모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
6개월 안에 깨졌으면 좋겠다 진심 

그런 쓰레기는 행복하면 안되는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
6개월은 무슨 100일도 못 갈 거야
2년 전
벌써 80일 다되가는듯 ㅠㅠ
하...진짜 죽겠어 ㅠㅠ 그래도 고마워

2년 전
익인1
곧 깨질거야 !!!!
2년 전
2년 전
익인2
나도 제발 그러길~!~! 나는 3개월 컷 바라는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ쟤네 행복해보여서 진짜 우울해
제발 빨리 깨지길

2년 전
익인2
반대로 둥이랑 만났을때도 초반엔 그랬을걸??
2년 전
그랬을까...? 초반에는 생각이 잘 안나 ㅠ
2년 전
거의 환승급으로 빠르게 여자 생긴거라 더 힘드네 ㅠㅠ 언젠가 얘네도 깨지고 싸우는 날 권태스러운 날 오겠지..?
2년 전
익인2
나도 환승당했는데
그 인성이 얼마나 오래가겠어하고
생각하는중얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 쿨 하게 생각들면 좋을텐데...여전히 힘들다 ㅜㅠ

2년 전
익인3
나도 거의환승당했는데 ㅋㅋㅋㅋ이제 백일쯘 됌ㅅ응까 너무 행복해보였는데 지금은 미적미적대네 궁금하게
2년 전
오 언제쯤때 미적미적 댔어?
2년 전
익인3
지금!!!백일정도 가까이 됐을거 같은데 지금는 조용하넹......궁금타
2년 전
옹 ㅋㅋㅋㅋ싸웠나? 무튼 그래 100일까지는 좋다고 생각해 그러다가 이제 싸우고 하면서 서로 성격도 보이고 그러는거지 오래 가지말고 얼른 헤어지길!!
2년 전
익인3
근데 지금 헤어진거같아 방금ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 헤어질ㅋ대랑 똑같은....ㅋㅋㅋ프뮤 지우더니 카톡프사들 다 내렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 헤어질거갘더라니....행복해보이두마...
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기 받아 갈게 둥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시네

2년 전
익인3
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ나 원래 행복한사진올라오는거보면 자극받아서 더 열심히사눈디 복수심에 요새 안올리오는겨 ㅋㅋㅋ음 촉이오더닠ㅋㅋㅋ기받아가!!!!백일컷이다 둥이!!

2년 전
나도 이제 더 열심히 행복하게 잘 살아야겠다!!!자극제로 받아야겠어 어제까지 눈물이었는데! 고마워~~!

2년 전
익인3
글쓴이에게
웅!!둥아 자존감떨어질필요가 없어!! 그 사람보다 더 잘돼야지 하는마음으로 살자!!너무 많이 울지마 ㅠㅠ심장 쿵 내려앉았지..?나도 처음에 그랬거든..좋은사람이라고 생각했어서.. 근데 아니야아니야 정말 인연이아니였고 다행이다 싶을날이 언젠간 올거야!! 사실나도 염탐계속 하는내가 미련스럽지만..둥이 많이 안아파했으면 좋겠어💕

2년 전