공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

평교원 특성상 아무래도 2030보단 4050세대가 많긴함

근데 내가 피곤하니까 커피 카누같은 거 따로 들고다님

이거알고 일부러 아줌마들 커피 안 들고오고

내앞에 멍하니 서계시길래 뭐지 했는데 나보고 커피 달라는 의미더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 좋은맘으로 몇번 드렸는데, 안주면 이제 왜 안주냐고 그러더라

이제 진짜로 안드리려는데 내가 나쁜거야?

어찌된게 내가 먹는 거보다 아줌마들 커피값이 더들어;

이런 글은 어떠세요?

저거뿐만 아니라 레포트도 달라고 징징거려 나보고 ㅋㅋㅋ
열심히하는 분들은 2030세대한테 별말 안하는데

2년 전
익인1
거지 들 진짜 싫다
2년 전
나 진짜 카누 10개짜리 2통사면 3주는 먹는데
2통이 일주일도 안돼서 다 털림 진짜 하

2년 전
덕분에 일주일 커피값만 4~5천원은 그냥 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥빡...
2년 전
익인2
어휴 그거 몇 푼이 아깝다고 얻어먹으려고 하냐
쓰니 이제 위 약해져서 카페인 줄인다고 하고 들고다니지 마

2년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 들고다닐생각 죽어도 안하더라 진짜...
첨엔 다른 이모들이 커피 직접 타와서 돌려먹고 그랬는데
이제 내가 들고다니는 거 아니까 커피 타오지도 않더라 노답아니냐 이정도면
어떤분은 심지어 다른 이모들한테 얻어먹다가 안들고오는 거 아니까
나한테 들러붙고 내 먹을 커피타면 내앞에서 살살웃더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
카풀 해주는 분만 커피 따로 드리고 안드리려고 ㄹㅇ...
2년 전
익인3
헐 당연한줄아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
2년 전
ㅇㅇㅇ 첨엔 나도 좋은맘으로 드렸는데 이젠 그게 당연하게 생각하고
실실 웃으면서 내앞에 오면서 너가 커피 타는거 기다리고있게 돼 이젠~ 이러더라
ㄹㅇ 노답쓰... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
그럼 아ㅋㅋㅋ저 이제 돈 없어서 커피 못 드릴거같아요ㅠㅠ커피 값이 너무 많이 나가더라구요ㅋㅋㅎ
이렇게 하자ㅠ
아무래도 나이가 훨씬 많으니까 ㅜ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 사회복지학과라 어디서 마주칠까봐 세게는 말 안 하려고
그냥 저 이제 속 뒤집어져서 커피 끊었다 하게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 타마시든가 해야지... ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
에휴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내
2년 전
ㄹㅇ 저런 아지매들이 물흐린다 하 열심히 하는분들은 열심히 하는데... ㅋㅋㅋ
쨌든 카풀시켜주는분만 커피팩? 따로 사드릴라고 ㅎㅎ...

2년 전
익인4
평교원이뭐야?
2년 전
2년 전
익인5
철판깔고 능구렁이 느낌으로 하도 뺏어드셔서 커피값이 너무들어서 살돈없어서 저도못먹는다고 한통만 사다주시라그래
아줌마들 그런사람들 쎈대는 쎄게 절대 못이겨먹음 사람이상한사람 만들고 자기는 항상 잘못없다힘

2년 전
ㄹㅇ 근데 사복과라 어디서 마주칠까봐 세게는 말 못하겠고
걍 저 힘들어서 속뒤집어져서 커피 못 마셔요 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런아줌마들이 학은제 물 다 흐림

2년 전
익인6
이모~ 이모들 커피 드리느라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 커피가 없는데 한 통 사주시면 안돼요?? ...... 라고 하고 ... 외면할 둡...
2년 전
익인6
쓰니 고생 많다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러기엔 사복과라 어디서 마주칠까봐 그렇게까진 안하고
걍 스트레스받아서 속뒤집어졌어요 커피 값 좀 아낄라구요 ^^ 할라고
이래도 눈치없어서 못 알아듣겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

2년 전
익인6
마주쳐도 저 일화면 쓰니보다 이모들이 이상한 상황아닌가 ㅠㅠㅠ 텍스트로도 이렇게 속뒤집어지는데 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 고생많다 ㅜㅜㅜ 댓글 일화보니까 진짜 장난없네 ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅇㅇ 이모들이 이상한 상황은 당연 맞음 아마 실습나가서도 사복 쌤들 알걸 저사람들 이상한거 근데 이게 나도 말 다 한다고 다 해결되는게 아니더라 말로해결됐으면 다 해결됐을듯 ㅋㅋㅋ 쨌든 여기 아줌마들 속뒤집어져서 걍 내가 안들고다니는게 나음
2년 전
익인7
쓰니것만 들고댕겨
2년 전
ㄴㄴㄴ 내거만 들고다녀도 가루 좀만 달라고함 ㅋㅋ
티백 한 3개 들고다니니까 하나 가져가서 그거로 어떻게든 또 갈라타드심

2년 전
아예 안들고가는게 맘 편함 커피야 내가 좀 참으면되거든 ㅇㅇ
2년 전
익인8
거지냐 안 먹고 말지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 웃긴게 지 딸뻘한테 커피 다 얻어마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇분들은 그래도 감사하다고 뭐라도 주고 해서 버텼음...

2년 전
익인9
거지근성
2년 전
익인9
저렇게는 늙지 말아야지 쪽팔린줄 모르나보다..
2년 전
ㄹㅇ 자기딸뻘인 애한테 뭐 얻어먹는 거 안 쪽팔리나 진짜 ㅠ
그거도 한두번도 아니고 매번 ㅠ

2년 전