 이목 집중 되는 이야기들이 많이 나올 수 밖에 없지만 너가 맞다느니 내가 맞다느니 싸우는 것 좀 그만 보고 싶어 그런 글들이야 내가 안 보면 그만이긴 하지만.. 그냥 내 의견은 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
2년 전
익인2
그치
내가 안 보면 그만이라기에는 제목부터 벌써 보이는데 뭐 ㅋㅋㅋ
흐린눈도 그 글 눌러야 가능하고

2년 전
2년 전
익인4
나도
2년 전
익인5
근데 뭐 글 쓰는 건 자유니까..
군대 관련해서 얘기하고 싶은 사람도 있는 거고 어쩔수 없음

2년 전
익인5
안 보고 싶다는 것도 결국 자글방이자너
2년 전
2년 전
익인6
ㅇㅈ 백날천날 커뮤에서 싸워바라...
2년 전
익인7
22,,어차피 안 감 힘들 빼지 마쇼...
2년 전
익인8
커뮤니티가 다 그렇지 뭐... 다들 쌈닭임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
싸우는 건 싫지만 군대얘기는 해야 함
2년 전
그치 얘기는 해야지 아무 이야기도 안 하는 것 보다 무슨 이야기든 해야 세상이 발전을 할 테니까
2년 전
익인9
우리나라가 휴전국가지만 나는 살면서 천안함 제외하고 전쟁이 날까봐 무서운 적은 없었거든? 근데 중국 동북공정에 최근 중국과 북한의 잦은 교류 코로나를 세계3차대전 때 무기로 쓸 예정이였다는 루머까지 난 전쟁일어날까봐 무서워
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲608 04.24 20:4049271 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래311 04.24 14:2663481 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?275 04.24 15:0649829 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523686 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4911016 0