모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
링크 딱대~!~'
2년 전
비번:7777777

2년 전
이거 진짜로 믿는사람 없겠지....
2년 전
익인2
🍑스윗피치🍑
오늘 김쓰니 미모 무슨 일이야😭😭언니 미모에 피치는 쓰러져요😭😭어제보다20210516배 예뻐💕💕

2년 전
피치야 또 찾아와줬구나...울 요정피치의 응원에 언니는 늘 감사하게 생각해...늦은 밤 잘 보내구 사랑해 피치야~♡
2년 전
익인2
(저 ㅌㅇㅌ 주접계인데 오시면 어떡해요)
2년 전
오시면 어떡하냐니?내가 어딜 깄다는 얘기임?나 이해못함....
2년 전
익인2
앗,,, 그냥 트위터에서 아이돌 주접 하는 식으로 해봤어
2년 전
킬킬킬~난 귀신같이 다 알쥐~~~

2년 전
익인3
링크 대 달려갈게~!~!
2년 전
2년 전
익인3
꺅 김쓰니 사랑해ㅜㅜㅜ 평생 줌 켜줘
2년 전
2년 전
익인4
익인 13453525 10분 전

오늘 쓰니 줌 킨 거 봤냐 다들 겁나 예뻐;
ㄴ헐 쓰니 줌 켰어?
ㄴ그러게 진짜 예쁘더라
. ㄴ22
. ㄴ333
. ㄴ4444

2년 전
2년 전
익인5
야 봤어 쓰니 짱이쁘더라...
2년 전
익인5
연예인 누구 생각났는데 누구지..
2년 전
뭐.?땡지현 닮았다고? 고마워~^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
아 뭐래 하나도 안 이쁘던데 내가 더 이쁨ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
응 너 고소
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ장난인거 알지?
2년 전
익인7
쓰니 드립 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 우리 티키타카 지렸

2년 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
언니.. 너무 예쁜데 hoxy 머리 안 감으셨어요?
2년 전
야....(아놔 티 나나...화질 저화질이라 티 안날줄 알았는데 ㅇㄴ)
2년 전
익인8
헉 언니 저 오늘 똥 쌌어요ㅠㅠㅠ 축하해주세요
2년 전
익인8
언니 뒤에 누구있어요
2년 전
2년 전
2년 전
익인11
그런 건 윤기라고 하는거지~!~!
2년 전
익인9
쑥덕쑥덕 루삥뽕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
언니 얼굴에 풀 묻었어요...!!
2년 전
2년 전
익인10
스위밍풀...
2년 전
스위밍풀은 뭐에요 난 스윙돈까스 밖에 모르는데...
2년 전
익인10
언니 수영장도 영어로 몰라요??? 실망...ㅠㅠ 탈덕합니다..
2년 전
그러세요

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
언니 엘리시움이에요?
2년 전
2년 전
익인15
나 순간 ㅁㅇㅍ 말하는 줄 ..
2년 전
익인12
마져그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
언니 미모 너무 눈부셔서 저 실명했으니까 무슨무슨죄로 피피티 땄고산림청에 신고할께여
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박
2년 전
나 이런 진지충 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
너무해...
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로 댓글보다가 이거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
언니 마이크 켜져있어요 배고파요? 꼬르륵 소리 들려요
2년 전
흡...한동안 사랑을....잘 못 받아써요...그래서....흡
2년 전
익인17
… 그 사랑의 배고픔을 말한게 아닌데
2년 전
아니 언니 자꾸 이렇게 진지하시몀 어떡해요
2년 전
익인18
탈우주급니잖아!!!삐리뽐빼리뽐 행성 친구 있어요?
2년 전
네ㅜ몇명 사겼어요~^^제가 성격이 좋아서
2년 전
익인18
언니 쩐다 글로벌 외계인이네👽👽👽
2년 전
익인19
쓰니 미모 폭발해서 없음
2년 전
넌 뭐냐 나가 탈퇴시켜버릴거애ㅣㅑ
2년 전
익인19
[단독] 쓰니 인성 논란, 팬에게 '나가'라 발언
2년 전
익인10
#김쓰니_해명해
2년 전
익인16
속닥속닥)))언니 책상에 담배ㅜㅜ...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
뚱인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헉 언니 다시보기 올려주세요 ㅠㅠ
2년 전
익인20
210516 기차 쪄야돼..
2년 전
앗...저 컴맹인데....우짜죠?ㅠㅠ
2년 전
익인21
언니 왼쪽눈감고 오른쪽 볼 찌르기 안된대요
2년 전
익인23
Unni~~~ eng plz~~~💕💕
2년 전
익인24
당신의 아름답다, 미모는! 우리 필리핀은 녹아버렸다 달콤함에. 마치 찰리와 초콜릿 공장같은😮
2년 전
익인25
언니 틴트 뭐써요? ㅜㅜ 넘예
2년 전
맥 칠리요~(이랬다 저랬다 왔다갔디 말하기)
2년 전
익인26
언니 립 정보 좀요
2년 전
맥 루비우요~(실제로 쓰는거 얘기해버리기)
2년 전
익인26
언니 섀도우는요?🥺
2년 전
2년 전
익인27
아 여기 댓글 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
언니 ㅜㅜ 가상배경 겹쳐서 지금 언니 머리카락 다 없어진거 알아요?
2년 전
저기요 자꾸 저 놀리실래요?
2년 전