공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14216l 10
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴고래
혹시 본표 문제 되면 말해주라 12시 넘어서 다시 올리든가 할게
2년 전
고래1
고마웡!!
2년 전
고래2
고마워! 나도 에이다 저점 걸어놓고 자볼까싶다ㅋㅋ 그리고 이제 썸씽은 단타 끝물인거같아 오늘 안 튀어오르더라구
2년 전
글쓴고래
어쩌면 단타 쟁이 개미들 다 하차시키고 출발하려는 시그널..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억측임 기대 X
2년 전
고래2
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 관심 종목에는 계속 두고봐야겠닼ㅋㅋ 단타로 재미 많이 봤어서ㅋㅋ 고마워!
2년 전
글쓴고래
만약 100초반대로 계속 개미 떨구면 진짜 펌핑 시그널일거 같다 ㅋㅋㅋ 나도 관심종목에 ㄴ넣고 계속 보는중 ㅋㅋㅋ 펌핑 스타트하면 같이 드가자
2년 전
고래3
우아 나 들어가고 싶었는데ㅠㅠ 매수타점도 알려주고 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래4
헐 에이다 물려있었는뎅 기대해봐도 대겠당 고마옹
2년 전
글쓴고래
천천히 물 타봐 ㄱㅊ을거 같음
2년 전
고래5
고마워ㅠㅠ
2년 전
고래6
네오 제발 올라줘라ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
6월 호재 엄버 고고고
2년 전
고래6
말이라도 고마워!!ㅠㅠ
2년 전
고래7
6월 호재땜에 네오 들어갈 각 잡고 있는데 진짜 하 장 너무 더러운 거 아니냐구ㅠ
2년 전
고래8
휴... 네오 이녀석.... 추천 고마웡
2년 전
고래9
나도 네오 타고 싶은데 장 난이도 너무 헬이라 6월까지 들고 갈 베짱이 없다 ㅠㅋ
2년 전
고래10
하 네오 오늘 들어갔는데 올라가나 싶더니,, ㅜ 그냥 엄버해야지..
2년 전
고래11
에이다 저점이 어느정도일까😭
2년 전
글쓴고래
글에 적어 놨다!
2년 전
고래11
헉 쏘리ㅠ 썸씽은 가망없을려나..? 내 평단에서 오르지도 내리지도 않았어..
2년 전
글쓴고래
개인적으로 썸씽은 펌핑 한번더 올거임 엔도르마냥 전일대비 100프로 이렇게 찍힐거 같음. 일봉이 너무 이뻐. 다만 우리 같은 개미들은 그게 언제인지 모르고 마냥 기다리기만 하다가 하락장 오면 특히 썸씽 같은 김치는 바로 타격 들어와서 힘들어져 시드 크게 들어간거 아니고 물 타면서 패닉셀 안하고 기다릴수 있다 싶으면 ㄱㅊ -100만원 보고 걍 매도 누르는 고래라면 ㄴㄴ
2년 전
고래11
시드 적어서 그냥 놔둬야겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
2년 전
고래12
고래 글 보고 730 쯤 매수 걸어놨다... 수면기법 간다
2년 전
고래13
쓰니 고마웡~!!
2년 전
글쓴고래
에이다가 쏘면 이 글을 찾아주세요 다들 성투....
2년 전
고래14
와 저번에 그 썸씽 갬인가..?!!! 고수의 향기가 나는군... 참고할게 글써주ㅓ서 고마워 !!!
2년 전
글쓴고래
엉 그때 그 갬이야
고수는 아니고 그래도 단타는 조오금 치는듯 ㅋㅋㅋㅋ성투해

2년 전
고래4
혹시 스텔라 가망있을깡? ㅠㅠ지금적은금액일때 손절할까 물타기할까 고민이라 ㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
스텔라 차트 제대로 보질 않아서 잘 모르겠네.... 살짝 보니까 1000은 갈거 같은데 손절액 많이 크니?
2년 전
고래4
아닝 시드그나마적어서 그럼 평단올때 정ㄹㅣ해야겠다 평단950이고든 좀더 지켜봐야겠당 고마오!!
2년 전
글쓴고래
위자료 받고 가
2년 전
고래4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
2년 전
고래15
고마워 !!!
2년 전
고래16
고수님 이클은 가망 없는걸까료,,,^^
2년 전
글쓴고래
20층 펜트 하우스신가요?
2년 전
고래16
물타서 16중반대 입ㄴ다,,,
2년 전
글쓴고래
얼마넣었는데?
2년 전
고래16
지금 280 들어가 잇습네다,,,,ㅠ
2년 전
글쓴고래
16에게
아 그렇군요... 음 아직은 좀 더 내릴거 같긴 한데 ㄱㅊㄱㅊ 걍 홀딩해봐유

