모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
난 항상 칭구들 정각에 톡보내고 챙겨주고 

가격대 있는 선물로 깊티 보내주거나 주문해줬는데.. 

오늘 생일인데 대부분이 톡도 없네 

스토리에 생일축하 받은거 올려서 생일인건 확인했던데 다들ㅋㅎ 

평소엔 술먹자고는 연락 자주하면서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀만 더 기다려보자.. 아직 오전이자나ㅠㅠ!!..
2년 전
그런가ㅠㅠ 내가 항상 12시에 챙겨줬어서 그런가 더 신경쓰이나봐 기다려봐야겠다..ㅠㅎㅎ
2년 전
익인2
난 생ㅇㄹ선물 고민하다가 밤에 보낼때 꽤 많앙 기다려봐!!
2년 전
그런가ㅠㅠ 내가 항상 12시에 챙겨줬어서 그런가 더 신경쓰이나봐 기다려봐야겠다..ㅠㅎㅎ
2년 전
익인2
웅웅! 난 항상 아 뭐해주지 뭐해주지~~이러다가 결국 12시에 못보내서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
못받더라도 너가 잘못산게 아니고 걔네가 잘못된거지
2년 전
내가 너무 호구처럼 살았나싶어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 위로 고마워!!ㅎㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?551 04.19 22:3650342 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3628214 0
일상헐 미친 부산 지금 지진205 04.19 23:2831241 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2217040 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816955 1