모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
잘 안되어서 그런가.. 이러다가 영화도 사라질까봐 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나보단 가격을 너무 올리니 집에서 넷플릭스, 왓챠 보는게 이득이니까 경쟁에서 밀리지... 경쟁력을 세워야함
2년 전
익인23
2년 전
익인45
3333 넷플 동시 개봉이면 만삼천원 들여서 영화관 가는 것보다 한달에 만원도 안 하는 넷플 보는게 이득이지
2년 전
익인58
2년 전
익인64
55 누가 영화 한편을 그 가격으로 보러 감
심지어 위치마다 가격 다른 것도 웃김

2년 전
익인2
영화관 넘 비싸서 망할 거 같았음
2년 전
익인3
인간적으로 씨지브이 너무 비싸.. 넷플도 있는데 요즘 깉은 코시국에 대단한 액션영화나 뮤지컬영화 아니면 굳이 갈 이유 못느낌
2년 전
익인4
코로나도 코로난데 가격 너무 비싸고 혜택같은것도 엄청 줄어서 그 돈 주면서까지 굳이 가야할이유가 없는거같음......
2년 전
익인5
안대,,,, 비싼건 ㅇㅈ인데 영화관에서 영화 보고싶은데 ㅜㅜ
2년 전
익인6
시국인 탓도 있고 영화관 점점 비싸지고 ott서비스에 개봉작 금방 올라오니까 굳이 갈 필요가 없어지는듯 지금은 또 영화들이 볼 게 더 없어서
2년 전
익인7
시국도 시국이고 볼 것도 없고
2년 전
익인34
22 뭔가 볼 만한 게 없음
2년 전
익인8
볼영화가 개봉을 안하니까 보러갈 일이 없어.. 나 메박 2년연속 vipp였는데.. 작년에는 2편봤나
2년 전
익인9
시설은 똑같은데 가격만 주구장창 올리니 사람들이 안갈 수 밖에ㅜ
2년 전
익인10
코로나때문이 아니라 비싸진 가격+넷플릭스, 티빙 등 대체재 유행의 영향인 듯 솔직히 최신영화 좀 기다렸다가 집에서 보는 게 더 나아
2년 전
익인11
코로나가 주된 원인이겠지만 코로나중에 표값 또 올린다는 얘기있지않았남? 그 돈이면 걍 집에서 간식이랑 VOD로 사서 봐도 더 싸게먹힐듯
2년 전
익인12
가격 너무 비싸서 코로나 시작하고 영화관 한번두 안감
2년 전
익인13
근데 코로나 전에도 너무 비싸서 잘 안가긴 했음... 한 8년전만 해도 우리 동네 롯데시네마 오천원이었는데 지금은 기본 만원 넘어가고
2년 전
익인14
코로나 불안감가지고 비싼돈들고 영화관 갈 이유가 별로없늠 ㅜㅜ 집에서 티비연결해서 보는게 나음 ㅠ
2년 전
익인15
너무 비싸 물가오르는거에 비해 급격하게 올랐음
2년 전
익인15
그돈으로 넷플릭스팟+왓챠팟+티빙팟 가능
2년 전
익인16
가격 낮추면 갈 맘 들텐데 표값 너무 비싸져서 안 가 ㅋㅋㅋ 뭐 끝도 없이 비싸져
2년 전
익인17
시국이 그래서 그렇긴한데 너무 비싸....나도 가고싶다가도 값보고 짜게 식음
2년 전
익인18
씨지브이 와중에 가격올렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 제일 어이없음..
2년 전
익인19
아니 근데 그러면서 왜 돈을 올리는겨..? 안그래도 오티티서비스 활발해지고 비싸서 안찾게 되는데 더올리는건 이러나 저러나 올사람들한테라도 더받아서 유지하겠다는 의미인가?
2년 전
익인20
헐 우리동네 영화관 새로 생기는 곳만 2곳 예정인데 안 되는 거 아니겠지...
2년 전
익인21
코로나 때문에 힘들겠다 싶어서 가려고 했는데 바로 표값 올려버렸음.....그 뒤로 안감...
2년 전
익인22
가격도 너무 비싸서 영화의날에만 영화봄
2년 전
익인24
앞으로 천만영화는 나오기 힘들겠네 이제
2년 전
익인25
코로나에 가격 계속 오르고 ott 잘 되어있고... 영화 진짜 좋아해서 영화관에서 느껴지는 현장감..? 그 음향이랑 시각적 효과 너무 좋아하는데 너무 비싸... n차 뛰기엔 부담되고
2년 전
익인26
이런 저런 이유로 가격을 너무 올리니까... 솔직히 OTT 이용이 이득이야
2년 전
익인28
나도 포디엑스로 보는거 아니면 집에서 봄 표값 너무 비싸ㅠㅠ
2년 전
익인29
개인적으로 영화관 큰 화면,음향 좋아하는데 너무 비싸니까 가기 꺼려짐ㅠㅜㅜ
2년 전
익인35
222 가격 좀 제발..ㅋㅋ
2년 전
익인30
영화관 위험하기도 하고 너~무 비쌈
2년 전
익인31
씨지비 무슨 코로나 어쩌고 하는걸로 돈 또 올리지 않았어? 그러고 나서 안감ㅋㅎ..
2년 전
익인32
가격 내리면 뚝딱 해결
2년 전
익인40
22 진짜 가격 내리면 뚝딱일듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
2년 전
익인58
2년 전
익인33
이 시국에 가격을 왜 올림ㅠ
2년 전
익인36
영화표 가격이면 넷플왓챠 이런거 끊어서 한달동안 영화 드라마 여러개 볼수있어서 굳이 안가
2년 전
익인37
코로나 타격도 있겠지만 솔직히 영화 한번 보는 돈이 넷플 왓챠 티빙 이용권이랑 비슷한데 그 돈주고 영화 한편 볼바엔 넷플 보는게 이득이지
2년 전
익인38
집에 홈시어터 있는데 걍 한달에 씨지비 영화 한편 값으로 마음껏 영화볼 수 있는데 당연히 안가지ㅋㅋㅋ 경쟁력을 높여야지 장사 안된다고 가격만 올리면 누가가냐
2년 전
익인39
한달에 한번 영화관 갈 돈으로 한달동안 넷플 왓챠로 영화를 몇번이나 볼 수 있는디
2년 전
익인41
영화관 너무 비싸 13000원이면 그냥 넷플이나 왓챠 티빙 이런거 끊어서 여러가지 보는게 낫지
2년 전
익인42
영화관에서 영화보는거랑 ott로 집에서 보는거랑 진짜 확연하게 달라서 난 무조건 영화관 가는데 ... 대신 매달 4째주 수요일에만 감 ..ㅋㅋㅋ 5천원에 볼수있다고~
2년 전
익인44
할인없으면 안가 진짜 재밌는 영화도 없거
2년 전
익인46
나이스ㅋㅋ 제발
2년 전
익인47
아 슬프다 .......
2년 전
익인48
왓챠 쓰긴 하지만 그래도 영화관만의 매력이 있고 너무 좋아서ㅜㅜ 가격만 내려주면 다들 많이 갈텐데 표값이 너무 오르긴 했어,,,
2년 전
익인49
진짜 인간적으로 너무 비싸서 가고싶어도 안가.. 가면 더 올릴테니까
2년 전
익인50
넷플릭스, 왓챠같은 플랫폼은 많이 생기는데 정작 가격은 올라가니까 사실상 똑같은 조건에 다른 가격이면 더 싼 가격 선택을 하기 쉽지... 난 솔직히 영화 좋아해서 영화관 진짜 자주갔었거든 한달에 15편 이상 보고... 근데 가격 오르고 그냥 넷플, 시즌, 웨이브로만 봐
2년 전
익인52
둘이 보면 2만8천원 인데
그 돈 주고 한국영화 안보지.. 보고싶은 영화 생겨도 스크린 쿼터제 때문에 한국영화만 도배해 있고 가격은 계속올리고.. ㅋㅋㅋ 누가 감

