모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸는거 힘들어서??
2년 전
2년 전
익인2
블랙 말고 다 ㄱㅊ
2년 전
익인58
혹시 레인보우샤베트는 어때..??
2년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 별 생각도 안 들어 좋아하는 거 많이 먹어!
2년 전
익인4
블소 요즘도 팔아? 나 왜 못본 것 같지
2년 전
익인30
정식 더ㅐ쓰ㄹ걸
2년 전
한동안 없어서 슬펐는데 요즘 다시 있더라!
2년 전
익인51
시즌메뉴라서 그런거 아닐까??
2년 전
익인5
블랙만 아니면돼 진짜 블랙...하....
2년 전
익인6
블랙소르베가 딱딱해? 되게 잘 녹아서 잘 퍼지는줄
2년 전
익인8
밖에 나오면 잘 녹지 냉동고 안에서 푸잖아? 걍 회 떠짐
2년 전
익인6
그렇구나 몰랐어... 나 파인트 통째로 주문한거 좀 죄송해지는걸....
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송할 필요는 없지!!! 알바생들은 돈 받고 하는거고 먹고싶은거 먹는거지~!
2년 전
익인30
꼭 컵에 먹어..
2년 전
익인39
익인이 손에 흑염룡...
2년 전
익인42
얜 오른손에 흑염룡이 있네
2년 전
익인44
아니 이게 뭐람.!.!.!.!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 CG같다
2년 전
익인30
아 잘 녹는 거 아는구낰ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㄴ뻘하게웃겨
2년 전
익인8
블랙소르베는 진짜 최악이애...
2년 전
익인10
혹시 쫀떡궁합은 어땨..?
2년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인10
오오 다행이당ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 샤베트 종류가 퍼기 더 어려워?
2년 전
익인9
충격
2년 전
익인11
헉 나 아까 블랙 먹었는데…죄송해요..🥺
2년 전
익인12
배라익인데 싫어하는거 레샤 오레오쿠앤크 홈런볼 이거세개 극하게싫어..ㅠ
2년 전
익인15
오ㅏ 나 오늘 이거 세 개 먹었는데 뜨끔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인13
샤베트는 딱딱아님 물렁이라 뜨기가 좀 힘들긴하지ㅠㅠ 난 샤베트 환장하는데 알바했을때 뜨는건 너무 싫었음
2년 전
익인14
레모나가 2년간 일하면서 최악중의 악이었지..ㅎㅎ..
2년 전
익인16
나도 배라알바지만 이런게 눈치볼일은 아니얌.. 먹고시픈거 마시께먹으면 됐지 !
2년 전
익인17
헉 블랙 힘든거였군..죄송합니다 알바분들..그치만..놓칠수없어
2년 전
익인18
눈치보지마 돈주고하는건데 걍 푸는데시간걸려도 화내지말아주길...
2년 전
익인19
배라 알반데 걍 알바끼리 푸념이지 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인19
대신 그린티 하프갤런 퍼달라하면 화는 좀 났음
2년 전
익인20
헐 나 그린티 사랑하는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
쉽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
블랙소르베 빼곤 괜찮
2년 전
익인22
알바익으로 베리베리 체쥬 바닐라 슈팅 이건 기본으로 알바에게 효자임
2년 전
익인23
헐 블소 샤베트라 말랑할줄 알았는데 딱딱한거였구나,,,,,
2년 전
익인22
그거 진짜 잘 녹고 진짜 딱딱해...ㅠ
2년 전
익인23
넘 충격적이다,,,,,, 블소의 배신이군 ㅠㅠㅠ 고생이 많다ㅠㅠ
2년 전
익인22
아녀ㅋㅋㅋ맛있으니까 사가는거지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
호옥시 러브미랑 아빠는 딸바봉은 뜨기 어때? 딱딱할까봐 걱정된다ㅠㅠ
2년 전
익인22
23에게
우리 매장은 리모델링 해서 냉장고 바뀌고 푸기 편해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
22에게
오 다행이다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!💜♥️

