모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
특히 허벅지 안쪽살 할 때.. 왜 이렇게 우울해지지? 막 울고싶고 속이 답답해져ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..이런 내가 어이없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬픈폼롤러증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
이거웃기닸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이거 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꙼̈
2년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
머야 1년전 글에 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
1년 전
익인59
이런글은 어떠세용
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런생각 어케해
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈 폼롤러증후군 진짜 찾아볼뻔
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋ ㅋㅌ ㅌㅋ ㅋㅋ 큐 ㅋㅋ 쿠 ㅋㅋ 진짜 개웃갸
1년 전
익인79
아놔진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설마했는데
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
아 진짜 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 이거 생각남ㅋㅋㅋ

1년 전
익인108
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
아씨 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인146
아 이거보고 입술필러 맞았는데 ㅠㅠㅠㅠ 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는중
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
아진짜개욱기닼ㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인3
아파서 그런거 아님? 나도 그렇거든…
2년 전
아픈건 아니고 시원해..ㅜㅜ
2년 전
익인4
헐..난줄 난 겨드랑이!!!!!! 그거하면 약간 으어어....난..왜..이럴까...이런느낌!
2년 전
나는 뭔가 단전에서 차오르는 우울감이랄까..?
2년 전
익인5
폼롤러 효과있어?
2년 전
익인6
군살 정리하는데 좋음
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇ 하고 나면 다음날 다리 느낌이 다름 개가벼워
2년 전
익인5
오!!몇분정도해???
2년 전
익인45
하지만 그만큼 고통스럽ㅠ
2년 전
익인7
혹시 그거 우주에 나만 남겨진 그런 느낌..? 난 등에 마사지볼 굴릴때 그래..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인9
나는 배꼽 긁으면 슬퍼지던데ㅠ
2년 전
익인10
나 특히 그거 허벅지 안쪽살할때..... 옆으로 굴리는데 현타옴
2년 전
익인10
앞에 허공쳐다보면서 다리만 깔짝깔짝 움직이는데 빡침
2년 전
오 나도 안쪽살할 때 우울해져
2년 전
익인16
딱이거 허공쳐다보면서 해서그런가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인149
와 나도나도 와 너무 신기해 안벅지 ㄹㅇ 우울해 아 신기해
1년 전
익인12
퍼지는거 보면 슬프긴함..
2년 전
익인13
나도 슬퍼
2년 전
나만 그런게 아니구나..ㅜㅜ 진짜 슬픈폼롤러증후군 있나봐
2년 전
익인16
나 지금 하고있는데 딱그래... 뭔가그래 하고있으면 생각이 많아져
2년 전
익인52
와씨 내꺼랑 똑같애..... 난 하고있으면 발로 차버리고 싶어.......
2년 전
익인17
난 그냥 하기 귀찮아서 우울함
2년 전
익인18
헐 뭔가 나도 그럼.. 처량한 기분으로 폼롤러 굴림
2년 전
익인22
처량하대ㅠ 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
왜 슬픈거지?? 폼롤러 안해서 궁금
2년 전
하지마..ㅜㅜ 지구 끝까지 우울해진다
2년 전
익인20
슬픈폼롤러증후군 말이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 나도 그런데 진짜 왜그러지
2년 전
익인23
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ이따 해봐야지 우울한지
2년 전
익인24
아 나 지금 폼롤러하고 있는데 이 글 보니까 나도 갑자기 우울해지는 것 같어
2년 전
익인25
나 계속 한숨쉬면서 돌려..나도 그 슬픈뭐시기증후군인가
2년 전
익인25
에휴~ 이크에크 이러면서
2년 전
익인26
에??? 인티 정말 귀엽고 웃기고 신기하다..
2년 전
익인27
헐 나도 우울하다까지는 못느껴봤는데 좀 속이 답답하다해야되나 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
슬픈폼볼러 사러가야겠다
2년 전
익인29
먼가 현타오는 기분?... 은 들긴하는데 슬프다는건 뭔 감정인지 모르겄닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아? 그거? 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽은 진짜 분노장 오고 그나마 바깥쪽이랑 앞쪽은 아파도 시원한데 우울해
2년 전
익인32
신기하네 나는 시원해서 겁나 자주 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ우울해본적 없음
2년 전
나도 시원하긴 한데 우울해져서 오래 못하겠더라
2년 전
익인32
신나는 노래 틀고 해보는거 어때! 롹히이이이~~
2년 전
익인101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 진짜 뭐야...? 다 나 속이는거 아니지...? 폼롤러 매일 하는데 아무 생각도 안나는 나익...뭐지...? 나만 걍 그래...?
2년 전
익인34
슬픈젖꼭지증후군 생각나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인38
헐생각보다 많네..?? 왜그러지???
근데 나는 좀 공허한 느낌이 들긴해

