모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인823
솔직히 저게 막 만지기 싫을 정도로 더럽다고 생각 안해서 손으로 내림 앞사람이 발로 했다 그래도 바로 손씻으면 되는데 뭐...
2년 전
익인824
발 ㅋㅋ
2년 전
익인824
근데 발로 내리나 손으로 내리나 손 씻을 거니까 괜찮지 않음? 발로 내리는 사람 때문에 발로 내린다고 하는 댓글이나 변기물 묻는다고 하는 댓글에 손 씻을 거잖아 하는 말 보고 순수한 의문이 들었음
2년 전
익인824
와 발로 발로 하니까 발슈탈트 온다
2년 전
익인86
똥 묻은 손 닦는거랑 적당히 흙탕물묻은 손 닦는것의 차이랄까!?
2년 전
익인824
발로 내리는 걸 잡는 게 똥 묻은 손이라는 거지? 기분 차이구나 와 근데 익인이 86이야 오...
2년 전
익인86
글취!! 글고 실제로도 훨씬 더러우니까!!위생의 문제로다가!!
ㅋㅋㅋㅋ나도 보고놀람.. 내가 초반에 댓을 달았었구나..!

2년 전
익인827
화장실에 손세정제 구비되어 있거나 레버 앵간 더러운 거 아니면 손으로 내리는데 발로 내릴 때도 있긴 함 예전에 푸세식 화장실 바닥에 딸린 게 다 저렇게 생긴 레버였어서 발로 밟는 걸 자연스럽게 여기는 사람도 꽤 많을 것 같긴 함 이거 하나로 가정교육 배려 운운하고 싶진 않고 걍 버튼식으로 바뀌는 게 답인 듯
2년 전
익인828
휴지 돌돌 감고 내리고 휴지는 휴지통에 버림
2년 전
익인829
난 걍 저렇게 발로 내리는 무.개.념.인 사람들 있다고 하길래 물티슈로 잡고 내림.
2년 전
익인830
손으로 내렸다가 투표글보고 발로 내려
2년 전
익인832
발로 내린다는 거 합리화 대박이다 무슨 일이냐...
2년 전
익인833
휴지로 감싸서 재빠르게 내리고 휴지를 변기에 버림
2년 전
익인834
굳이 힘들게 왜 발로 내림? 누군가 발로 내린 레버 손으로 잡은 사람들이 화장실 문 만질텐데 그럼 어차피 똑같은 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인835
어럈을 때부터 공중화장실 엄마랑 가면 발로 내리는 사림들 있으니까 손으로 내리지말고 발로 내리라고 배웠는데
2년 전
익인836
애초에 저걸 발로 내린다라고 생각하는 거 자체가 신기함 딱봐도 위치가 발로 누르는 위치가 아닌데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인837
와.... 중국인가 여기...
2년 전
익인838
2n년 평생 손으로 내리다가 몇달전에 에타에서 이 주제 글 올라왔는데 다 발로 내린다길래 개 충격받고 그때부터 발로 내리는데 여긴 또 엄청 다르네..... 휴지로 감싸서 내려야겠다 이제
2년 전