2년 전
익인24
그거 시킨 손님이 싫은게 아니고 블랙소르베 만든 본사한테 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 좀더 말랑하게 만들어줄수없았냐고...
2년 전
익인22
아 인정
2년 전
익인24
블랙소르베 오쿠 ㄹㅇ 다시 만들어서 내놔라
2년 전
익인28
그리고 어디 묻어서 닦으면 착색 쩔어
2년 전
익인22
착색 핵공감...
2년 전
익인25
근데 블소 맛있엉?? 비주얼 때문에 한번도 안먹어봤는디
2년 전
2년 전
익인26
혹시 댓글에 있는 알바익들 요거트는 어때??
2년 전
익인31
굿.. 푸기쉬움
2년 전
익인28
요거트는 푸는거 쉬워!
2년 전
익인26
오 나의 원픽
2년 전
익인22
그저 ❤️
2년 전
익인27
혹시 바닐라도 뜨기 어려워?
2년 전
익인22
진짜 행복임
2년 전
익인27
다행이구만!! 알려줘서 고마워
2년 전
익인29
푸기 귀찮은건 맞다만 젛아하는거 열심히 먹어!!! 뭐 어때 알바하다보면 하기 싫은 메뉴 많아 왜냐 본사가 귀찮게 만들거든ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
굳이 베라 아니더라도 음식 파는 종류면 그런 메뉴 마음속에 하나씩 가지고 이ㅛ음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
슈팅스타는? 푸기 쉬워?
2년 전
익인24
웅 효자임 ㅎㅎ
2년 전
익인31

2년 전
익인33

2년 전
익인33
엄외는 괜찮구 그린티가 제일 헬이야.. 딱딱해 ㅎ..
2년 전
익인31
근데 엄외도 딱딱할땐 진짜 죽고싶음..
2년 전
익인34
알바분들 체리 쥬빌레랑 솜사탕은 어때요
2년 전
익인22
진짜 쉬워!
2년 전
익인31
걔네는 첨엔 쉬운데 밑으로 내려갈수록 넘 딱딱해유ㅠ
2년 전
익인35
블랙 좀 짜증나긴 하지만.. 손님이 돈 내고 드시는건데 그정돈 해야쥐...
2년 전
익인35
괜찮아 ... 눈물
2년 전
익인36
진짜 엄외 초나숲 딱딱한거 걸릴 타이밍에 하프갤런으로 다 담아달라고 하면 그냥 혀 깨물고 그자리에서 죽고싶다는 생각 쭌 •• 레샤 블소 오레오 싫어요~! (그치만 사먹어도 돼..
2년 전
익인37
배라익인데 나는 오레오 진짜 싫어함...ㅎ 힘들게 푸면 파사삭하고 부숴져버려...
2년 전
익인38
헐 나 블랙 진짜 좋아하는데... 몰랐다 엄외도 꼭 시키는ㄴ데..
2년 전
익인41
혹시 요거트도 힘들어?
2년 전
익인41
나 그걸로만 채워달라고 하는데...
2년 전
익인22
위에 말했지만 효자임
2년 전
익인41
아이고 다행이다 ㅋㅋ
2년 전
익인43
소르베 맛있는데... 골라서 먹진 않지만 상큼해 초나숲도 맛있구 엄외야 베이직
2년 전
익인45
제리배레스트로베리는??
2년 전
익인49
난 이게 젤 푸기 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인46
헐 나 블랙소르베 한번도안먹어봐서 접때먹었는데 직원분 엄청열심히 푸다가 푼거 바닥에떨구심ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인47
블랙 내 최애인데..
2년 전
익인47
블랙이랑 레샤 두개 너무 좋아
2년 전
익인23
알바분들,,,혹시 러브미랑 아빠는딸바봉은 어떰가여..? 그거 너무 맛있던데..
2년 전
익인49
난 둘다 푸기 좋았던 것 같앙
2년 전
익인23
오 고마워!!♥️💜
2년 전
익인48
바닐라 아몬드봉봉 베리베리스트로베리는 어때..?ㅇㅣ거 3개 꼭먹는데ㅠㅠ
2년 전
익인22
바닐라랑 베리베리는 괜찮은데 아봉은 좀 덜 녹이고 넣으면 딱딱해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
슈팅스타는??
2년 전
익인22
효자
2년 전
익인52
대박... 엄외 빼고는 다 내 픽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인보우샤베트는 어때???
2년 전
익인53
난 민초만 먹는다
2년 전
2년 전
익인54
그럼 아몬드봉봉,사랑에 빠진 딸기, 쿠앤크는 어때?!
2년 전
익인57
쿠앤크가 좀만 딱딱하면 바로 가루돼서 좀 힘들긴한데 세개 다 괜찮은편 ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인55
뉴치케는요?!?!제 최애픽임
2년 전
익인56
레샤 주문하셨을때 아이스크림 상태 안좋으면 약간 마음이 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹아있는거 먹을 손님생각에... 다른아이스크림도 마찬가지지만 샤베트류는 특히더...
2년 전