1개월 전
익인1
결국 8번이 폭로해서 본인은 억울하단거네... 멘탈도 갈렸구..
왜 억울했는지 궁금하다...

익인27
1개월 전
익인3
방송은 제발 방송으로....과몰입 금지
1개월 전
익인4
방송은 방송임.. 악플 달기 전에 본인들이 그 상황이라면 얼마나 이성적이고 현명하게 대할 수 있을까 좀 생각해봤으면..ㅠ잘못을 안했다는 건 아니지만 이렇게 죽도록 물어 뜯을일인가 싶다
익인10
익인17
3333 내가이생각
•••
익인19
ㅋㅋ내가 이런 댓글 다니까 아까 조리돌림 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
애초에 방방봐 못하게 질질 끌고나온건 참가자들아닌가 그렇다고 악플다는 색기들이 잘했다는건 아닌데 ㅋㅋ
익인5
리뷰하면서 계속 뭐 첨언하고 폭로하고
•••
익인8
이거 맞어.. 출연자들이 방송 끝나고도 서로 묻으려고 꺼고 폭로하는데 시청자가 어떻게 방송으로만봐
•••
•••
익인9
그러니깤ㅋㅋ 방송에 있는것만 리뷰했으면 시청자도 가만히 있지..
•••
익인11
어우 그니까 방송 밖으로 끌고나온건 참가자들인데 뭘 계속 방방봐 하래 녹취록 공개하겠다하다가 안하고, 사과문, 사과영상에 리뷰영상에서까지 자기 억울하다면서 폭로하는데.. 아니 애초부터 참가자들부터 끝나지않았음
•••
익인15
지금 여성 출연진들이 방방봐를 외치려면 본인들도 겜겜봐해서 n빵 안해도 어쩔수없지 했었어야 했다고 본다.. 당사자들끼리 지금이라도 잘 바로잡기를 ...
•••
익인21
ㅇㅈ
•••

1개월 전
익인6
당사자들끼리 잘 푸는 게 먼저인 거 같은데 이 글에서도 잘 풀려는 건 안보이네...사실 대중한테 잘못한 건 없지 뭐 그렇게 해서 우승까지 한 것도 어찌보면 게임 잘한 거고
1개월 전
익인7
5번도 이해가고 방송에서 폭로한 8번도 이해가고
일단 자기들끼리 얘기했을땐 엔빵을 원하는 사람이 두명이있었으니까 말해도 먹히지가 않았을테고

익인7
제일 문제는 유튜브나 인스타나 아프리카나 실시간 방송 하는데 도 넘은 악플 다는 사람들 진짜 왜 저러나 샆음
•••
익인13
22222 그냥 물어뜯는거 즐기는 사람들 ㅎ...
•••
1개월 전
익인12
이미 나한테는 뭘 해도 이미지 회복불가임
1개월 전
익인14
서로 풀어야 해야되는데 뜬금없이 대중들한테는 왜?
1개월 전
익인16
화가나도 그걸 글로 표현하지말고 혼자만 생각하지 .. 악플은 정말 나쁜거야
1개월 전
익인18
뭐가 그렇게 억울한건지 모르겠음.... 찐으로 돈을 나누고 싶었던거면 갸르님은 냅두고 본인 상금을 분배했어야 하는거 아닌가.... 갸르님한테 나누자고 계속 말한게 잘못이 아니라고 할 수 있을까
스스로도 n빵이 문제였음을 알고 있다고 말했는데, 그러면서 n빵에 대해 폭로한 사람 때문에 멘탈이 터졌다는 부분이 잘 이해가 안감

익인24
2222 어디가 억울하단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 내가 악플달지 말라고 했는데 나보고 이루리냐며 조롱하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 다 똑같이 받아라!!!!!!
1개월 전
익인20
방송 내 모습은 그냥 나름 극한 상황이니깐 -번 짜증난다 왜저러지 정도로 혼자 생각하고 말았는데, 악성 댓글도 도가 심하고 그러면 안되고, 참가자 몇몇이 리뷰 합방하면서 싸움될만한 부분 만드는 건 사실임...
1개월 전
익인22
아니 보니까 서로 탓하고 발뺌하고있는데 대체 무슨 우정 의리라고 엔빵을 했던거지...? 진짜 가식같아ㅋㅋㅋ 이런거 주변에서도 많이 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 저 가식이 문제임
1개월 전
익인23
에휴 여기도 악플 다는 사람들이 있네
익인26
여기 딱히 악플 있는지는 잘 모르겠는데
•••
•••
1개월 전
익인25
8번이 이해 못한 부분은 자진 퇴소한 6번하고 왜 상금을 나누냐는 부분 아니었나 마지막화 보니까 그 전 퇴소한 2번하고는 나눠가지기로 했다고 얘기하더만

그 6번하고 상금을 나누고 싶었으면 5번이 또 자기 몫에서 나눠줬어야지.. 아님 6번이 말도 없이 나가지말고 상의를 하던가
애초에 계획은 우리끼리 남아서 공동우승을 하자! 그리고 엔빵으로 나눠가지자 해놓고 혼자 자진퇴소 하고 나가놓고선 난 내 몫 챙겨야겠어 함 나라도 얼척 없겠다

익인25
5번이랑 8번보단 그냥 6번이 더 큰 잘못이 있는 것 같아 내 생각엔 그리고 5번은 상금 나눠 주고 싶었으면 자기 몫에서 주는게 맞고
•••
1개월 전
익인28
몇천만원을 얻고 이미지를 잃었네 아이고,,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음