모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박…
2년 전
2년 전
익인2
스카이캐슬 같다 ..
2년 전
익인6
오진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 근데 어디얌? ㅇㅖ뿌다
2년 전
나도 어딘지 모르겠는데 지도 보니까 양양이래!!!
2년 전
2년 전
익인4
헐 예뻐
2년 전
익인5
헐 나듀 이거 해봣어
2년 전
익인12
어맛 이건 어캐한거래!!!!
2년 전
익인5
이거 그그그 페북 이런데에 하는 법 올라와있어!! 칙칙한거 동화처럼 보정하는 법!
2년 전
익인18
헐 넘 예쁘다 ㅜㅠㅠㅜ사진 공유 가능해??
2년 전
익인5
저장 되나?! 상관없옹! 내가 찍은거라서!!
2년 전
익인18
응응 !! 고마워💕
2년 전
익인5
일케하면 되나??
2년 전
익인18
5에게
응 저장된다!!!

2년 전
2년 전
익인5
💗♥️
2년 전
익인17
그립다 유니버셜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
나도,,,, ㄹㅇ 맨날 추억여행중
2년 전
익인20
g헐 이뻐..
2년 전
익인5
땅큐💗
2년 전
익인27
헐 너무 잘 찍었다~!! 나 사진 가지고싶어!
2년 전
익인5
이거 펌금인가?? 그럼 보내줘야되는거지??
2년 전
익인27
아냐 답글 달아주면 저장 가능할거야! 혹시 어딘지 물어봐두 될까??
2년 전
익인5
이고 유니버셜스튜디오 재팬!
2년 전
익인27
5에게
고마워♥️ 너무 예쁘다!!

2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인5
이것듀 가져
2년 전
익인31
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도...주면 안돼..?진짜개이뻐배경화면 해두고시 어..
2년 전
익인5
둘중에 어떤고 말하는거야?!
2년 전
익인31
5에게
둘 다ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 개이쁜거루ㅠㅜㅜ

2년 전
익인5
31에게
🌐

2년 전
익인5
31에게
여기!

2년 전
익인31
5에게
끼야아아아아악 고마워!!!!!💗💗

2년 전
익인32
헐 저도..🥺
2년 전
익인5
둘중에 어떤거?!
2년 전
익인32
5에게
답댓만 달아주면 돼!!! 고마워잉❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2년 전
익인27
예뿌다😍😍
2년 전
익인36
와 대박 나두 사진 받고시퍼,,,🥺
2년 전
익인5
여기!
2년 전
익인42
나두ㅠ
2년 전
익인5
댓글!
2년 전
익인36
꺄 고마워!! 보정도 보정인데 사진도 진짜 잘찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 배경화면해야지💕💕💕
2년 전
익인5
허억 내가 더 고마워!ㅋㅋㅋㅌ 원본은 칙칙해,,,
2년 전
익인41
헐 나두ㅠㅠ 답댓 한번만...♥
2년 전
익인5
헐 답댓만 달면 저장가능해?? 겁나신기해,,
2년 전
익인41
응응! 고마워!!!!
2년 전
익인35
헐 대박 이거 어떻게 보정했는지 알려줄 수 있어??
2년 전
익인5
스냅시드로 분위기 잔뜩 올려준것도 예쁜데 원본이 보정했던건지 기억이 안나ㅠㅠ
휘도 100, 하이라이트 83, 블랙포인트 3, 채도 16, 색선명도 14, 따뜻함 7, 색조 29, 선명도 2

2년 전
익인35
고마워 !!!!!
2년 전
익인5
맞다!! 이거 원본에 저렇게 한 담에 피크닉 어플로 하늘 합성!
2년 전
익인45
나도 한번만 답댓 가능할까?!!
2년 전
익인5
여기!
2년 전
익인45
고마워🤗
2년 전

익인7
와 여기 어디지?진심 무조건 간다
2년 전
너무 옛날이라 기억은 안 나는데 아이폰이 양양이래!!
2년 전
헐 양양 아니고 고성인가봐..!!
2년 전
익인8
와 색감 진짜 화사해진다
2년 전
익인9
난 전 사진이 오백퍼센트 더 내 취향이다....
2년 전
익인10
헐 보정법 뭐지
2년 전
익인11
이뻐
2년 전
익인13
헐 보정 어캐 한거야...
2년 전
나 이거 휘도 100 하이라이트 -100 채도 20!!
2년 전
익인14
헐 보정 어떻게 해ㅆ어???
2년 전
2년 전
익인15
아이폰 보정법이 머야??
2년 전
위에 적어놨어!! 다른 익이 친절하게 알려준 것도 있당
2년 전
익인17
올라와있는방법은 아닌데 난 이거
2년 전
2년 전
익인17
요것두!
2년 전
와 너 쯔언다.. 사진도 겁나 잘 찍는구먼…
2년 전
익인32
ㅁ 뭐야 본인이야?
2년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋ 친구얔ㅋㅋㅋ 옆에 있어서 올려도 되냐고 묻고 올림
2년 전
익인32
wow 나 뒤통수만 보고 사랑에 빠짐
2년 전
익인17
32에게
허허 얘 잘생겼어 사진 찍어주는데 뻔뻔해서 재밌음

2년 전
익인32
17에게
모야모야~ 남친되는거 아녀?😏ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼬셔버려

2년 전
익인17
32에게
나 남자야…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 여잔줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 좋은 친구를 뒀구만..

2년 전
익인22
와 어떻게 보정한거야? 영화속장면같다
2년 전
익인17
난 어두운 느낌으로 하는 거 좋아해서 노출값 낮추고 해! 첫번째 사진은

노출 -51 / 휘도 -42 / 대비 -22 / 밝기 -27 / 블랙포인트 -11 / 채도 7

2년 전
익인23
와 익이니 짱이다
2년 전
익인25
헐 익아 이거 보정 어케했는지 물어봐도 될까? 넘 내스탈
2년 전
익인17
ㅇㄷ
2년 전
익인28
나두 궁금해,,,
2년 전
익인17
ㅇㄷ
2년 전
익인28
감사합니다!!
2년 전
익인30
헐 에뿓ㅓ
2년 전

익인19
할 대박
2년 전
익인21
헐 진짜 이뿌 나도 배워가요
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인31
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이것도 진짜이뻐 여행가고싶다진짜
2년 전
익인24
진짜 꿀팁이당
2년 전
익인26
난 색감 넘 쨍한 거 안 좋아해서 그런가 전도 예쁘다
2년 전
익인25
크 보정안해도 괜찮았던 사진인데 보정하니까 짱이뻐졌다 쨍한너낌 낭낭쓰
2년 전
익인29
개인적으론 보정 전이 좋다
2년 전
익인38
2년 전
와 다들 사진,보정 천재들이네….
2년 전
익인33
나는 왜 보정 안한게 더 좋지...
2년 전
익인34
나도나도
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인35
와 대박 나 이거 보고 따라했는데 진짜 뭔가 느낌이 다르다
2년 전
익인35
나도 해봤다!
2년 전
익인37
속초 소노캄 아녀?
그나저나 금손이다

2년 전
익인39
와 쩔기는 한다
2년 전
익인40
나도 해봤다!!!
2년 전
익인43
나도! 아이폰 보정!! 쓰니꺼 전 후 둘 다 이쁘다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
와 이거 보정어떻게한거야? 넘 내취향,,
2년 전
익인46
뭔가 아이폰 갬성같은..!
2년 전
익인46
(내용 없음)
2년 전
익인46
파란 하늘끼고 찍은건 다 뭉개져서 안 이쁘네ㅠㅠ