모바일 (밤모드 이용시)

코디템 하나 찾아줄 용 구함니당,,♥ | 인스티즈 

그림을 못그려서ㅠㅠ 저렇게 캐릭터 주위로 노란색 별? 빤짝빤짝한게 뱅글뱅글 돌았는데... 이름이 뭔지 모르겠어(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
이런 글은 어떠세요?

용사1
캐샵반지?
2년 전
글쓴용사
와 대박 그거구나 고마워♥♥
2년 전
용사2
샤방샤방반지 캐시샵
2년 전
글쓴용사
진짜 대박 너무 고마워♥♥
2년 전
용사3
그림 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
너무 못 그렸지만.. 헤헤 고마워♥♥
2년 전
용사4
저거 반지 중첩해서 쓰면 옆에 별이 더더더 많아진당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
헉 대박 중첩해서 쓸 수 있구나!! 고마워♥♥
2년 전
용사6
헉 중첩되는거 처음알았다.. 꿀팁 고마워 당장 여러개사야지~~~
2년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 얼마전에 캐샵둘러보다 알아서 이거 한참 끼고 맨날 레헬른 방방 뛰어다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이뽀ㅎㅎ
2년 전
글쓴용사
나! 왜! 이제 알았을까.. 이리 예쁜 걸...! 나도 이제 마을에서 방방 뛰어다녀야겠어ㅎㅎ♥♥
2년 전
글쓴용사
댓 달아준 모든 용사들 너무너무 고마옹 (❁´▽`❁) 잘 안보이지만...! 샤방샤방 장착 완료!
2년 전
용사7
이건 팁인데 여러개 끼면 점점더 많아짐 ㅋㅋ
난 팅커벨 되려고 4 개꼈다아...

2년 전
글쓴용사
헐 ॱଳ͘ ! 팅커벨!! 완전 귀염뽀짝 예쁘겠다!!♥♥ 마일리지 탕진이라 일단 모으고 도전한다...!
2년 전
용사8
헐 진짜??? 처음 알았다..!! 혹시 메애기 자랑해줄 수 있니?!! 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
용사7
미안 지금봤어 ㅋㅋ
대충 폰으로 찍어서 좀 별론데 그냥 이런느낌이구나~ 하고 넘어가줘

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야?24 03.28 23:214315 0
메이플스토리나 여기서 프리즘 공유 진짜 많이 했는데24 14:513610 0
메이플스토리본인표출 결국 보닛 하나 더 샀당16 21:01785 0
메이플스토리메독방 제일 망한 거 체감 되는 거14 18:431773 0
메이플스토리 유뇬 릴레이 블랙셋 낀 애들만 해주는데11 19:191051 0