모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
대본보고 읽으면 안되는거야??
2년 전
2년 전
익인1
피피티 공유하고서 화면에 그 메모장에 대본 복붙해놓고 읽으면 자연스럽지않아?
2년 전
익인2
카메라 아래쪽에 대본 복사해서 붙여놓기?
2년 전
2년 전
익인2
엉!!
2년 전
익인3
화면에 대본 세워놔
2년 전
익인4
난 카메라 쪽에 (모니터 윗쪽으로) 메모장 띄워놓고 했는데
2년 전
익인4
그러면 걍 스크롤 내리면서 읽으면 돼서
2년 전
화면 공유된 상태라 그 메모장이 보여ㅠㅠ
2년 전
익인4
허륵 창 듀얼이 안 되구나 그러면 애매하네
2년 전
익인1
화면공유는 피피티만 공유된거라 메모장이 안보이지않아? 난 웹엑슨데 안보이는데!
2년 전
익인4
마자 나도 요렇게 피피티 화면만 공유하고 했어서...
2년 전
익인12
안보여 줌 화면공유 누르면 공유 할 창 선택 할 수 있어서 다른 견 하나도 안보여
2년 전
익인17
화면 공유를 창 하나(프로그램 하나)만 할 수 있는데 확인 해봐..!
2년 전
익인5
프린트해서 노트북 시선있는 쪽 벽에 붙여둘래
2년 전
익인6
패드면 창 듀얼로 띄워놓고 읽으면 티 안나더라
2년 전
익인7
나는 대본 프린트해서 카메라쪽 벽에 붙여놨었는데 사실 좀 불편했음ㅠ
그냥 프린트한거 옆에 두고 연습 많이 해서 생각안날 때만 가끔 보는게 베스트인듯!

2년 전
익인13
나도 이거 추천 그냥 연습 많이하는 게 답
2년 전
익인8
패드나 폰 거치대에 걸어서 카메라랑 가깝게놔두고 읽어
2년 전
익인9
화면 공유하면 자동으로 캠켜져?
2년 전
익인10
나는 종이에 써서 화면에 붙였음 ..
2년 전
익인11
근데 사실 대본 보고 읽는 건 눈동자 돌아가는 거 다 보여서 대부분 티나긴 함
2년 전
익인11
나 취업 때 사전 자기소개 영상 찍어서 올리는게 있었는데 찍고 나서 확인해보니까 눈동자 굴러가는 거 다 보이더라고
2년 전
익인14
Ppt만 공유하면 텍스트 파일은 안 보일텐데?!
2년 전
익인15
나는 최대한 외우려고 했지만 프린트한 거 스크린 앞에 두고 조금 뒤로 앉아서 고개 살짝들고 내려봤어!! 안경끼니까 눈알이 안경 프레임에 절묘하게 걸치더라고 캬캬캬
2년 전
익인16
그냥 옆에띄우면됨 피피티공유하면 니캠은 진짜작게보여서 눈동자굴리는거 티도안남...
2년 전
익인18
다 티 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티 안 나는거 본인 생각이고 눈동자 굴러가는거 아니더라도 그냥 말하는거랑 읽는거랑 천지차이임
티 안 나게 읽으려면 미리 대본 많이 읽어봐야 하는데 그러고나면 읽을 필요도 없게 다 외워짐

2년 전
익인22
22 이것도 연습이 필요하더랔ㅋㅋㅋㅋ그리고 발표 때면 긴장해서 속도도 더 빨라져서 더 티나ㅠㅡㅠ
2년 전
익인23
33나도 못 외워서 테스트 해봤었는데 눈동자 움직이는 것도 다 보임...
2년 전
익인20
와 나는 그냥 인쇄해서 대놓고 보면서 읽엏는ㄷㅎ...
2년 전
익인21
피피티만 공유해! 그리고 옆에 띄어놓으면 되ㄴ다! 나 발표할따 그래ㅛ어
2년 전
익인21
아 줌이구나.. 줌은 어떻게 하는지 모르겠다.. 나는 구글미트로 했었거든
2년 전
익인24
헐 줌으로 피피티화면 공유해도 얼굴 보이는거였군,,^^,,,,ㅇㄴ,, 맞네 생각해보니 맞네,, 괜히 발표한다했노
2년 전
익인25
핸드폰 카메라 밑에다 대고 읽어
2년 전
익인26
일부만 공유할 수 있지않아?
2년 전
익인27
화면공유할때 피피티 화면만 선택할 수 있지 않아? 그러면 다른 창 켜도 공유화면에서는 안보이던디
2년 전
그럴 수 있긴한데 난 전체화면으로 되더라구 피피티도 전체슬라이드쇼있잖어
2년 전
익인26
발표자모드로 하면 작은 화면에 대본 뜨고 줌에서 일부 공유!
2년 전
일부 공유할 수 있긴한데 피피티 슬라이드쇼하면 대본 안보여ㅠㅠ
2년 전
익인26
저기 슬라이드 설명이 없습니다에 대본 적어두고 흰색 슬라이드 부분만 일부 공유!
2년 전
저거 어디서 하는거야? zoom 기능이여?

2년 전
익인26
글쓴이에게
피피티 슬라이드쇼 한 상태에서 오른쪽 버튼 발표자보기

2년 전
익인28
그냥 연습을 해 고작 그거 하기 싫어서 티 안 나게 보는 법 알아보다니... 교수 입장에선 뭘해도 다 티남
2년 전
익인29
모니터에 키워드 붙여놓기 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
난 컴터로 피피티 공유하고 노트북에 대본 띄워서 봤었음
2년 전
익인31
피피티만 공유하고 f4키인가 그걸로 대본 여니까 나만 대본 볼수 있게 뜨더라
2년 전
익인32
난 노트북 화면에다 핸드폰 기대서 했는데 친구들이랑 화면 공유해놓고 실험해보니까 티 안났음
2년 전
익인33
카메라 옆에 폰으로 대본 파일 켜놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
난 핸드폰으로 봤너 대본은!
2년 전
익인35
대본에 어... 음... 이거 같이 써두자 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅌ
2년 전
익인36
사실 나 티나....나 여깄는거 다 해봤어...
눈이 진짜 작아서 웅이 급 아니면 눈동자 굴러가는걸로 모두 알아

2년 전