모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오잉 일하고왔더니 알림 깜짝뉼랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 손님한테 진상이라 한 것도 아니고 + 손님 진상이라 생각 안 하고 + 그럴 수 있기 때문에 힘들어서 올린 글이라 손님 잘못도 내잘못 1도 없다고 생각함~!

2년 전
익인433
그게 진상이라고 생각하는 익들은.... 그냥 그런 알바 하지마... 컵라면 하나 고민했다고 진상 소리듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 뭐라하는거 아니고 몇몇 예민한 댓글들..~!
2년 전
익인434
컵라면 하나에 20분이면 ㄹㅇ결정장애인데..저건 진짜 병임 병원을 가야해
2년 전
익인435
참 별별이유로 다 싸우는구나 ㅋㅋㅋ 근데 20분이나 고르는 사람 거의 없을텐데 거기에 몰입한사람이 이렇게 많은것도 신기하다 나도 오래 고르는편이라 다른 손님들 휙휙 나가면 뻘줌할때 있는데 그래봤자 3분에서 5분? 이것도 진짜 오래고민하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인437
요새 너무 화들이 많아..
2년 전
익인436
나도 하나고를때 결정하기힘들어서 2-30분씩걸리는데? 손님이잖아 나 서비스업에서 오래일했고 유명기업쪽 최연소로 들어가서 교육받았을때도 애초에 서비스업돈받는 이유가 손님이 어떤경우가 있더라도 대처하기위해서 있는거고 그래서 돈을 받는거아니야? 그럼 그냥 서비스업을 하지마 그리고 무엇보다 20분 고른다고 머릿속으로만생각하고 티안낸다 하는것도 손님입장에서 보일수있어 ㅋㅋㅋ 말만안한다고 티안내는거야? 매번그렇게 늦게 고르는손님땜에 뭐라할거면 그일말고 다른일을해~ 나도 저런식으로 나 생각하는사람있는거 말고 차라리 기계가 알아서 대응해주는 가게 갈거같다 ㅋㅋ 호텔 면세점 극도의 서비스업 다 경험해본사람으로서 걍 기본자세가 안되어있어 ㅋㅋㅋ 편의점이라 돈도별로못받는데~ 라고 하진 않길 애초에 니가받는돈이 그러려고 있는돈이야 ㅜㅜ 왜 다들 그걸모르는거지? 여기서 쓰니 잘못하나도없어 하는애들 꼭 쓰니같은 알바생만 매번 만나길바랄게 ^^!! 이거보니 편의점갈때마다 심리적부담느끼고 가야겠네 얼른 기계가 대체해주는 편의점많이생겨서 서비스업일자리 사라지구 기다리는일도 없으면좋겠다 서있느라 힘들었겠다 ㅜㅜ 응원할게 ^^!
2년 전
익인438
20분은 확실히 길게 고르는거맞잖아 왜들이래..
2년 전
익인439
다들 누구한테 화내는 거야...? 이게 바로 허공에 주먹질하는건강 나 쓰니가 손님한테 뭐라한건가 싶어서 계속 찾아봤잖아
2년 전