모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아버지께서 납득하셨다고 하긴 하는데 나도 저거 보고 놀라긴 했다,, 완전 다른 뉘앙스라
2년 전
익인2
옹...? 골든이 가수라고 밝혀졌어?? 난 의대생들 은어로 알고있는데...
2년 전
익인3
응 가수얘기래
2년 전
익인1
진작에 밝혀졌고 아버님도 가수인거 납득한다고 하셨어ㅠㅜ
경찰도 가수라고 발표 했고..
친구랑 정민군이 골든건 언급한 동영상에서 노래도 부르고, 다른 힙합가수 언급도 됐고
사람들 음모론 진짜ㅠㅋㅋㅋ..

2년 전
익인2
아 몇몇 의대생들도 인터넷에 글 올려서 난 당연히 의대생들이 쓰는 은어인줄... 골든이라고 검색해도 가수가 안나와서...
2년 전
익인1
ㅇㅇ 돌아가는 꼴 보면 그렇게 생각할만했지.. 근데 아닌거 밝혀졌으면 인정을 해야하는데 아직도 몇몇 사람들이 인정을 안하니까 아버님 입장만 더 곤란해지는,,ㅠㅠ퓨ㅠ
2년 전
익인12
2년 전
익인4
와...니가 잘못했어랑 봐주자는 넘 다른디.. 전문 다 나온 거야 방송에?
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 확실한걸 말하시던가 아님말고식으로 잘못됐던 정보가 몇가지야
2년 전
익인5
이런데도 선동질이 아니고 유가족이니까 무조건 이해되고 괜찮다고? 아버님은 건들지말라고? 선 씨게 넘으셨음 이미ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐...교묘하게 달라진게 넘 많아....
2년 전
익인7
저거 정정기사 나왔었음
사람들 관심없어서 금방 묻혔었지 ㅋㅋ

2년 전
익인7
그리고 정정 기사에 악플 엄청 달리더라
그거나 그거나 뭐가 그렇게 다르냐고ㅋㅋㅋ
뉘앙스가 너무 다른데요?ㅜㅜ

2년 전
익인5
그니까 솔직히 만약 실족사로 판결나도 안믿고 뭔가 경찰과 친구가족 사이에 뒷거래가 있었다고 할 인간들임...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
애초에 ㄴㅇㅌ 기사 댓글로 누가 골든이 의대생들이 쓰는 시험 은어라고해서 사람들이 시험때문에 사람 죽인거다 시험 컨닝 도와달라했는데 안해줘서 죽인거다 이렇게 몰아갔음,.. 중대 의대생들 피셜로 금,은,동 이렇게는 부르지만 영어로 골든이라는 말은 안쓴다고 나왔는데도 사람들 안믿음....ㅠ
2년 전
익인12
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 이렇게 이해했는데
a는 하고
야 b는 봐주자 ㅋㅋㅋ 못부름 이런 뉘앙스
골든 건 봐주자 이런....

2년 전
익인10
이렇게 사실과 다른 게 계속 나와도 믿는 사람들 보면 참 신기함
2년 전
익인11
솔직히 아버님 말씀 이제 믿음이 안 감.... 사실이 아닌게 한두개가 아니네
2년 전
익인12
ㅎ,,,,
2년 전