모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
부활시키고 싶은 응원가말이야!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
무조건 정수빈 (전)응원가!!!
2년 전
신판5
2222 날려라 날려 안타
2년 전
신판9
333 진짜 무조건
2년 전
신판12
4444 그 전에 수빈아~~~도 해야듀ㅣㅁ
2년 전
신판1
진심 등장곡부터 딱 정수빈,,, 그립다ㅠㅠ
2년 전
신판16
555 진심 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판23
66 진심 한번만 직관에서 해보고 싶음....
2년 전
신판25
이거이거!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
신판34
제발ㄹㄹ
2년 전
신판49
제발 한번만
2년 전
신판54
이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수비나
2년 전
신판55
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
2년 전
신판56
이거 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전

신판2
마산스트리트~
2년 전
신판3
엘도라도 ㅠ ㅠ
2년 전
신판4
마산스트리트~ ㅠㅠ
2년 전
신판6
부산갈매기 떼창하고싶다,,
2년 전
신판7
세빛안...
2년 전
신판8
엘도라도 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
마산 스트리트ㅠㅠㅠ
2년 전
신판11
진짜 세빛안..
2년 전
신판13
이종범....
그 말로 형용 못할 아우라랑 웅장함이 있어

2년 전
신판13
글구 버디 응원가
지금은 가사 바꿔서 그냥 틀어주는데 최강기아타이거즈! 버나! 디나! 해야돼.....

2년 전
신판71
나도 버디 넘사벽 지금은 그느낌안나ㅜㅜ
2년 전
신판14
마산 스트리트
2년 전
신판15
나도 엘도라도..ㅜ
2년 전
신판17
부산갈매기
2년 전
신판18
나만 안춍인가,,..... 오른쪽 왼쪽 ㅠㅜ
2년 전
신판19
와 나도 이댓글달ㄹㅕ고왔어
2년 전
신판28
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
2년 전
신판51
ㄴㄷ...
2년 전
신판59
이거ㅇㅈㅠㅠ
2년 전
신판20
마산스트리트
2년 전
신판64
헐..마산스트리트 이제 안해...??????
2년 전
신판20
응ㅜ
2년 전
신판21
마산스트리트ㅜㅜㅜ
2년 전
신판22
엘도라도ㅠ
2년 전
신판24
엘도라도 ㅠㅠ 오~~오오오오오오~~~~~ 최!강!삼!성!
2년 전
신판26
세빛안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판27
마산스트리트
2년 전
신판29
엘도라도...
2년 전
신판30
부갈 .....
2년 전
신판31
엘도라도
2년 전
신판32
이건 진짜 엘도라도..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판33
이 분야 갑 엘도라도 ..
2년 전
신판35
엘도라도 ㅠ
2년 전
신판36
엘도라도..
2년 전
신판37
엘도라도 제발ㅠㅠ
2년 전
신판38
진짜 가을야구 하면서 라팍에서 엘도라도 한 번 불러보고 싶다
2년 전
신판39
세빛안
2년 전
신판40
안춍,,,,,
2년 전
신판41
마산스트리트.... 젭알..ㅠ
2년 전
신판42
부산 갈매기 아닙니꽈..
2년 전
신판43
박민우 전 응원가
2년 전
신판44
부갈... 어디가쒀...
2년 전
신판45
세빛안 제발
2년 전
신판46
부산갈매기...
2년 전
신판47
세빛안..
2년 전
신판48
마산스트리트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판50
엘도라도...
2년 전
신판52
부산 갈매기...
2년 전
신판53
이..이종욱 두산시절 응원가는 안되나ㅠㅠ
2년 전
신판57
부산갈매기ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
신판58
부활 시킬 수 없지만 이글스의 정근우~ 이글스의 정근우우우 나 이거 짱 좋아했는뎁,,
2년 전
신판60
윗댓에도 있지만 종범신 응원가 ㅠ.. 직관에서 부를때 아직도 그 웅장함을 잊을 수 업따.. 근데 또 다른 선수 주는 건 절대 안 됨^^..
2년 전
신판61
작년이였음 용암 응원가 했을텐데... 사실 아직도 은퇴식때는 불러주고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판62
세빛안•••
2년 전
신판63
엘도라도
2년 전
신판65
팀 응원가긴한데 마산스트리트ㅜㅜ 잠실에서 부르면 고향생각나고 얼마나 씐나는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판66
엘도라도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판67
엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판67
최~강삼성 승리하리라 진ㅁ자 가슴이 웅장해지고...가을야구 가는 기분....
2년 전
신판68
부산갈매기!!!!!!!!!!!!!
2년 전
신판69
세빛안 제발 ㅠㅠㅠㅠ 선수 은퇴전에 한번만 부를수있게해주세요ㅠㅠ
2년 전
신판70
부산갈매기
2년 전
신판70
진짜 역전기미 보일때 그거 부르면 선수들이 점수내도 기뻐하면서 안끊기고 쭉 가는 부갈이 얼마나좋게여
2년 전