모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄷㄷ 상대적 박박디라라 쩐다
어떻게 21살이 2만원이 넘게 있어

2년 전
익인5
박박디라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
박박디라라 미쳤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
박박디라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
박박디라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ박박디라라zzzz
2년 전

익인3
이거쥐...
2년 전
익인4
이게 현실이지
2년 전
익인6
4원입금해서 7777만들고 싶네1
2년 전
익인8
쓰니=나
2년 전
익인8
쓰나 너 요즘 뭐하면서 살아?? 나랑 ㄹㅇ 똑같은데 궁금해서... 난 아무것도 안하고 살거든
2년 전
2년 전
익인8
우와 치과에서 알바하면 카운터에서 일하는 거야? 어떤 일 하는지 물어봐도 될까??
2년 전
익인8
질문이 넘 많았나🙊
2년 전
안에서 일해! 기구 소독하고 세척하고 뭐 갖다 달라하면 갖다주고 뭐 본 뜨는거 믹스해주고 석션 해주고 이런거? 스케일링 같은거나 진료 빼고 다 해!
2년 전
익인25
글쓴이에게
나도 치위생사가 꿈인데 그런 알바 어디서 구하는거야...? 나도 좀 보면서 ㅂㅐ울ㄹㅕ구!!!!

2년 전
나 알바몬!

2년 전
익인8
글쓴이에게
헐 우와우와 그쪽 관련 전공인 거야? 하면서 배우는 건가? 대박이다 쓰니 넘 멋있어...

2년 전
난 생명공학 전공이라 배우는건 아니고 그냥 시간 긴 알바 구하다 보니 일하게 돴으

2년 전
익인8
글쓴이에게
오호랏 그렇구나!!! 그냥 그 일 자체가 멋있어 보였엉... 알바하면서 힘든 건 없어??

2년 전
음 딴쌤들은 스케일링이나 진료 전후로 뭐 하면 앉아는 계시는데 난 그런거 아예 안 해서 계속 서있는게 좀 힘들긴 한데 뭐 적응되니까 나쁘진 않음 쌤들도 좋고 원장쌤들도 괜찮고 복학 전까지 계속 할 생각임ㅇㅇ

2년 전
익인9
이거지이 이게 현실이지
2년 전
방금 편의점 가서 3천원 씀
2년 전
익인10
헐난줄ㅋㅋ 난 카페에 6000원이 전재산임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인11
와 진짜 난줄 ㅠ
2년 전
익인11
인티 보면 얼마모았냐는 글에 다들 몇백씩 모아서 진짜 나 혼자 자괴감 쩔었는데 ㅜㅜㅜ다행이다
2년 전
나도 다른 적금있는데 방금 그거 보니까 7만원 있더라
2년 전
엄마 명의라서 확인해달라고 했다가 등짝 맞음
2년 전
익인13
나도 21살 통장잔고 몇천원 ㅎㅎ
2년 전
익인16
나는 25살 4만원 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
4원 보내주고 7777 하고 싶다..
2년 전
익인19
ㄹㅇ 나도 적금 이런거 없고 진짜 거의 하루살이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 쓰고 받고 쓰고.. 통장에 13600원 남았다 ㅜㅅㅜ
2년 전
익인22
이거쥐
2년 전
익인24
쓰니 용돈주고싶다...
2년 전
2년 전
익인24
쓰니 계좌불렁
2년 전
익인24
보고있으니 정확히 10초뒤에 지우면 안되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
흐음 방법이 없낭 치킨맥여주고 시픈뎅
2년 전
방법은 있는데 괜찮아ㅠ 맘만 받겠숨다

2년 전