모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거리두기도 안지키고 불법행진.... 진짜 하..
2년 전
익인2
진짜 뇌절이다
2년 전
익인4
역시뇌절의민족...
2년 전
익인5
누가보면 나라 지키다가 죽은줄 알겠음.. 이게 이정도 일이냐...
2년 전
익인62
2년 전
익인16
2년 전
익인88
2년 전
익인6
진짜 왜 이렇게까지 된 걸까..
2년 전
익인7
난 이제 국민이라는 단어가 보기싫어져 저런거 보면 지들만 국민인가
2년 전
익인8
뇌절ㅋㅋ
2년 전
익인9
와우~ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ 아 이럴거면 매번 투표로 정해라 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인40
“벌금 500배”
2년 전
익인11
국민 아웃 국민 아웃
2년 전
익인12
ㄹㅇ 광기 그 자체
2년 전
익인21
ㅇㅈ 광기라는 말로 밖에 표현이 안돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에휴..
2년 전
익인14
사건을 빌미로 난리치는거같음...; 머선일이고
2년 전
익인15
뇌절의민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
꼴통들..진짜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인55
그 사람들 맞아
2년 전
익인19
2021년도에 심증으로 유죄라뇨....
2년 전
익인20
아 진짜 내가 쟤네랑 같은 국민이라는 게 쪽팔림
2년 전
익인22
아휴.....
2년 전
익인23
왜저러고 살지?
2년 전
익인23
탄핵 한번 되고 나니까 국민이 경찰이다 말도 안되는 소리를 싸고있네 경찰되고싶으면 시험을봐야지 .... ㅜㅜㅜ 너무 멍청해서 할말을 잃음 방구석 찐따들이 자기목소리가 먹힌다고 착각하는거 진짜 안타깝다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인24
싹다고소먹기를
2년 전
익인25
아니 일반인 수사기록도 못 보는데 무슨 경찰이여.......에휴 고만 좀 ㅎㅏ소
2년 전
익인26
왜 저래 진짜
2년 전
익인28
정신병자들 진짜 얼마나 할 짓이 없으면 저러고 노냐 한심해 죽어
2년 전
익인30
왓더..
2년 전
익인31
진짜 과해 적당히좀 하시지 적당히좀 이 시기에 집회라니
2년 전
익인32
믿지도 않을거면서 수사는 왜 하라고함?? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
솔직히 진짜 추모도 아닌거 같아..... 그냥 친구 살인자로 몰아가고 탐정놀이하려고 환장한거같음
2년 전
익인34
뭐든 적당히해야지...저게 정의인줄아는사람들 많은것같음
2년 전
익인35
어휴
2년 전
익인36
이렇게까지 개인의 죽음을 추모하자고 우르르 나서는 건 의인이라거나 정말 억울한 사연일 때 아냐? 아직 타살인지 사고인지 밝혀지지도 않았는데 온국민이 미쳐가는 것 같아 절대 소수가 아님
2년 전
익인37
징그럽다..... 진짜 친구분 생각은 1도 안하는구나 ㅋㅋ
2년 전
익인38
왜 이런 상황이 벌어진거지???내 생각으로 따라가기엔 늦은 듯 이런 걸 광기라고 하는 건가
2년 전
익인40
“멍청한 사람이 신념을 가지면 가장 무섭다”
2년 전
익인41
태극기부대 OUT
2년 전
익인42
진짜 집단광기 외에는 설명이 안됨
2년 전
익인44
진심으로 무서워
2년 전
익인45
와 누가보면 나라 살리다 죽은줄 알겠어...
2년 전
익인46
머리가 띵하다 유튜브가 사람을 망쳐놓네
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌절의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
타진요+마녀사냥같음 뇌절오지네
2년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인49
뇌절 오져
2년 전
익인49
싹다 고소먹어라
2년 전
익인50
저기 아버님도 오심?
2년 전
익인53
어휴 진짜 어휴...
2년 전
익인54
왜저래
2년 전
익인56
와 ㄹㅇ 뇌절이다 이건
2년 전
익인57
아니 뭐 위인임? 안타까운건 맞는데 뭔 저런 식으로 추모를 해.. 혐오스러움
2년 전
익인55
저 사람들 고인 생각해서 저러는 거 아니고 저거 빌미로 문재인 탄핵하자고 하는 태극기부대야......
2년 전
익인55
괜히 유족이랑 고인들한테 화살 안 갔으면 해서 ㅜㅜ 피해자 정치로 이용하는 거임
2년 전
익인58
와 ㄹㅇ…? 어쩐지 정치 얘기 슬슬 나오더라
2년 전
익인55
응 막 피해자가 세월호 피해자라면서 박근해가 문재인이라고 탄핵하라고 그러는 사람들임 ㅜㅜ 괜히 유족들한테 화살 안 갔으면 싶다
2년 전
익인65
진짜 저 인간들은...ㅋ세월호랑 같은 선상에 놓이는게 말이된다고 생각하나
2년 전
익인55
아닌 거 아는데 억지 부리는 거라니까......? 화살이 피해자한테 가면 안 되지
2년 전
익인71
ㅁㅈ 아까 후원받는 유튜버 들어가서 보니까 대깨 어쩌고 거리는 극단보수더라
2년 전
익인76
아 근데 우리엄마는 정치에 관심없는데도 집회 참가하고싶다고 그러더라..ㅠㅠ
2년 전