2년 전
고래16
글쓴이에게
다르릏ㄱ흑흑,,,, 네,,, 감사합ㄴ다

2년 전
고래17
에이다 거미줄 쳐놓고자야겟당!!
혹싀 스팀도 좀 봐줄수잇우까?
너무 고층에 물렷어ㅠ

2년 전
고래18
에이다 13만개 보유중 ㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 부럽읍니다
2년 전
글쓴고래
실례가 안된다면 1개만 보내주십셔 ^^ 잘 키우겠습니다 ^^
2년 전
고래19
퀀텀은 어떻게 생각해??ㅠㅠㅠ 나 32층에 물ㄹ럈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래19
맞다 덕에 썸씽으로 단타 좀 여러번쳐서 이득봤오! 고마웡 ㅎㅎㅎ 근데 지금은 또 물렸다...130
2년 전
고래10
리플 들어가고싶은데 어제 크게 물려서 ㅠ 하..
2년 전
고래20
정보공유 감사핮니다 고수님 ㅠㅠㅠ 썸씽 추천글 전에 봣엇는데도 못글어갓엇거드ㅠㅠ 이번엔 에이다 꼭 들어가보ㅏ야지 글써줘서 고마워!!
2년 전
고래21
항상 추천 고마워ㅠ
2년 전
고래23
와 단타 치는거 어캐 공부했어? 신기하다 저번에 섬씽 좀 넣었는데(물려서돈없음) 진짜 오르더라ㅠㅜ
2년 전
글쓴고래
어케 공부 했다기 보다는 그냥 시드 갈린게 화나서 닥치는대로 찾아보고 검색하고 그런거 같음!
썸씽은 근데 사실 좀 타이밍이 신기하긴 했어 ㅋㅋㅋ

2년 전
고래24
근데 진짜 이갬 신기해 나 썸씽 때부터 맨날 보는데 맨날 올라 .... 그리고 이런 ㄷ정보 자기만 알고 끝낼 수도 이ㅛ는데 다같이 돈벌자는 마인드...정말 대단해 완전 진짜
2년 전
고래24
혹시 이더... 그냥 손절하는게 나을까ㅠㅠㅠ 흑흑 비트도 계속 내려가고 이더도....으앙 500까지 갈 수 있을까..
2년 전
글쓴고래
이더랑 이클은 그냥 이 악물고 우주 홀딩~~ 이더 1000간다~~~
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋ아니야 걍 추천해서 오른게 아니라 머장이 쏴서 오른걸수도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ
2년 전
고래25
진짜 고마어 .. 썸씽 좀만 보다가 탈거야 고마워!!!!
2년 전
고래25
진짜 뭐야.. 2700초반대 가자마자 쏴
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 ㅜㅜ 그냥 머장이 반등해서 그래 2700초반대부터 천천히 물타라는 말이었어 지금부터 조금씩

머장 상태 이상해서ㅜ잘못하면 진짜 훅 감 ㅠ

2년 전
고래25
옷 아니.. 더 나려가라 쭉쭉
2년 전
고래25
썸씽 언제 들어가면 좋을ㅈㅣ도 알려줌 안돼??🥺🥺
2년 전
글쓴고래
지금은 절대 아닌듯 ㅋㅋㅋ
일단 머장 상태 좀 괜찮아져야 쏘든 할텐데 하락장 벌써 스타트인가

2년 전
고래26
비트코인캐시랑 비트bsv 둘다 -10% 로 물렸는데ㅜ
지금 손절치면 안되겠지?ㅜㅜ 제일많이떨어진거같아ㅜ
내일 조금이라도 올랐을때 손해보고팔까ㅜ

2년 전
글쓴고래
한파 더 떨굴거 같은데 시드 많이 넣음??
2년 전
고래26
그리많이넣진않았음ㅜㅜ 3일째 두고봤는데
밤쯤에 조금씩 회복되다 쭉떨어지던데...지금빼는게 나을까~?