2년 전
익인39
젓꼭지만지면 슬픈젓곡지증후군 오는 애들 많자나... 근데 폼롤러는 또 첨본ㅔ
2년 전
익인40
혹시 폼롤러 어디껀지 물어봐도 됑?
2년 전
나 쿠팡에서 epp 리뷰 제일 많은걸로 샀오
2년 전
익인42
나른해지고 긴장이 풀어져서 그런가...?
2년 전
익인48
신기하다 슬젖증 올 때 기분이랑 똑같은가? 나도 그 기분 싫어...시골 할아버지 댁에 간 기분
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜야??
2년 전
익인51
뭐야 댓글에 슬픈 증상 느끼는 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼롤러 안해봤지만 헬스장에서 스쿼트하다가 고비왔는데 못멈출 때 나도 엉엉 울고싶어질 때 있는데 그거랑 비슷한 느낌일까,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
헉 머지 이유가 뭘까....
1년 전
익인55
나느 겨드랑이 할때.. 배 속이 공허해지는 느낌
1년 전
익인63
나도.. 먼가 울렁울렁
1년 전
익인57
내 몸에 하자가 이렇게 많구나 싶어서 우울하긴 한듯 아프면서 현타가 와
1년 전
익인58
그 슬픈젖꼭지증후군이 쓰니에겐 허벅지에 해당되는건가
1년 전
익인60
헐 나돈데 진짜
1년 전
익인61
난 그럴때마다 폼롤러를 죽부ㄹ인마냥 안고있어...그럼 어휴..다시해야지...이럼
1년 전
익인65
어머 나 잖아 그거 그렇게 하고 자는 나 폼롤러 거의 죽부인겸 바디 필로우
1년 전
익인85
아니 폼롤러가 너무 공격적이게 생겼어.. 아플 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인102
헐 이거 안아파..?
1년 전
익인102
그냥 보통 폼볼러 ㅓ럼 굴리는거야..?
1년 전
익인65
엉 그냥 굴러 나 무통임…
1년 전
익인63
와 진저 인정.. 난 근데 겨드랑이 하면 특히그래
1년 전
익인72
헐 나도 겨드랑이하면 그래
1년 전
익인64
왜????? 헐...
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?
1년 전
익인28
엥??나 언제 댓글담?? 세상에
1년 전
익인66
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
익인65
폼롤러 하면 오줌은 잘나와서 잘 안쓰게 됨…
그리고 똥은 안나옴

1년 전
익인67
나도!!!특히 허벅지 인쪽할 때.... 나 슬픈젖꼭지증후군? 그것도 있어서 그런가....
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인73
와 나만 그런 줄 알고 입꾹닫 중이었는데 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
1년 전
익인75
자세가 약간 굴욕적이어서 그런가?? 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 자세잡고 흔들흔들 하는데 슬픔
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸죽너
1년 전
익인104
굴욕적이라는말 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
혹시 근육이랑 뼈 사이 간지럽고 시원하고 그럼? 나도 폼롤러할 때 그런 느낌나는데 그거 신경 눌려서 갑자기 스트레스 확 받아서 그런거 같다고 혼자 추측하는 중 ㅠㅠ
1년 전
익인77
난 덜덜이 하면 갑자기 우울해짐 덜덜이로 배랑 허벅지 조지면.. 이상하게 우울해졌었음
1년 전
익인78
진짜?? 오ㅑ지 이것도 명칭이 있는 현상인가
1년 전
익인80
헐 미친 나도
근데 난 겨드랑이랑 갈비뼈 쪽에 끼우고 할 때 갑자기 목이 뻐근하고 힘들몀서 우울해져

