모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도............
2년 전
글쓴둥이
안 그럴거 같은 사람도 그러더라.. 그런 사람도 자기가 진짜 좋아하는 여자한텐 다 퍼주겠지 싶고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
뭐땜에사겨 너나 남자나
2년 전
글쓴둥이
나는 진짜 좋아해서 만난건데 남자들은 그냥 연애할 대상이 필요한거였나봐 진짜 우울하고 자존감 떨어져...
2년 전
둥이3
와 나도....솔직히 대시도 몇번 받고 얼굴 이쁘다는 소리 듣는데도 나 그래ㅠ내가 넘 성격이 호구같아서 그런지 남자보는 눈이 없는지 에휴 그냥 연애하기 싫어짐 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
글 내가 쓴 쥴 알았어 진짜
2년 전
글쓴둥이
저런 사람들이 한 두명이 아니니까 이젠 내가 만만한가보다 싶어..ㅋㅋ
2년 전
둥이3
그니까 울 엄마랑 내 친구들 다 나보고 도도해지라고 하더라ㅋㅋㅠㅠ 순한 성격이 남자들한텐 만만한가ㅠ짜증나 진심 자존감 떨어지고
2년 전
둥이4
좋아해서 호구짓해주는건데 진짜호구로봄 짜증나
2년 전
둥이5
근데 보통 그런거 받는애들은
자기도 뒤로 다 해줌

2년 전
글쓴둥이
꼭 그런 것도 아니던데.. 내 생일이 먼저인데 성의없는 선물 받으면 솔직히 나도 챙겨주기 싫어.. 그리고 선물은 그렇다고 쳐도 생리할 때 몇 번 챙겨주는거나 돈쓰기 아까워하는건 진짜 이해 안돼
2년 전
둥이7
어떻게 다 해줭???궁금...
2년 전
둥이5
걍 기념일 다 손수 뭐 만들어주고 손편지도 주고 생일같은거 귀염지게 잘챙기고 등등
2년 전
둥이6
근데 아마 대부분 그럴걸... 선택받은 사람들만 가성비 연애 안하는듯; 아님 엄청 예쁘거나 여우같거나?
2년 전
둥이8
나도 그런연애 하다가 지금 미친듯이 잘해주는 남자 만났는데 본성+좋아하는 마음크기인듯
2년 전
둥이8
나두 퍼주는거 좋아해서 맨날 내가 할수있는 크기로 정성다했는데 다들 당연하다고 생각하는 반면에 더 잘해주는 사람이 이ㅆ어 빚지고는 못사는 사람들이 보통 그래 ㅋㅋㅋ 그니깐 쓰니잘못 아냐
2년 전
글쓴둥이
빚지고는 못 살아서 어쩔수 없이 챙겨주는 것도 별로고 나를 엄청 좋아해서 챙김받는 그런거 겪어보고 싶어..
2년 전
둥이9
내가 쓴글이야?ㅠ
나도 생리할때 챙김받고 싶고 꽃도 받고싶고 후.....
나도 상대방한테 내가 1순위가 되는 연애 하고싶다

2년 전
글쓴둥이
내가 봤던 남자들은 보통 여자친구가 우선이던데 왜 내 남친들만 이럴까... 에휴 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
진짜 내남친들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 우선이었던적이 없었어 ㅠㅋㅋ

2년 전
둥이10
연애에 대한 생각을 떨쳐내야 진국을 만날 수 있더라. 오히려 연애할 티가 안나니까 더 어려워 보이고, 더 잘해주게 되고 이러는 것 같음. 내가 너무 연애하고싶을 때 너무 쉽게 다 줘서 만만하게 보고ㅠ
2년 전
둥이11
나도 ㅋㅋ 이게 내가 양심없게 받는 것만 원하는게 아니라 나는 진짜 많이 챙겨주거든..? 근데 상대는 항상 핑계 대더라고 돈이 없네 뭐네..ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
돈이 없다는 핑계대는거 ㄹㅇ.. 왜 내가 만나는 사람들만 돈이 없을까..ㅎ 그럴거면 연애 왜 해
2년 전
둥이11
돈 없다면서 친구들 잘만 만나고 나도 계속 만나자 그럼 근데 만나면 돈이 없대! 나라면 얼른 취직하든 알바 더하든 해서 상대만큼(이상은..바라지도 않는다..ㅋㅋ) 해줘야지 하는 생각 할텐데 그럴 생각이 없나봐..
2년 전
둥이13
나도.......지금까지 가성비 연애만 해와서 너무 현타와..진짜 제대로 된 선물을 받은 적이 없어
2년 전
둥이14
헤어진 지 3달 됐는데 만나는 동안 꽃 사달라고 그렇게 말했는데도 한 번도 안 사준 게 지금 생각해도 서러워 내가 졸업식 때 준 꽃다발은 그 사람 가족이 실수로 다른 사람 줘버리고... 뭔가 비교하면 안 된다는 거 알지만 나도 거창한 거 바라는 게 아니라 생리한다고 하면 초콜릿 하나라도 주고 정말 작은 꽃다발이라도 내 생각나서 사와주길 바란 건데
2년 전
둥이15
와 나도... 가성비 연애때문에 헤어지고싶고 현타와ㅠㅠ내가 일년 될때까지 가디건에 셔츠에 남방에 여러 장의 티에 운동화까지 엄청 많이 사줬는데ㅋㅋㅋㅋ 남친이 일주년에 손바닥보다 직은 이상한 인형 준거 보고 포기...이제 나도 아무것도 안 줌... 꽃도 누가 본인준거 나 주고 ㅋㅋ 꽃 받고싶다니까 몇천원짜리 꽃 인형 사줌
2년 전
둥이16
나도 비슷한데 남친이 나한테 돈아까워서 안쓰는줄알았는데 ...진짜 돈이없던거....그래서 그이후로는 따지지도않고 걍 맘편해
2년 전
글쓴둥이
그럴 어떻게 구분해?
2년 전
둥이16
눈에보여...오래사귀다 보니까 얘가 용돈 안받는거도 알고 통장 잔고보면 진짜 없던데?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
나도 .... 어떻게 그냥 아는 이성친구나 주변 이성지인들보다 남친이 더 돈을 안써... 내가 은 사람들만 만났나봄
2년 전
둥이17
남잔 진짜 좋아하면 돈 안아낀다하면 욕듣는다고 하더라도 난 욕 듣더라도 이 말 진짜 맞다고 생각하고 돈아낀답시고 찌질하게 구는 사람 안만날거야
2년 전
둥이18
난 그래서 처음엔 절대 안퍼줘 ㅜ
남자가 먼저 하면 비슷하게 하려는 편이야 그러면 걔가 어떻게 나오는지 보이거든? 고맙다고 자기가 다음에 또 사는 애들이 있고 아닌애가 있어 거기서 부터 거르니까 좋은 사람 만나지더라

2년 전
둥이18
내가 해주고 안돌아오잖아? 그럼 걔가 해줄때까지 무조건 기다려 안해주면 걍 안사귐 굳이 그런애랑 사귈필요도 없고..
2년 전