모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결국 8번이 폭로해서 본인은 억울하단거네... 멘탈도 갈렸구..
왜 억울했는지 궁금하다...

2년 전
익인27
2년 전
익인3
방송은 제발 방송으로....과몰입 금지
2년 전
익인4
방송은 방송임.. 악플 달기 전에 본인들이 그 상황이라면 얼마나 이성적이고 현명하게 대할 수 있을까 좀 생각해봤으면..ㅠ잘못을 안했다는 건 아니지만 이렇게 죽도록 물어 뜯을일인가 싶다
2년 전
익인10
2년 전
익인17
3333 내가이생각
2년 전
익인19
ㅋㅋ내가 이런 댓글 다니까 아까 조리돌림 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
애초에 방방봐 못하게 질질 끌고나온건 참가자들아닌가 그렇다고 악플다는 색기들이 잘했다는건 아닌데 ㅋㅋ
2년 전
익인5
리뷰하면서 계속 뭐 첨언하고 폭로하고
2년 전
2년 전
익인9
그러니깤ㅋㅋ 방송에 있는것만 리뷰했으면 시청자도 가만히 있지..
2년 전
익인11
어우 그니까 방송 밖으로 끌고나온건 참가자들인데 뭘 계속 방방봐 하래 녹취록 공개하겠다하다가 안하고, 사과문, 사과영상에 리뷰영상에서까지 자기 억울하다면서 폭로하는데.. 아니 애초부터 참가자들부터 끝나지않았음
2년 전
익인15
지금 여성 출연진들이 방방봐를 외치려면 본인들도 겜겜봐해서 n빵 안해도 어쩔수없지 했었어야 했다고 본다.. 당사자들끼리 지금이라도 잘 바로잡기를 ...
2년 전
익인21
ㅇㅈ
2년 전

익인6
당사자들끼리 잘 푸는 게 먼저인 거 같은데 이 글에서도 잘 풀려는 건 안보이네...사실 대중한테 잘못한 건 없지 뭐 그렇게 해서 우승까지 한 것도 어찌보면 게임 잘한 거고
2년 전
익인7
5번도 이해가고 방송에서 폭로한 8번도 이해가고
일단 자기들끼리 얘기했을땐 엔빵을 원하는 사람이 두명이있었으니까 말해도 먹히지가 않았을테고

2년 전
익인7
제일 문제는 유튜브나 인스타나 아프리카나 실시간 방송 하는데 도 넘은 악플 다는 사람들 진짜 왜 저러나 샆음
2년 전
익인13
22222 그냥 물어뜯는거 즐기는 사람들 ㅎ...
2년 전
익인12
이미 나한테는 뭘 해도 이미지 회복불가임
2년 전
익인14
서로 풀어야 해야되는데 뜬금없이 대중들한테는 왜?
2년 전
익인16
화가나도 그걸 글로 표현하지말고 혼자만 생각하지 .. 악플은 정말 나쁜거야
2년 전
익인18
뭐가 그렇게 억울한건지 모르겠음.... 찐으로 돈을 나누고 싶었던거면 갸르님은 냅두고 본인 상금을 분배했어야 하는거 아닌가.... 갸르님한테 나누자고 계속 말한게 잘못이 아니라고 할 수 있을까
스스로도 n빵이 문제였음을 알고 있다고 말했는데, 그러면서 n빵에 대해 폭로한 사람 때문에 멘탈이 터졌다는 부분이 잘 이해가 안감

2년 전
익인24
2222 어디가 억울하단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 내가 악플달지 말라고 했는데 나보고 이루리냐며 조롱하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 다 똑같이 받아라!!!!!!
2년 전
익인20
방송 내 모습은 그냥 나름 극한 상황이니깐 -번 짜증난다 왜저러지 정도로 혼자 생각하고 말았는데, 악성 댓글도 도가 심하고 그러면 안되고, 참가자 몇몇이 리뷰 합방하면서 싸움될만한 부분 만드는 건 사실임...
2년 전
익인22
아니 보니까 서로 탓하고 발뺌하고있는데 대체 무슨 우정 의리라고 엔빵을 했던거지...? 진짜 가식같아ㅋㅋㅋ 이런거 주변에서도 많이 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 저 가식이 문제임
2년 전
익인23
에휴 여기도 악플 다는 사람들이 있네
2년 전
익인26
여기 딱히 악플 있는지는 잘 모르겠는데
2년 전
2년 전
익인25
8번이 이해 못한 부분은 자진 퇴소한 6번하고 왜 상금을 나누냐는 부분 아니었나 마지막화 보니까 그 전 퇴소한 2번하고는 나눠가지기로 했다고 얘기하더만

그 6번하고 상금을 나누고 싶었으면 5번이 또 자기 몫에서 나눠줬어야지.. 아님 6번이 말도 없이 나가지말고 상의를 하던가
애초에 계획은 우리끼리 남아서 공동우승을 하자! 그리고 엔빵으로 나눠가지자 해놓고 혼자 자진퇴소 하고 나가놓고선 난 내 몫 챙겨야겠어 함 나라도 얼척 없겠다

2년 전
익인25
5번이랑 8번보단 그냥 6번이 더 큰 잘못이 있는 것 같아 내 생각엔 그리고 5번은 상금 나눠 주고 싶었으면 자기 몫에서 주는게 맞고
2년 전
익인28
몇천만원을 얻고 이미지를 잃었네 아이고,,,
2년 전