공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
나도 알고싶지않았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 외캐 웃겨
2년 전
개시끄러운데 주인 진짜 인성파탄이라 말도 못해
2년 전
익인2
나 그래서 집주인 윗집으로 옮겼자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집주인 윗집에 집주인 아들 부부 산다. ......너 정말 부러워
2년 전
익인2
아니야...층간소음 벗어날려다 벽간소음에 시달리고 있어...
그래도 층간소음보다야 낫지
층간소음 진짜 고통스러워 ㅜㅜ

2년 전
층간벽간 둘다 난리다지금... 빨리 돈모아서 이사가야지
2년 전
익인2
글쓴이에게
헐 진짜 힘들겠다
언릉 이사가 ㅜㅜ홧팅

2년 전
익인3
나도 방 구할 때 중개인이 말씀해 주셔서 절대 피했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 알고는 있었는데 그냥 안전할줄만 알았...ㅠ 하
2년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ노부부두명이시길래 괘ㄴ찮다가 주말마다 자녀애기들까지와서 쿵쿵될줄은 몰랏지
2년 전
2년 전
익인5
헐 집바집인가... 나 윗집에 집주인분 사셔서 너무좋아... 고장난 물건 바로 수리해주시고
택배 대신 받아주신적도 있음

2년 전
나도 수리는 바로 해주는데.... 입만 좀 다물었음좋겠어
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 시끄럽규나
2년 전
말겁나많아...햇던말 또하고 또하는 전형적 꼰대스타일
2년 전
익인6
엇..오늘 새벽의 내 상황 ㅠㅠㅠ 아니 새벽에 왜이리 쿵쿵대세요 사장님..ㅠㅠ
2년 전
아침부터...휴ㅠ 내 윗집이 바로 베란다쪽인가봐 물소리 엄청심해
2년 전
익인6
악! 주말인데 소리 때문에 깼겠네..엉엉
2년 전
2년 전
익인7
아 인정 층간소음의 원인이 집주인이면 어떻게 하지도 못하고...이사가고싶다. ㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
그니깨... 전화하거나 문자하면 와서 또 주절거릴거 뻔해서 걍 참는다
2년 전
익인8
걍 집 구할 때도 ㅎㅎ 열한시 넘어서까지 런닝머신 타시는 집주인 딸내미~^^ 나이도 나보다 많으면서 ㅋ
2년 전
2년 전
익인8
손자들도 와서 맨날 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 층간소음 때문에 살인나는 거 이해갔음
2년 전
다음엔 무조건 꼭대기층....
2년 전
익인9
와 ㄹㅇ 겁나 시끄러움ㅎㅎ 맨날 쿵쿵거리고 노래방기계도있는듯ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인9
진짜 코끼리사는것같아 ㅋ..
2년 전
진짜 스트레스받겠다...나 머리 지끈거려지금
2년 전
익인9
건물에 밤에 세탁기돌리지말라해놓고 자기들은 12시에 세탁기 돌리는 인성..~ 힘내자ㅈ우리..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....나도 빌런이 되어야하나

2년 전
익인10
나는 바로옆겅물에 집주인 산다는데 본적 1도없고 연락도 이사날 1번하고 안해봄....
2년 전
익인11
난 옆집 주인집..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
울 집주인 50년대생인데 걍 말 개많고 정정한 할아버지라 더 짜증나
2년 전
익인13
나 원룸사는데 아랫집이 주인아들 살거든 밤마다 노래열창해서 나도 오기로 층간소음 생각안하고 홈트하고 거리고 암튼 편하게살았는데 나한테만 주인번호로 경고문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막혀....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ지 아들은 아니라 이건가
2년 전