1년 전
익인83
약간 나른해지는 건가??
1년 전
진짜 우울! 나른도 아니고 우울하고 서글퍼진다해야하나...
1년 전
익인84
와 근데 레알이야 너무 슬퍼져
1년 전
익인84
특히 발끝 세워서 알 빵빵하게 할때 진짜 이상해 기분이
1년 전
익인86
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 거 보면서 해도 그래??
1년 전
웅ㅠㅠ 나 맨날 유튜브 보면서 하는데 우울해져서 유튜브도 보기 싫어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
진짜 이유가 뭘까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쓰니랑 비슷한 사람들이 많네???
1년 전
그러게 나만 그런줄 알았는데 이런 사람들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
그냥 하기 싫어서 그런거 아닐까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱 ㅅ겨 근데 난 없는데 몬가 그럴 수도 이ㅛ게따 싶어
1년 전
익인91
난.. 가끔 이렇게 생각함... 전생에 여기 찔러서 죽었나.......
1년 전
익인92
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ먼데ㅠ갑자기 나도 폼롤러하면 우울해질 것 같음,,
1년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울해지다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인93
여기 댓글 왜케 웃기지...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
쓰니야 1년후에도 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㄱㅇㅇ
1년 전
응 나 아직도 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인98
슬픈유두증후군인가뭔가 생각난다 ㅊㅣㄴ구랑 장난치다가 스쳤는데 개우울해하길래 그거라고 밝히덩데.. 미친듯이 웃으면서 놀렸었는데.. 미안했다 칭구야 ㅎ ..
1년 전
익인100
헐 개신기해
1년 전
익인104
아개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
개신기해 ㅠ
1년 전
익인107
와이씨 나만 그런줄...!!
1년 전
익인109
몸이 흐느적 해져서 그른가?
1년 전
익인111
아놔 나도 그래 '이렇게까지 살아야 하나...?' 싶은 마음이 들어 갑자기 ㅜㅜ
1년 전
익인112
와 대박 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 참 그래..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
1년전에도 나빼고 재밌었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
헐 나는 훌라후프할때 그래..
1년 전
익인115
왜그래..?
1년 전
익인116
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭔가 공감갈듯 하면서 너무 웃겨
1년 전
익인117
그렇게해도 그닥 달라질게없을것같아서..??( 쓴이가 별로라는게아니라 완벽한사람도 더 예뻐지려고 욕심을부리니까)
1년 전
익인119
나는 파운데이션 바를 때..
1년 전
익인120
난 아파서 악악악 하면서 하는데..
1년 전
익인122
헐 나도!!!!!! 나만 그런줄 알았는데 아니어서 다행이다(?)
폼롤러로 종아리 조지고있으면 갑자기 속이 답답하면서 괜시리 마음이 미묘뽕상해질때가 있음 도대체 왜 그런거지?? 종아리 스트레칭 하다가도 느껴봄
ㄹㅇ 슬픈종아리증후군인가;

1년 전
익인123
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 이렇게까지 해야하는걸까? 싶고 아 시원하다 몸 풀린다 하다가 내 몸은 쓰레기야…서글퍼짐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
익인126
찌증후군 같은건가...
1년 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
헐 나도 그래...
1년 전
익인129
아파서 슬픈 게 아니라 그냥 기분이 그럼
1년 전
익인131
아 이거 나만 그런줄 알았는데
난 슬프기보다 속이 약간 울렁거려 토나올거같은 느낌?
종아리할때 더 그런데, 이게 제2의 심장이라 그런가 이 생각도 했었어

1년 전
익인132
약간 다리에 때밀이하면 귀에 자극 오는 거랑 비슷한 느낌인가? 귀에 오는 자극이 불쾌한가
1년 전
익인133
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
헐 나돈데 대박.... 가족한테 말했는데 다 이해못해 ㅋㅋㄱㅋ큐ㅠ특히 허벅지 안쪽 할때 너무 슬퍼,, 오만생각이 다 들어 약간 내가 왜이러고있지..에서 비롯된건가 진짜 왤까 ㅋㅋㄱㅋㄱ규ㅡㅠㅜㅜ
1년 전
익인136
나도.. 폼롤러나 다른 종아리스트레칭할때 너무 아파서 갑자기 억울하고 슬퍼짐
1년 전
익인138
근데 다들 폼롤러 어디꺼 써??
어디께 좋아????