2년 전
익인53
어떻게 영화 한 편에13000원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 나눠내면 3달값임
2년 전
익인53
뭔데 14000원? 또올랐니?
2년 전
익인54
계속 가격 오르더니 결국 망했네
2년 전
익인55
영화표비싸서..잘안게돼. 나중에 취업하면 한달에한번은갈려고 그분위기넘좋아헿
2년 전
익인56
영화가격을 엄청 올리니깐 가려다가도 안가게됨
2년 전
익인57
진짜 너무 비싸졌어 조조도 이제 8천원인가 하는데..ㅜㅜ
2년 전
익인59
신작 없음+ott+코시국 후로 가격 2천원 오름(씨지비 기준)
2년 전
익인60
영화 한번 볼 값이면 넷플 가입해서 한달 내내 좋아하는 애니 시리즈별로 다 볼 수 있음 ㅋ
2년 전
익인61
너무 비쌈 볼 영화도 없고 그 돈 주고 영화관 가서 하나 볼 바에 집에서 여러 개 보고 말지
2년 전
익인62
넘 비싸
그냥 기다렸다가 웨이브나 넷플 .. 그런걸로 보겠음

2년 전
익인63
너무 비싸.. 우리가족 5명인데 코로나 아니라고 쳐도 영화값에 팝콘먹으면 5만원 훌쩍넘어서 10만원ㄱㅏ까이 되는 값을 내야돼.. 그럴바엔 편의점에서 과자사서 넷플릭스로 집에서 보지..
2년 전
익인65
ㄹㅇ 비싸 ㅠㅠ
2년 전
익인66
넘 비싸 7000-8000원 했음 본다
2년 전
익인67
1.가격이 너무 비쌈
2. 좌석별로 비싸게 받는게 너무 괘씸
코로나 때문이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ가격 올린 탓이야...

2년 전
익인68
영화가 나와도 좀 있으면 넷플에 올라오니까 굳이 그 돈 내고 갈 이유가 없어졌음ㅠㅠ진짜 4d아니고선 안가는듯
2년 전