모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
5월 빡세게 일한 나를 위한 선물로 사따....  

까르띠에 반지 샀다 ㅎㅁㅎ | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인2
팔찌만 봤었는데 반지는 처음봐 예쁘다!!!!!
2년 전
익인21
22나동!
2년 전
익인3
대못띠에!!!!!!
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우왕 진짜 이뿌다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
헉 요기 익잡이라서 티내면 안될걸..!
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각했다!!
2년 전
익인56
본진티내면고기먹는다
2년 전
익인69
나도 강아지 좋아해
2년 전
익인6
오오오 멋져멋져 고생한 쓰니를 위한 선물 예에~~~
2년 전
익인7
가격 얼마 주고 샀어??? 너무 예쁘다 😘
2년 전
익인10
22궁금하당!!
2년 전
2년 전
익인10
거마웡!!!
2년 전
2년 전
익인8
허르 나두 앵끌루 반지살라그랫는데 어뗘?
2년 전
못 머리부분 아플줄 알았는데 걸리는것도 없고 깔끔하니 괜찮은듯! 가격대도 갠차늠!
2년 전
익인11
워후 평소 옷스타일은 어때?!
2년 전
그냥... 블라우스 자주 입는 인간....
2년 전
익인12
나도 돈 마니 벌면 이거 사고싶어.. 넘예쁨
2년 전
익인13
할 예뻐 ……
2년 전
익인14
헐 ... 축하해❤️ 나도저거 사고싶지만 참는듕
2년 전
익인15
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
예쁘다!!!
2년 전
익인17
혹시 반지로 봉투 뜯을거니........?
2년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
안대....나보다 비싼몸이시라... 봉투같은건... 내 몸이 뜯습니다... 반지께서는 험한일 하지 마십시오......ㅜㅜ
2년 전
익인17
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 반지 너무 예뻐... 잘 끼고다녀 쓰니야!!!❤️
2년 전
익인76
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜ㄱ여워
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달오면 반지로 뜯어줘야하는디 말이여
2년 전

익인20
예쁘다!!!!
2년 전
익인22
오 예쁘다 추카해!!
2년 전
익인23
반지작반지작
2년 전
익인24
마리묶을 때 안걸려?!!
2년 전
조금 걸리는데 불편할정도로 걸리지는 않아!
2년 전
익인25
나도 이거 사고싶따 ㅠ0ㅠ
2년 전
익인26
이야 ㅎㅁㅎ
2년 전
익인27
아....
2년 전
익인28
멋지다ㅠㅠㅠ예뻐!
2년 전
익인30
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 댓글 말하는 거 개웃기ㅠ
2년 전
익인31
어 카톡개 반지작...9
2년 전
익인32
꺄 너무이쁘다!!!!!!
2년 전
익인33
이거 너무 사고싶었는데.. 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인35
안 아포?
2년 전
조금 눌려서 자국이 남기는 하는데 아프지는 않아
2년 전
익인37
이뿌다
2년 전
익인38
SM으로 산거야??
2년 전
2년 전
익인38
오오 주변에 다들 SM으로 사서 신기했는데 확실히 얇은게 더 예쁜가보다
2년 전
두꺼운게 가격도 비싸고 젊은 사람이 하기엔 얇은게 더 예쁜듯!
2년 전
익인40
sm으로 산다는게 무슨 뜻이야??
2년 전
익인38
반지 종류야!
2년 전
익인40
앗!! 무식해따 ㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인39
저거 밟으면 구부러진다더라 조심햇!
2년 전
제 반지는 귀하신 분이라...항상 저으 발보다 높은곳에 존재하실것.....
2년 전
익인40
착용샷 궁그매ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
잉 무슨 소리야! 너무 이쁘다 ㅋㅋ찰떡이야!
2년 전
2년 전
익인40
💜😘
2년 전
익인41
예쁘다
2년 전
익인43
예쁘당!!
2년 전
익인44
오옹
2년 전
익인45
우와 예쁘다!!!
2년 전
익인46
반지는 얼마야?
2년 전
2년 전
익인47
와 케이스도 너무 예뿌다
2년 전
익인48
오 148이면 생각보다 괜찮다 나도 담달에 입사 일년인데 드릉드릉 한다 증말~~~
2년 전
마따마따 1년 빡세게 일했는데 나를 위한 선물로 148만원? 아~~ 완전 최고다 이거에요~~~~~
2년 전
익인49
앵끌루 진짜 대존엄.. 캬..
2년 전
익인50
이야 까르띠에 느낌 확 난다
2년 전
익인51
와 넘 이뿌당... 얼마야...???
2년 전
2년 전
익인51
오 생각보다 까르띠에치고 싸구낭? 나두 돈벌어서 사야제....!!!
2년 전
웅웅 이건 슬림이라 가격대 저렴해 까르띠에에 100만원대 반지 몇개 있더라!
2년 전
익인52
반지작 반지작-
2년 전
익인55
저거 저대로 착용하는 거구나 나 맨날 거꾸로 착용했네 이런😭😭
2년 전
익인57
와 가격... 대박이다 멋져 언니..
2년 전
익인58
오 예쁘다....
2년 전
익인59
148만원이요?!?!?!?!?!?!?!??!!? 왜?!?!? 저거 보석이야??? 와....개멋잇어
2년 전
익인62
왜??... 보석이면 더 비싸지
2년 전
익인59
어...? 아니 나 반지 잘몰라서 와 148만원이면 저게 박혀잇는게 몰까 이런의미엿어ㅜㅜ... 브랜드값인가 비싼걸로 만들어진건가 이런 궁금증... 비꼬는거아니엿우ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
기본이 148이야..저건 그리고 얇아서 싼 편이고 두꺼우면 거의 300이고 다이아까지 박혀있음 거의 500부터 시작
2년 전
익인60
헐 이뿌당 부러워
2년 전
익인63
할 넘예 ㅜㅠ
2년 전
익인64
159만원 짜리인가..
2년 전
익인64
아 다른 제품인가보네 나도 사고싶다ㅠ
2년 전
익인65
할 이쁘당!!
2년 전
익인66
와.....148만원 간지나
2년 전
익인67
열심히 일한 당신
즐겨라 ~
반지 이쁘다

2년 전
익인68
엏ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ너므예뿌다!!!!!
2년 전
익인71
와 반지두 이쁘다
2년 전
익인73
우와 가격후덜덜하네...
2년 전
익인74
오 이뿌다이뻐
2년 전
익인75
와 가격 정말 ㄷ ㄷ 이구나.....대다내