1년 전
익인141
헐 나도 그래!!! 뭔가 속이 답답해지면서 알 수 없는 먹먹함이 우롸락 올라온다고 해야하나? 약간 토할 것 같기도 하면서 그럼
1년 전
익인145
헐 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 왼쪽 겨 폼롤러로 풀때 그럼 진짜…………. 와 나만 그런게 아니었군아…….. 오른쪽 겨는 또 괜찮음 근데 왼쪽 풀때 급 우울해지고 부정적인 생각이 막 피어오름…………
1년 전
익인147
내가 이짓까지 해야하나…(데굴데굴) 막 이런 비슷한 감정이 들었나? 왜일까?…
1년 전
익인148
헐 나도 그래
1년 전
익인149
헐 미친 내가 쓴 글인줄 나도야 쓰나!!!!! 나도 예전에 이런 글 쓴적 있는데 아무도 답글 안달아줘서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ 특히 허벅지 안쪽 굴릴 때 ㄹㅇ 아 이게 인생인가...? 나 뭘 위해 살지? 이런 느낌 들거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온달까? 와 개신기해 나 혼자만 느끼는기 아니었어
1년 전
익인149
와씨 생각할수록 신기하네 의학교수인 익인이 있으면 좀 연구해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인151
헐 나도 그래 !!
1년 전
익인153
이거 몰카야?
1년 전
익인154
헐대박나도그래....특히 안쪽허벅지할때 너무우울해서답답해
1년 전
익인155
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 필라테스할때마다 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
어어 나돈데 이유가 뭘까ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 1년전글이네
1년 전
익인19
뭐야 나 왜 익인19야
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
우울하다는사람 되게많네ㅋㅋㅋ 원인이 뭘까...
1년 전
익인158
일년전글인거웃기다
1년 전
익인159
SO SAD :(
1년 전
익인160
맞아…뭔가 서러워짐
1년 전
익인161
뭔가 다리찢기할때 불편한 자세 때문에 우울해지고 답답해지는거랑 비슷한 원린가….
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 개웃기네
1년 전
익인164
와 난 폼롤러하면서 그런 생각한번도 안해봤는데
1년 전
익인165
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀찮고 시원하고 아프고 이런느낌만 드는뎈ㅋㅋㅋ신기해ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인167
난 아파죽어... 특히 허벅지 옆에
1년 전
익인168
슬픈 ㅈㄲㅈ 처럼 슬픈 근육증후군.. 이런거 있는건가
1년 전
익인172
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
1년 전
익인191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꼭디등후근있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
우울한폼롤러증후군
1년 전
익인170
난 반대로 폼롤러하면 기분이 좋아져 이거만하먼 집간다라는 기쁨때문에...
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런생각 해본적 없는데 댓글에 꽤 있다해서 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ우울한 폼롤러증후군ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
1년 전
익인173
댓글들너무 귀엽고 슬펔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
1년 전
익인174
와 미쳤다 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특히 겨드랑이쪽 할 때 우울해짐..
1년 전
익인175
????? 우울해진다고???? 대체 왜지
1년 전
익인177
아진짜? 난 걍 우훙훙~ 하면서 유튜브 보는데
1년 전
익인178
헐 난 우울은 모르겠고 겁나 답답해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황에서 도망치고 싶어서 그런 듯
1년 전
익인179
뭔가 기분 다운되는거 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
진짴ㅋㅋㅋㅋ??? 본문 근데 뭔가 시무룩한거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인181
와나는 시원하기만한데
1년 전
익인182
헐 나도 그럴때 있음 나는 다른 자세는 괜찮거든? 근데 허벅지 안쪽 할때만 그럼....
1년 전
익인183
헐 신ㄱ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
왜 .. 지 ?? 신기하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
난 뭔가 내가 생각한대로 안풀어져서 승질날 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
와 나만 그런게 아니었네
1년 전
익인188
사람 사는 거 다 똑같구나 근데 또 종아리부터 목까지 밑에서부터 위로 쭉 풀어주면 마지막에 아 진짜 잘풀었구나싶음 할땐 승질나고 하기 싫은데...
1년 전
익인189
헐무ㅏ야 너무신기해
1년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 어이없게 웃기다
1년 전