모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있음
2년 전
아 그래? 저번에 홍차영 편이냐고 물어벘는데 아니라 해섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 편은 아닌데 감정은 있군
2년 전
익인2
있는거아냐? 나 3화보는중인데도 느껴지든데
2년 전
음... 그건 좀 더 보다보면 내가 왜 이렇게 생각하는지 알갸
2년 전
익인2
아 그려?! 계속 본다...
2년 전
익인3
젤초반에
2년 전
2년 전
익인3
후반엔 없어보이던데
2년 전
지금 몬가 씁쓸한 표정..?? 이길래
2년 전
익인4
맞음 연애할 때 자기가 먼저인 사람이 있는 것처럼 좋아하는 정도거 다를 뿐..
2년 전
익인5
없는 거 같음
2년 전
익인5
내 생각엔 그냥 장준우한테 이용 가치가 있었던 거 같아
2년 전
오 그래? 난 아무리 봐도 냅둘 이유가 없는데 봐준다고 생각해서..
2년 전
익인6
난 19 20회에서도 있다고 확신했음. 스포일까봐 자세히 말은 못하지만...
2년 전
오케이 장준우 찌통 기대하며 달린다
2년 전
익인6
찌통...까지는 아닌 감정 같았어ㅋㅋㅋㅋ 위에 익4가 말한것처럼 좋아는 하지만 자기 자신이 제일 우선인 사람인듯!
2년 전
갠차나 저 씁쓸한 표정으로도 찌통은 느꼈다구 캬캬캬
2년 전
익인7
나두 찌통은 아니지만 좋아하는 감정은 분명 있었음.
2년 전
익인9
잇다고 느껴졋렁
2년 전
익인10
있는데 감정보다는 이성..? 그런게 더 앞서는거
2년 전
익인11
근데 이거 익예에 올라가랴되는거 어니야?
2년 전
익인12
드라마 얘기는 해도 될걸?
2년 전
2년 전
익인11
아하 몰랐어 ㅠㅠ 고마워!
2년 전
익인11
난 지금 17화 보는데 하아 언제 잘 풀릴과
2년 전
익인12
난 나중에는 없다고 느껴졌어...
2년 전
익인12
아 있었는데 행동으로는 안 나타났다고 해야 되나??
2년 전
익인13
막화까진 본 사람인데 있긴 있음 근데 애가 정상이 아니라 비정상적으로 행동한 것도 있는 듯
2년 전
익인14
22 정상적인 감정이나 표현방법을 모르니까 그런식으로 한 듯
2년 전
2년 전
익인15
있어 집착하기도 하고 근데 돌은사람이라 비정상적이야
2년 전