모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
근데 둘이 내 몰래 사귐 

어떨 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분 나쁠거 같......
2년 전
ㅋㅋ 내가 비정상은 아녔애 고마워
2년 전
익인2
개시러 나는
2년 전
익인3
헐.. 완전 반대함! 절친이 훨씬 아까움
2년 전
익인4
진짜 어우 오마이갓 이유가 뭐야 왜
2년 전
익인5
절친한테 서운 ,,,,,
2년 전
익인6
이왕 사귈 거 결혼까지 했으면....
2년 전
익인62
친구잃고싶지 않아

2년 전
익인7
오빠는 없지만 언니 있는데 내 절친과 사귄다? 와... 왜사귀냐? 그냥 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
생각만해도 끔찍한데
2년 전
익인9
진짜 너무 싫어
2년 전
익인10
아............. 난 싫어
2년 전
익인11
너무 불편해..
2년 전
익인12
와 개싫으
2년 전
익인13
하 징그럽고 불편해
2년 전
익인14
싫당
2년 전
익인15
불편해
2년 전
익인16
오 너무싫아,,
2년 전
익인17
싫어...
2년 전
익인18
서운하기보다 아는 즉시 친구 뜯어말릴듯
2년 전
익인19
아 진짜 개싫어 너무 싫어
2년 전
익인20
오....안돼..
2년 전
익인21
오빠는 없지만.. 기절할듯
2년 전
익인22
징그럽고 뭘 떠나서 왜...? 왜...? 너가 뭘 부족해서 혈육을...? 이란 색ㅇ각 들 듯
2년 전
익인23
나만 아무 상관없나
2년 전
익인24
끔찍한데..ㅎ
2년 전
익인25
별 생각없음
2년 전
익인26
으ㅠㅠㅠ지자 짱시름
2년 전
익인28
안돼안돼안돼 우리오빤 싸이코란 말야 내 절친 못줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰래 만나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
?!??!?!?!?!?!?!?!
2년 전
익인29
넘... 불편할 듯...
2년 전
익인30
좋다는데 뭐….라는꙼̈ 생각들듯
2년 전
익인31
왜...우리 오빠를...?
2년 전
익인32
싫어
사귀게 되면 둘이 스킨십 하는거 상상될거 같아...
내가 원해서 하는 상상이 아니야

2년 전
익인33
왠지 내가 절친한테 미안해짐.......
2년 전
익인33
이유는 없어...그냥... 그냥 미안해... 왜 그런 선택을..?
2년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각 왜....미안하다...나 아니면 서로 알게 될 일 없었을텐데...
2년 전
익인34
숨긴건 이해는 하는데 왜 우리 오빠를 만나는지는 이해불가임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
하...일단 넘 싫도 비밀 만든 친구한테 실망..
2년 전
익인36
친구 뜯어말림
2년 전
익인37
왜 싫어? 나는 그냥 뭐... 별생각 없음
2년 전
익인39
싫어서 불편한게 아니고 불편해서 싫음..
2년 전
익인55
2년 전
익인40
사귀는거 뭐라안하는데 비밀 만드는게 너무싫음
2년 전
익인41
헉 난 오빠가 없어서 모르겠는데 왜 징그러운거야....? 어떤게 징그러운거지ㅠㅠ
2년 전
익인42
그런갑다
2년 전
익인43
에 실화?
2년 전
익인43
내 친구는 진짜 좋은 앤데.. 우리오빠는 애인으로 최악악악악 걍 으악이여
2년 전
익인44
싫어
2년 전
익인45
안.....돼.......절대....
2년 전
익인46
으억
2년 전
익인47
비밀 아니라는 전제하에는 왜 싫어? 싫은 이유가 뭐야? 뭐가 불편해?
2년 전
익인48
그냥 그렇구나.. 근데 뭔 일 있으면 중간에 내가 넘 불편 곤란일듯.....
2년 전
익인49
그냥 둘사이에 나 끼워넣지만 않으면 ㄹㅇ 노상관
2년 전
익인50
우엑 친구야 넌 진짜 보는 눈이 없구나 얼른 헤어져ㅜㅜ
2년 전
익인51
사귀는 거 자체는 알아도 연애 디테일은 몰라도 됨
단 둘이 알아서 만나고 둘 드라마에 휘말릴 일 없으면 그만

2년 전
익인52
차라리 결혼을해ㅠㅠ 사겼다 헤어지면 더 문제야ㅜㅜ
2년 전
익인53
그냥 그려러다 싶은데 둘다 성인이고 각자 갈 길이지
2년 전
익인54
내 친구가 너무 불쌍함
2년 전
익인56
아 불편해
2년 전
익인56
둘이 그렇고 그런 사이라는게 너무 어색하고 적응 안되궄ㅋㅋㅋㅋ 둘 일에 내가 낄 일 없었으면ㅎ
2년 전
익인57
불편해서 싫음
2년 전
익인58
친구야ㅜ제발 도망쳐
2년 전
익인59
그냥 불편해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
난 알빠아닌데.. 알고싶지도않고 니 나 이럴듯 우웩
2년 전
익인61
사귀면 이상할것같긴해도 말안한게 너무 섭섭할듯
2년 전
익인63
그러다 헤어지면 친구 잃게되는거 아니냐 진짜 싫다
2년 전
익인64
내 친구 비위 개쎄네
2년 전
익인65
친구한테 미안해서 안됨
2년 전
익인66
아 진짜 싫어. 난 내 혈육 싫어해서 절친이 만나면 이제 욕도 못하고 중간에 끼어있는거
2년 전
익인67
별상관없
말안해준건좀섭섭할듯

2년 전
익인68
이왕 사귀는 거 결혼까지 했으면..
2년 전
익인70
아 불편한데 그냥 그러려니 할 수 있다만 숨겨서 짜증날거같음
2년 전
익인71
아 진짜 불편하겠다
2년 전
익인72
아 그러면 친구가 너무 아까운데..
2년 전
익인73
둘 중에 한 명이라도 너한테 둘이 있었던 일 말하면 그냥 즉시 헤어지라고 뜯어말려
2년 전