공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 902l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

🤍💙 집게삔 골라줘! 💙🤍 | 인스티즈

🤍💙 집게삔 골라줘! 💙🤍 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/43188793?category=1

어제 글 올렸는데 투표 수가 비슷해서.. 댓글로 한 번만 더 골라줘 ㅠㅠ

111 하얀색🤍 vs 222 하늘색💙

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
둘 다 샀어! 같이 고민해줘서 고마워🤍💙
계속 댓글 달리길래 적어둠

2년 전
익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인3
베이직한게.최공
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인19
하늘색 색감 완전 여리여리하잖어(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 완죠니 한여름 녹음 가득할 때 여우비가 내리는 청량감 잘난 아닌데
2년 전
익인20
2년 전
익인21
둘 다 사면 안돼? 제발..plz
2년 전
익인21
못고룸 절대 못고름
2년 전
익인22
혹시 어디꺼야? 2너무 예쁘다ㅜ
2년 전
앱은 에이블리야! 5개 이상 구매하면 더 싸당
+) 사진 펑함

2년 전
익인22
고마워!
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2!
2년 전
익인27
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인29
2! 혹시 나도 정보 plz..
2년 전
2년 전
익인29
고마워🧡
2년 전
익인30
어디꺼야?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인34
222222222 하늘 하늘
2년 전
익인35
나 1 있어 이뻐!!!!!!!!!
2년 전
익인36
2년 전
익인37
1111 아무옷에나 굿일듯
2년 전
익인38
111 막상사보면 무난한거 잘 쓰게됨
2년 전
익인39
2년 전
익인40
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인46
작아보인당
2년 전
익인47
2년 전
익인48
2년 전
익인49
혹시 어디꺼야???ㅠㅠㅠㅠ 나 집게핀 5개 있는뎅 무난한게 손이 잘 가 11
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
봤다 고마워!!!! 혹시 짱짱해?
2년 전
헛 아직 착용하고 안 다녀봐서 짱짱한지는 잘 모르겠어... 근데 처음 보는 사람들마다 나보고 머리숱 많다고 그러는데 잘 집힘!
2년 전
익인50
앗 혹시 나도 물어봐도 될까..?! 나도 머리숱이 너무 많아서 웬만한 집게핀으로 안 집히거든ㅠㅠ저 디자인이 많이 보이는 데 고정 잘 되는 지 궁금하당..🤍🤍
2년 전
삭제한 댓글
50에게

2년 전
익인50
삭제한 댓글에게
우와 고마워~~~!!! 저런 꽈배기 모양이 제일 잘 집히는 구나?! 바로 주문해야겠다ㅎㅎ 쓰니도 좋은 하루 보내용🌝🤍

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
둘 다 샀어! 같이 고민해줘서 고마워🤍💙
계속 댓글 달리길래 적어둠

2년 전
익인51
2년 전
익인51
2 도 예쀼다 잘 삿서!!
2년 전