익인59
우리가 (고인이름)이다
이런 문구도 있더라...
이게 유족을 위한 걸까??

2년 전
익인60
어우 역겨워 속안좋아
2년 전
익인60
이런 사건은 생각만 해도 안타까워야 하는데 이젠 생각만 해도 역겹다
2년 전
익인61
저게 진심으로 위하는 일이라고 생각하나..
2년 전
익인63
무죄추정좀...
2년 전
익인64
아..오반데
2년 전
익인65
진짜 해라...어이없네 진짜 왜저래...?
2년 전
익인66
뇌절하는사람 진짜 제일 문제인지 모르는게 문제다
2년 전
익인67
아나 민식이법처럼 되겠노
2년 전
익인68
집단 광기
2년 전
익인69
답없다 정말 ... 우리나라 지금 집단 광기에 걸린 거 같아
2년 전
익인70
제발 사람 죽음을 정치에 이용하지 않았으면 좋겠다...피해자랑 유가족들 불쌍해
2년 전
익인72
하..사건의 경중을 따지기는 그렇지만 우리나라에 얼마나 억울하고 무자비하게 목숨을 잃는 분이 많은데..
2년 전
익인73
대체 극보수들은 왜 저걸 정치로 이용함....? 왜저래 진짜 지네 광기인거 표출안하면 뭔일나나
2년 전
익인74
아니 ㅋㅋㅋ 가능성은 두가진데 ㅋㅋㅋㅋ 실족사거나 타살이거나 ㅋㅋㅋ 타살이라해도 경찰이 수사를 안했나? 은폐도 아니고 ㅋㅋ
죽음은 안타깝지만 그 둘다 굳이 추모의 대상인가? 싶다

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인77
다들 슬슬 매너리즘 느낄듯...진짜ㅋㄱㅋ
2년 전
익인78
으 왜저래
2년 전
익인79
왜저래 진짜
2년 전
익인80
저건 좀...
2년 전
익인81
저 일이 진짜 저렇게까지 할 일인가 싶음....
2년 전
익인82
사이비같애
2년 전
익인84
의롭고 정의로운 척 하고 싶은 사람들...
2년 전
익인85
광기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
와씨 욕나오네
2년 전
익인86
그냥 사건 지켜만 보지 왜그래
2년 전
익인89
일반인이 저런식으로 추모 할리가.. 사회적으로 이슈 생기니까 정치쪽으로 또 말 꺼내려는 집단 일 확률이 더 높을듯
2년 전
익인90
진지하게 이러다가 실족사로 결과 나오면 어떻게 되는거냐...
2년 전
익인91
죽음은 안타깝지만 저렇게까지 해야 할 일인가...
2년 전
익인92
아니 진짜 고인 분은 너무 유감인데 아무 상관없는 사람들 왤케 오바냐
2년 전