모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43152542?category=102

음 일단 난 지금 잘거고 보통 일요일 오후 1시 무렵이 저점이라 그때 일어나서 주울건데 (이오스 리플 칠리즈 썸씽) 이거 4개 상태 보고 주우려고 

뭐 자는 동안 갑자기 열차 출발한다면 아쉽지만 포기해야지 

혹시나 하는 말인데 저번에 나 맞췄다고 “이 고래 저번에 맞췄으니 풀매수 가즈아!!!”하다 물리면 뼈도 못 추리니 제발 그러진 말고 일단 난 좀 자러 뿅 

+ 라이트 코인. 엔진
추천  6

이런 글은 어떠세요?

고래1
고마워!
2년 전
고래2
고래얌 나이스당 칠리즈 리플 어제 나두 탔당 이오스는 어제 먹고 내렸는데 더 있으려나 같은거 본거같넹 난 어제가 저점같아서 미리타써 오늘 오전장이 좋고 오후장이 크게 안좋을거같아서 성투해!
2년 전
고래3
고마워! 잘자 고래얌
2년 전
고래4
고마워! 덕분에 썸씽으로 꾸준히 먹고 있어ㅋㅋ
2년 전
고래5
고마워!!!
2년 전
고래6
나두 칠리즈 썸씽 째리고 있었는데 지금 대장 상황때문에 들어갈까 말까 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
ㅜㅜㅜ 난 그냥 들어왔음 어차피 단타 칠거고 칠리즈는 김프 있어서 그나마 보호막 있으니까... 썸씽은 김프 보호막 없지만
2년 전
고래7
다 맞말인데 나는 한파동 정도만 갖고 가는거 추천
대장이 워낙 비실대서 영향을 많이 받으니 언제 흐를지 뫃라

2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 나도 그래서 그냥 적당히만 넣어놨다 10프로 손절쳐도 크게 영향 안받는 정도만
2년 전
고래9
이오스 칠리 리플 어제 10퍼씩 쏜건데 줍는 이유가 있을깡?
2년 전
글쓴고래
매이저장 말고 알트장 오는게 너무 뻔히 눈에 보여서? 그중에서도 ㄱㅊ은애들 말해준거양
2년 전
고래5
고래야 이제 장 바뀌는 거야??? 어떻게 알았어? 메이저 오를 건 이제 다 올랐나??
2년 전
글쓴고래
걍 메이저 알트 순서야 국룰이고 알트장 펌핑 하는게 눈에 보이니까?? 근데 에이다 리플 쏜거보니 슬슬 하락장 오겠다 ㅋㅋ
2년 전
고래5
그냥 전체적으로 하락장 말하는 거지? 그럼 좀 기다려야 할까?
2년 전
글쓴고래
음 단타 칠거면 잠깐 치다가 쎄해지면 빼도 되고?ㅜ
빅쇼트 함 올 거 같긴 해서

2년 전
고래5
고마워 고래야!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
메이저냐 알트냐 따라 다른데 이건 개인마다 단타 기준 세우는거 추천
2년 전
고래11
고래얌!! 정보 고마워!! 혹시 단타 치기 좋은 코인도 있을까~~??
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋ 이건 너무 썸씽 약 펌핑 오기 직전 주는 신호가 너무 일정하고 1틱에 1퍼 가까이라 꽤 많이 먹음 물론 그만큼 한번에 떨구기 때문에조심해야 하고
2년 전
고래7
그럼 단타는 주로 썸씽으로 하는 거야???
2년 전
글쓴고래
노노 요즘 그냥 단타 맛집이 썸씽이란거지 꼭 썸씽으로만 단타 치는건 아니야
2년 전
고래7
오늘 다 쏘는 거 보고 정말 놀랬어
대단하다👏👏👏👏
의심병 오지게 걸려서 같이 하지는 못했지만 뒤늦게 들어가보면 다 쏘고 있더라고

공부법이 궁금해. 공식같은게 있는 거야?

2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋ 고마워
원래 커뮤 보고 너무 믿으면 안돼 의심병 걸려도 괜찮. 커뮤 추천 보고 너가 차트 보고 좀 찾아본다음에 어 진짜 괜찮네? 하면 타는거지 뭐

공부법은 그냥 막무가내로 코인 하다 수업료로 시드 50프로 갈리면 이 악물고 찾아서 공부하게 되더라

유튜브랑 리딩방 코인 정보 게시글 등등 다 읽어보는 편이야

코인판은 투기라서 공식이랄건 없는데 장의 흐름이란게 있어서 그걸 잘 알아야 돼

2년 전
고래12
와 진짜 이고래 머임 진짜 틀린적이 한번없어...나 이글 왜 못봤어
2년 전
고래12
꼭...또와주면....압도적 감사..
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 글 쓰면 언능 와
나 항상 고맙게도 고래들이 코인 추천글 쓰면 초록글 보내주더라

초록글 잘 봐!

2년 전
고래12
츄릅 딱기다려 글찌면 바로 간다
2년 전