2년 전
글쓴고래
난 뺄거 같음 한파 더 떨굴거 같아서 ㅜ 저점 다시 잡아서 먹는다는 마인드
10퍼면 금방 복구 할수 있으니까

2년 전
고래26
댓글 고마워~~ ㅜㅜ성투햇
2년 전
글쓴고래
26에게
ㅜㅜ 머장 내일 오른다 내린다 굳이 고르라면 내린다 쪽이라.... 이러고 오르면 조금 미안해질거 같긴 한데 어찌됐든 성투해 ㅠㅠ

2년 전
고래27
지나가다 궁금해서 그러는데! 코인 한지 얼마나 됐어?? 나는 이제 한달 됐는데 공부한다고 찾아보긴하는데 너무 어렵다ㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
나 반년 된거 같다 그리 오래 되지는 않았어 아무래도 코인은 주식이랑 다르게 공부 접근이 어렵긴 한 듯 ㅠㅠ
그냥 막 이것저것 찾아봐
주식 차트도 코인에서 그래도 좀 맞으니까 최소한 피보나치 돌림/눌림목/삼각수렴 정도는 알아두고

2년 전
고래27
웅ㅠㅠ 피보나치랑 추세선 열심히 긋고 있는데 흐름 파악이 되게 어렵네ㅠㅠ 지금은 비트 더 떨어지면 알트 받을라고 기달리는 중인데 고래는 어떤 알트 주울 껀지 물어봐도 될까??
2년 전
글쓴고래
현재 1순위는 에이다
에이다는 천천히 물탈거고
만약 하락장 씨게 와서 썸씽 70대 온다면 썸씽까지?

2년 전
고래28
헌트 380층 입니다,, 시드 180이고 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ
2년 전
고래29
이더 네오 둘 다 마이너스 18인데 엄버 할까?
2년 전
글쓴고래
고래들아 일어나.....!!!
2년 전
고래30
지금 사도 안늦을까..!?
2년 전
글쓴고래
너무 애매하네
아침에 안 쏟았으면 걍 타라 했을텐데
얼마 넣으려고?

2년 전
고래30
나 20정도..!
2년 전
글쓴고래
마이너스 세게 찍혔다고 멘탈 많이 흔들리니? 그런 편 아니면 걍 타셈
2년 전
글쓴고래
지금 당장 말고
2년 전
글쓴고래
글쓴이에게
2700 중후반

2년 전
고래25
글쓴이에게
다시 내리겠지??

2년 전
글쓴고래
25에게
머장 잘 살펴봐
머장이랑 거의 똑같이 가는중 다들
지금 여기 5750 못 뚫으면 안되는데

2년 전
고래11
고래말듣고 2500 탑승했는데 이거 언제 빼는게 좋을까..... 2700까지 온거보면 신기하긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
걍 홀딩혀 저점 잘 잡았네 ㄱㅊㄱㅊ
갑자기 머장 42K 즈음 가는거 아니면야 25층에서 손해 크게 보지는 않을거니까

2년 전
고래11
신기해👍🏻 ㅁ에이다는 어디까지 오를거 예상이야?????
2년 전
글쓴고래
지금 머장이 머리가 깨져서... 난 일단 3200정도 보는중
2년 전
고래11
감사합니다.. 저번부터 잘 보고 있어!!
2년 전
고래4
내가 가지고있는거 다 대장이랑 차트똑같은데 ㅠㅠ무섭다 대장 힘냈으면 ㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
한두개 빼고 다 같을걸... 워낙 새벽에 쏟아내서... 나도 그래서 계속 단타만 치는중
단타 치기에는 딱 좋음

2년 전
고래31
2750탄거 잘한거야???
2년 전
고래32
진짜 코인으로 돈 좀 벌어보고싶다ㅠㅠ 야금야금 까먹기만해서 속상해ㅠㅠㅠ이더 47층인데 엄버할까..?
2년 전
고래2
쓰니 덕분에 에이다 수면매매 했다가 2850에서 풀매도 하고 2745에 다시 들어왔어 나는 장투 성격은 못되는듯ㅋㅠㅠ 떨굴때 줍고 고점에 팔아야겠다ㅋㅋ 그냥 쭉쭉 가주면 나도 냅두고 있을텐데 장이 불안해서 아이고
2년 전
고래33
쓰니야 고마워 ,, 저점 잘잡았어!! 에이다!
2년 전
고래34
이 하락장에서 단타가 가능해~? 너무 쉽게 물릴까봐 엄두도 못내겠넹ㅜㅜ 비캐 벌써 마이너스 15퍼.. 멘탈나간당 ㅋㅋㅋ
2년 전